https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 256 - Перемен требует наши сердца!

256 - Перемен требует наши сердца!

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Hellios Asari
"урчит, обнимает крыльями"

0

62

Не, если свадьба, то вы зовите.
Что за свадьба без драки?

0

63

Nemura Al'Issa
Он очень нежный! Поверить не могу, что я раньше думал, что вот это вот может быть моим мужем! Жена в чистейшем виде.

0

64

Albion
\совсем разомлел. урчит протяжно\

Dakini
мм... все зависит от того, какую роль мы для тебя подберем, дорогая  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/97003.png

Ram
но почему? как это вообще, свадьба, и не днем? это брачная ночь не днем должна быть, а не свадьба \>з</

Nemura Al'Issa
\обнимает приведеньку и жамкает всю. но за приличное\ я тоже могу покапризничать, как ты =З \кусь за кончик ушка\

Freya
ох, а ведь можно взять бежевое балеро. или лучше таки белое? а под него шелк =З

Hellios Asari
\лежит под ним и удивленно смотрит на герцога\ выпустите меня из этой миссионерской позы, вы теперь чужая невеста! XD \пискнул, залившись звонким смехом от щекотки. усердно пытается уползти, прикрывая свои бока\ нет-нет-нет! XD

0

65

Hellios Asari
Нет. Ответите мне.
/собрал в пакетик и поглаживает его - побег невозможен/

0

66

Alviz
"устроила его на диване, укутала в одеялко, гладит"
Marcus Michael Fenix
А можно без драки? "робко-робко так"

0

67

Albion
/спрятался в крыльях/

Marcus Michael Fenix
как насчёт воспринимать происходящее как бой на выбывание? /внезапно оживился и хмыкнул деловито/
лут с проигравших готов полностью отдать

0

68

Alviz
У меня невеста капризная и завизжит от идеи брачной ночи :<

0

69

Alviz /задумалась/ Недурно, люблю такие вещи. Пожалуй ты не безнадеже. Жаль, что это не пригодится. Чебуречек уже уплыл из лап Герцога.

Marcus Michael Fenix
И выпивки! Зубы делим пополам?

0

70

Albion
\хочет назад в крылышки. там мягенько, уютно и тепло\

0

71

Alviz
а вот за миссионерскую позу... /сжал коленями покрепче/ вы ответите отдельно! ^-^~ /холодные руки начали коварные поползновения под одежду, поскольку так щекотка становится лишь веселее/

0

72

Alviz
"укрывает дополнительно крыльями"
Hellios Asari
"поглаживает ими"

0

73

Freya
В смысле опять и в смысле не угодил? *улыбнулась*

Hellios Asari
*пожала плечами* Я только из академического интереса, честно-честно! *никакого шипперского подтекста*

Alviz
Э. *выглядит теперь немного помятым привидением* Не надо. *ухмылка* Как дела?

Ram
Мне кажется, ты его недооцениваешь...

0

74

Freya
А зачем он сбежал? Так-то после пустынного брака ты и мой чебуречек...

0

75

Freya
/бурчит/ вплывёт обратно!

0

76

Nemura Al'Issa
Пока обратное не доказано - женушка /кивнул/

0

77

Hellios Asari
Ладно! Давай мне свою душу, и я помогу... *брови-брови*

Ram
О, ну мы же не будем его заставлять раздеваться... *покачала головой неодобрительно*

0

78

Hellios Asari
А что вам так не нравится? Чего мы там с вами уже не делали, что вы ломаетесь /вздохнул/ разрешу даже быть сверху, только не капризничайте!

0

79

Nemura Al'Issa
а зачем вам моя душа? /изогнул бровь, но видно, что на сделку почти согласен/

Albion
/зарылся носом в перья/

0

80

Ram
/от такой формулировки уплыл ещё дальше/

0

81

Hellios Asari
Ну, тело то я не утащу... *широко улыбнулась*

0

82

Hellios Asari
"умиляется, продолжает укрывать и гладить крыльями. Сама зевает втихомолку"

0

83

Nemura Al'Issa
Дело ведь не только в раздевании! Тот, кто заботится о другом - муж. Как видите, добываю тушки я, готовлю тоже я и убираюсь тоже я! Даже инициативу не может проявить /махнул рукой/

0

84

Ram
так у вас даже без брачной ночи будет? ОзО тогда, это же просто танцы у костра получаются.

Freya
ну, ты может это пока в чулан спрятать до лучших времен. или там, для выхода. у вас же есть куда выйти? ну, праздники какие.

Albion
\прижался к её груди щекой. совсем как кот. да за талию обнимает, довольный\

Hellios Asari
\пару секунд хоть вздохнуть нормально успел. лежит, слегка растрепанный и раскрасневшийся от смеха\ мм... разве же справедливо то, что это именно вы меня завалили, но хотите, чтобы я за все ответил? вы же сами такую позу выбрали, милорд =З \дернулся и тет же руками одежду прижал, потому что холодно. даже мурашки по телу побежали\

Nemura Al'Issa
не надо кусь, или не надо капризничать) \поглаживает её слегка, чтобы приведенька не была помятой\ мм... я поел. поработал. сейчас отдыхаю. вроде, все вполне нормально) а ты как? =З

0

85

Albion написал(а):

А можно без драки? "робко-робко так"

Да мы не шибко сильно, так, пару морд своротим на счастье и всё.

Freya написал(а):

И выпивки! Зубы делим пополам?

Зубы по факту. Чьи зубы — немаловажно.
/усмехнулся/

Hellios Asari написал(а):

как насчёт воспринимать происходящее как бой на выбывание? /внезапно оживился и хмыкнул деловито/

Вашблагородие, у меня вся жизнь — бой на выбывание. Я иначе мир воспринимать не приучен.

0

86

Alviz
Не надо капризничать. Кусь можно. *задирая рукав протянула руку для покусываний*
А я... Предвкушаю 4 часа сна... *вздох*

0

87

Hellios Asari
/закатил глаза/ ладно, будете мужем, а я принимающим. Не особо часто был пауер боттомом, но раз женаты... /грызет ручку, что-то записывая/

0

88

Nemura Al'Issa
в смысле нет? /немного удивлён/ а... вселиться?..

Albion
/уловил сигнал и мягко, абсолютно неподозрительно тянет на диван/

Alviz
/хмыкнул/ а вы бы предпочли другую позу, лежать на животе со слегка заломанными за спиной руками, изгибаясь от подобных действий?.. ^-^ /саботирует прижимание одежды всё той же щекоткой, благо бока мять и тискать не мешает ничего/

0

89

Nemura Al'Issa
но у тебя же кровушки нет, чтобы я руке кусь делал =З \лизнул её в щеку\
оу... тогда, может, спать сейчас лечь, чтобы эти 4 часа не уменьшились? О_о

0

90

Alviz
Ну не насиловать же мне его, раз ему настолько физический контакт со мной омерзителен /пожал плечами/

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 256 - Перемен требует наши сердца!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно