Dakini
*Мягкая. Пушистая. Тёплая. Не такая, как я.*
[nick]Шип[/nick][status]Терновый шип[/status][icon]https://sun9-19.userapi.com/c854428/v854428159/16c7f4/zL8vldgFTsY.jpg[/icon]
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 256 - Перемен требует наши сердца!
Dakini
*Мягкая. Пушистая. Тёплая. Не такая, как я.*
[nick]Шип[/nick][status]Терновый шип[/status][icon]https://sun9-19.userapi.com/c854428/v854428159/16c7f4/zL8vldgFTsY.jpg[/icon]
Гоблин всех победил.
/рухнул на пороге/
Ghyrqua [разрывается между вариантом влить зелье исцеления и вариантом отпеть]
[победил голос разума]
[начала отпевать]
Шип Нашел плюсы, называется, при показательной мягкости можно быть той ещё язвой)
[устраивается длинным клубком возле окна]
[победил голос разума]
[начала отпевать]
А не спешите нас хоронить!
А у нас ещё здесь дела!
/ворочается/
Dakini
Можно. Конечно можно. Но история ведь об этом умалчивает. А когда тайное станет явным, то будет уже слишком поздно. И несчастный, что не видел сего, будет уже по уши в... В ловушке)
Elbereth \моментальные превентивные объятия и поцелуй в щеку\
Freya
/обнимает и гладит/
Ну, что я пропустила?..
Elbereth Ровным счетом ничего, что касалось непосредственно тебя или меня. Но, я жутко соскучилась и очень переживаю твое отсутствие! Как ты? \поправляет челку девушки глядя прямо в глаза\
Отредактировано Freya (2019-11-15 16:50:39)
Freya
В состоянии тотальной апатии.
Вообще, устала. Каждое утро начинается с головной боли. Продолжается все скучнейшей восмьичасовой пыткой, и заканчивается сном, а смежается яркими эпизодами чтения флуда.
Elbereth Работа? Здоровье? Осенняя хандра? Авитаминоз? Все вместе взятое?
Freya
Вероятнее всего, второе и третье.
Никаких идей нету, как и вдохновения.
Нету того, отчего можно впечатлиться настолько, что хандру снимает за раз.
Elbereth Тоесть с тобой все впорядке, просто нужна эмоциональная подпитка? Я правильно поняла?
Freya
За исключением частых головных болей, так и есть.
Шип Историю пишут победители, тайное слишком часто переписывается прежде чем стать явным
Complete!
Elbereth Ну, довольно сложно соображать когда у тебя башка трещит. У тебя мигрень? Ты хоть знаешь с чем связаны эти боли? Пробовала решить эту проблему?
Отредактировано Freya (2019-11-15 17:09:18)
У тебя мигрень, ты хоть знаешь с чем связаны эти боли? Пробовала решить эту проблему?
Зачастую это не то, что лечится. Можно ослабить боль, сделать приступы реже, но не избавиться
Dakini Сложно осознавать проблему, когда ты практически всегда как здоровый кабанчик. Тем не менее бороться как то с этим надо.
Отредактировано Freya (2019-11-15 17:13:34)
Dakini
Ну что же, сударыня. Время всё расставит по местам и покажет нам, кто и в чём будет победителем.
Шип Это будет интересный... хм, вызов? Танец? Игра?)
Freya Ммм, сложно. Даже не знаю как это охарактеризовать. Я трижды проверяла голову в двух разных заведениях. Проблем нет. Мигрень есть. В последнее время из-за усталости и очень, очень сильного непостоянства погоды. Таблетки с рекламы не пробовала и не хочу пробовать, мне хватает травяной химии от аллергии, к тому же ещё не известно какой результат даст смешение) Так что тут привыкнуть или пережидать. Каждому свое.
Dakini Зная Элберет, она вероятно бездействует. А меня акой расклад ее здоровья совсем не устраивает.
Freya Я просто к тому, что бездействие вполне адекватная стратегия в подобном случае. К сожалению
Freya
Не мигрень, и слава богу. Простые головные боли, обычно после сна, и после возвращения домой, когда наконец поток информации ослабевает.
Сразу скажу, что отошла смотреть серию Вавилонии.
Думаю я должна сделать перерыв.
Вечера.
Не мигрень, и слава богу.
И это хорошо. Приятного просмотра~
Dakini
*Уверенным шагом приближается к химере и одной рукой обнимает её за талию. Второй же рукой берёт ручку жрицы и слегка вытягивает её, словно готовясь вальсировать.*
Что бы это ни было...
*Прижимается близко-близко и пристально смотрит в прекрасные змеиные глаза.*
*Полушёпотом:*
Надеюсь, что оно будет потрясающим.
*Нежно гладит химеру по голове, а затем отходит. *
Ну, довольно сложно соображать когда у тебя башка трещит. У тебя мигрень? Ты хоть знаешь с чем связаны эти боли?
Как гордый обладатель церебрального арахноидита затылочных долей, рискну ответить.
Нет. Никак. Живём с этим до конца. Есть препараты, способные купировать приступы, но и только.
Потому в случаях, когда гоблину говорят, что "голова болит — ляг, полежи", гоблину изменяет свойственная ему ирония, и он вынужден обратиться к сарказму.
Ладно, признаю, мне чем-то очень нравится Иштар.
Aaron De'Sine [пытается представить как с кем-то по настоящему вальсирует; фантазия подводит]
Ааа... Хм...
[переваривает; кончик хвоста потемнел и быстро стучит по полу]
Скоро это станет традицией.
[приподнялась и собрала хвост кольцами, усаживаясь на один из сегментов]
Думаю, справедливым будет решение убрать слово "наверное". Это определенно будет потрясающим. [щелкнула пальцами] К тому же сэр рыцарь на самом деле тоже искусный хищник [кокетливая улыбка с демонстрацией краешков клыков]
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 256 - Перемен требует наши сердца!