Dakini
*Озорно подмигнул*
Так и есть. Но никому об этом не говорите. Пусть это будет нашим маленьким секретом.
А теперь мне пора идти. Но не сомневайтесь, мы ещё потанцуем.
*Хитро ухмыльнулся, затем сделал вежливый поклон.*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 256 - Перемен требует наши сердца!
Dakini
*Озорно подмигнул*
Так и есть. Но никому об этом не говорите. Пусть это будет нашим маленьким секретом.
А теперь мне пора идти. Но не сомневайтесь, мы ещё потанцуем.
*Хитро ухмыльнулся, затем сделал вежливый поклон.*
Aaron De'Sine [ответила более дружеским нежели вежливым реверансом] Тогда удачи и пусть лежащий к вашим делам путь будет благословлен Богиней Лирой~
Ай да рыцарь!
Ghyrqua И не говори. Уже не чувствую себя хищницей рядом с ним
Всем вечера
Albion Привет) Как вечер проходит?)
Вылезай, гнома~
/заваривает чай/
Dakini
Неплохо, а ты как?) Поздравляю с принятием)
Elbereth
Ты взяла пост в заложники?
Albion
Я не в состоянии писать посты... Никакие.
Elbereth \выползла, унюхав аромат любимого чая\ Я тут~
Как иронично. Освободилась от работы, но всё равно вернулась домой в обычное время
Отредактировано Freya (2019-11-15 19:05:15)
/покачиваясь в кресле-качалке, вяжет что-то крючком и напевает под нос/
Доброго пятничного вечера!
Elbereth
И что же тебя вдохновит?
Rado Привет, перекати поле! \протягивает стаканчик с горячим какао\ Буишь?
Freya
/протянула чашку/
У тебя красивая аватарка~
Elbereth Какая из \смеется, подтягивая чашечку к себе\ Я их меняю как портянки после прогулки
Freya
Которая сейчас~
Похоже, лишь польские песенки и ты спасают мое настроение~
/обнимает/
Freya
/кладёт на колени клубок и поднимает голову/
О, соглашусь с прекрасной Элберет: отлично выглядишь! Моя непостоянная натура радуется каждый раз при смене чужого аватара.
/берёт стаканчик/
Премного благодарен! То, что нужно снежным вечерком.
Взамен могу предложить... Ммм... /роется в кармане, достает мешочек с орешками/ Хочешь?
Elbereth Ну, спасибо \одобрительно кивает\ У меня еще их много. Просто уж больно я замерзла. Захотелось чего-то теплого и уютного. Прям как моя горничная :3 \уткнулась ей в бок, потираясь носом\ Ты слушаешь польские песенки? )
Rado Надо иногда, но правда моя библиотека не так обширна, как твоя \подмигивает\ Меня не просто так Легендарным Крошителем Орехов назвали! Давай сюда!
Freya
Freya
Я теплая и уютная?..
Горничная-домик ._.
Червонэ маки на Монте-Кассино~
Ghyrqua На каток!
Ghyrqua На каток!
Рановато на каток! Утопить меня хотят!
/паникует/
Freya
Хех! /жмурится/ Обширна — эт да.
ооОООО! Легендарный Крошитель Орехов! Как звучит-то! /аж подался вперёд из кресла, торжественно вручил мешочек с орешками, приготовился к поистине невероятному зрелищу, сверкнув глазами/
Elbereth Cтрашные бои там шли, на самом деле. Если не ошибаюсь, союзники понесли колоссальные потери.
\погладила по щечкам, после чего устроилась поудобней попивая чаек\ Так говоришь, как будто горничная-домик это что-то плохое. Твое присутствие добавляет уюта и теплоты в моей душе и теле, так что ничего в этом такого нет.
Ghyrqua Ты ведь отвратительного мнения о дворфах, да? \вздохнула\ Ладно, сама пойду.
Rado \припрятала мешочек, ибо занята горничной пока что. Благодарно кивнув, вернулась к девице\ Погрызу на досуге. Орехи очень практичная штука. Не портятся, съедобны в любом виде, калорийные и много не весят. Спасение в горах.
Отредактировано Freya (2019-11-15 19:33:21)
Ты ведь отвратительного мнения о дворфах, да? \вздохнула\ Ладно, сама пойду.
У нас исторические разногласия!
Вы в нас стреляете из арбалетов, а за что?
Freya
/понимающе кивнул/
Горничные — это святое. Нужно их хватать, покуда они есть во флуде. /хлюпнул какао из стаканчика/
А насчёт орехов согласен, отличная вещь. Правда, мне после них пить хочется жутко, но в целом они ничего.
Ghyrqua
Я лично не в одного гоблина не стреляла \хохочет\ Только пытала и ушки по кусочкам отрезала
Freya
Маки, окрашенные в красный кровью польских солдат~
На Монте-Кассино, в большинстве, бились поляки. В Польше к ним отношение, как у нас к Панфиловцам.
Я лично не в одного гоблина не стреляла \хохочет\ Только пытала и ушки по кусочкам отрезала
За шо? Та за шо?!
Отредактировано Ghyrqua (2019-11-15 19:39:07)
Ghyrqua За бей-беги окружай тактику \хохотнула\ Шучу. Я в общем-то первый раз гоблина в жизни вижу.
Elbereth Ну, поляки славяне, а значит отбитые, как и остальные национальности это группы. У нас это в порядке нормы. Но, это все увы было не оправдано и глупо. Как и тот же штурм Берлина.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 256 - Перемен требует наши сердца!