Не могу ничего обещать! Ты выглядишь уж больно аппетитно \потирает ладошки\
/растерялся/
Почему? Я же зелёный! о.о
Давайте вы закончите флуд, а я создам новый!
Нет, я!
/лапами отпихивается/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 256 - Перемен требует наши сердца!
Не могу ничего обещать! Ты выглядишь уж больно аппетитно \потирает ладошки\
/растерялся/
Почему? Я же зелёный! о.о
Давайте вы закончите флуд, а я создам новый!
Нет, я!
/лапами отпихивается/
Elbereth Признай, тебе тоже приятно, когда твоему телу и душевному состоянию предают чуть больше внимания, чем обычно \пробежавшись пальчиками по плечами горничной, скользнула, как змея за спину. Наклонившись над ушком, тихо шепнула\ Все хотят быть желанными.
В том или ином смысле.
Скрыть эти чувства очень сложно. Особенно тем, кто активно сдерживается~
За мое сердце не переживай, оно крепче чем кажется. А вот кажется твое начало биться чуть сильней \одна из ладоней мягко коснулась промеж грудей, чуть левее, стук сердца ощущая\
Отредактировано Freya (2019-11-15 20:55:03)
Нет, я!
/лапами отпихивается/
Старшим нужно уступать!
/тыц по носу/
Ghyrqua Ты выглядишь как огурец на ножках! \хихикнула\ Я люблю молоденькие огурчики! Они сочные и хорошо хрустят!
Alviz
/протянул финик/ спустя час да. или сколько там прошло
Freya
Ну... Есть такое.
Очень приятно чувствовать на себе чье-то внимание, заботу. Когда у тебя спрашивают о твоем здоровье, действительно переживая, когда тебе готовы прощать многие ошибки~
Это позволяет не пропасть в глубинах депрессии и апатии~
/сердце тук-тук чаще/
Ram
\съел финик, а с эльфом цукатом поделился. и снова сбежал\
Alvizой тоже прекрасно
Удачи! /тоже на одно сообщение закатился все равно/
Alviz
"вручила чай и вкуснях на дорожку, помахала платочком"
Elbereth Не надо в апатию \смеется заплетая косу за спиной, иногда спину легко пальцами поглаживая\
Оно тебе не нужно.
Всегда нужно что-то делать.
Куда-то двигаться.
Лучше падать и вставать с чей-то поддержкой, чем просто лежать и боятся упасть. Конечно, иногда мы все устаем. Даже я устаю и ломаюсь, хотя пытаюсь вида не подавать. Мне тоже нужен отдых, но после него я чувствую что действительно взбодрилась, ведь что-то поменяла, кого-то удержала.
По этому я тебя так просто не отпущу с Эноа. Ты будешь моей или ускользнешь по собственной воле, но уж точно не из-за депрессухи.
Freya
И тут ты опять права...
Знаешь... Когда я тебя слышу, ты мне кажешься бесконечно старой и мудрой... Как бабушка. Она любит много болтать, но всегда знает, что ты любишь, и очень мудрая.
Elbereth Ну, формально, я тебе в бабули вполне гожусь, молодая леди \закинув заплетенную косу за плече на лицевую сторону, коснулась тыльную сторону шеи девицы, своими губами\ Может мне стоит хоть раз тебе пирожки спечь? Боюсь об заклад, такого в твоей жизни еще не было.
Отредактировано Freya (2019-11-15 21:19:26)
Плюх! *плюхнулась посередине флуда*
Nemura Al'Issa Требую расшифровку личной переписки из архивов Эноа за 2019 год "Алистер-Нему"
\музыка из телепрограммы "Военная тайна"\
Отредактировано Freya (2019-11-15 21:20:50)
Freya
О, Фрейя, я боюсь, ты услышишь мало интересного... За сегодня. *хиыкнула*
Freya
...
Такого еще ни разу не было, и это было бы крайне неожиданно...
Ты выглядишь как огурец на ножках! \хихикнула\ Я люблю молоденькие огурчики! Они сочные и хорошо хрустят!
Это как-то двусмысленно прозвучало!
/боится/
Это как-то двусмысленно прозвучало!
/боится/
И правильно делаете
За гномой нашей нужен глаз да глаз
Nemura Al'Issa И тем не менее
Elbereth Ну, или мы можем спечь булочки вместе, попутно вымазавшись в муку с ног до головы \смеется, вновь повиснув на плечах у девицы над ухом\
Ghyrqua \пугает\ А еще у них пупырышки такие на ощупь забавные! Прям так и хочется надрезать и посолить!
Отредактировано Freya (2019-11-15 21:29:42)
Albion Я даже не знаю как к этому относится. Как комплименту или осуждению \хохотнула не сдержавшись\
Freya
Как хочешь - так и относись "пожала плечами"
Albion \удивленно свела брови к лбу\ Ну, ладно. Буду относится как к осуждающему комплименту.
Freya
Мы просто немного побыли вместе. *вздох* Совсем-совсем немного. Пусть вы все и считаете, что мы постоянно в личке, но на деле, дай боже перекинемся 1-2 сообщениями *грустит*
И тем не менее
Там неинтересно, гнома, я тебе говорю. Лично сегодня делился прелестями прохождения химиотерапии и побочными эффектами.
Freya
Как скажешь
Nemura Al'Issa
Alister Flar
Да, ладно вам, я же просто вас копаю к флуду, что бы вы активней тут общались \хихикает\ Но, мне все равно нужны будут подробности вашего романа. Я пишу диссертацию в Башню магов на тему: "Призрачные отношения или некрофилия в неосязаемой стадии".
подробности вашего романа
В эпизодах все будет расписано.
Alister Flar Если я до них доживу Кроме того, я сказала: "все"
Отредактировано Freya (2019-11-15 21:41:29)
Freya
Боюсь тех подробностей, что ты жаждешь, ты не дождешься. /хмыкнул/
/ковыряет флуд детской лопаткой/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 256 - Перемен требует наши сердца!