https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 256 - Перемен требует наши сердца!

256 - Перемен требует наши сердца!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Alviz
Буду кусать сильнее! Или... "задумавшись, прищурилась" Усыплю "впрочем, рада и тому, что больше не пристает к ней"
Hellios Asari
"хотела показать язык, но вместо этого зевнула" Не хочу... спать "урчит"

0

152

Alviz
От всего,что он сам захочет! Ну, или постараюсь...

0

153

Hellios Asari
\что-то невнятно мякнул, повалившись на пол, и тихо бурчит на такую вселенскую несправедливость и прыть герцога. но вместо того, чтобы попытаться как-то вырваться и сбежать, демон лишь слегка повернул голову, глядя на герцога из-под полу прикрытых век, не заботясь о том, что челка от части скрывала лицо. тоже решил немного подразнить герцога\ ah... harder, daddy ^ ^

0

154

Albion
но тогда пташке тоже придется спать, при чем, в демонических объятиях) ведь я тебя все равно не отпущу ^ ^

Ram
прям от всего-всего? а как на счет стихийных бедствий? =З

0

155

Alviz
Я после пустынного брака могу его хоть омолодить
Если в моих возможностях, то уберегу!

0

156

Ram
как бы хочу, а как бы ем. а у меня одно заменяет другое. поэтому ещё немного посижу, потом пойду

0

157

Alviz
На меня мое пение не подействует, если я того не захочу "усмехнулась" Или ты думал, что в сказку попал? "ехидничает. Вновь дернулась, высвобождаясь"

0

158

Hellios Asari
Приятного вам аппетита тогда! /уже готовит кроватку и подушечку набивает/

0

159

Albion
нет, милая, я думал о том, что из объятий даже спящего демона не так то просто выбраться) \обнял её ещё и щупальцами\ потому тебе придется сперва просто валяться на мне, а потом уже и спать)

Ram
та-а-ак, а вот с этого места поподробнее, пожалуйста =З
и правда, какой смелый и сильный эльф) повезло герцогу с мужем ^ ^

0

160

Какого волка я все ещё не сплю  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/72437.png

0

161

Albion
/зевнул в ответ, ещё сильнее заражая/
а надо бы уже идти!

Alviz
и вы туда же с этим определением!! /хочет звучать укоризненно, но рассмеялся/
/усмехнулся и низко склонился, опустив лицо к самому уху демона; разумеется, демонячьи лапки пришлось всё ж заломить немного и потянуть на себя, зато это позволило украдкой пройтись ладонью по его же пояснице и даже чуть ниже, ведь ныне руки наглого порождения тьмы были как раз именно там; вкрадчивый, шелестящий шёпот, а дыхание буквально опаляет его шею/ а кто-то так хотел сопротивляться... ^-^~

0

162

Alviz
"возмущенный фырк. Теперь уже серьёзно кусает его, продолжая высвобождаться"

0

163

Hellios Asari
Нет, не надо. У меня еще учеба! "надулась"

0

164

Dakini
не знаю, но вам определённо пора!
/откуда-то достал огромное одеяло и теперь пытается укрыть хвост... весь, целиком; для этого немного бегает из стороны в сторону, поправляя/

0

165

Ram
а вы бы отдыхать шли в самом деле

Albion
она подождёт! а спать уже пора...

0

166

Alviz
То что разделяет тело и душу может вполне логически разделять и всё что с этим связано: срок жизни в это включен
/загордился так, что напушился, словно лева! Хвалите еще!/

0

167

Hellios Asari
Нет, не подождет, еще не пора "противится, тянется к учебникам"

0

168

Hellios Asari
/достал резиновую уточку и угрожает, словно ножом/ тамада не спит, тамада голодный

0

169

Hellios Asari Даже стесняюсь спросить где можно спрятать одеяло в 3х16 метров... И сколько оно весит! [лениво вытягивается во всю длину хвоста]
Надеюсь больше правок не будет и можно будет начать ловить жертв игроков для эпизодов.

Блин, сова, отпусти уже. Практически засыпаю, а заснуть все равно не могу.  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/67543.png

0

170

Albion
/тянет в другую сторону, роняя на себя, в объятия/
нет-нет, уже надо спать...

Ram
/поднял руки, будто сдаётся/ и что же насытит тамаду?..

0

171

Hellios Asari
\состроил невинную мордень, сдерживая смешок\ не понимаю, о чем вы, милорд =З
\покорно выгнувшись от сих манипуляций, даже немного приподнимаясь, дабы руки в суставах не сместились, демон шумно выдохнул, прислушиваясь к чужому шепоту\ кто-то хотел эффектно ускользнуть ^ ^ \извернувшись и мягко скользнув кончиком языка по мочке уха мужчины, демон растворился черной дымкой, оставив герцога одного сидеть на полу. а сам же вновь принял материальную форму чуть дальше от него, потирая свои запястья\ все же, охотника веселее оставить ни с чем тогда, когда он думает, что добыча уже в его руках) \доволен собой\

Albion
\тихо шикнул от укусов и провел пальцами по основанию крыльев плашки\ либо лежи, либо и правда начну приставать.

Dakini
просто признайся, дорогая, что ты не можешь без меня, потому и спать не идешь ^ ^ \послал ей воздушный поцелуй\

Ram
срок жизни - да. но неужели это именно омолодить может? я пойму, если он стареть перестанет, оставаясь таким, какой сейчас. но омолодить...
\тихо хохотнул и погладил элафа по волосам\

0

172

Dakini
в коммуналке и не такое держать приходится... /смахнул испарину в момент, когда хвост был укутан наконец, да сам сполз рядом/
надеюсь что ваши планы реально воплотятся. а сейчас действительно бы отдохнуть...

0

173

Hellios Asari
"пискнула, шмякнулась на герцога. Зевает, но продолжает с сожалением смотреть на учебники"

0

174

Alviz
"ойкнула, покрылась мурашками, однако продолжает высвобождаться"

0

175

Hellios Asari Тогда уж рядом [цапнула герцога за воротник и использует вместо дакимакуры человеческой частью]
Alviz Естественно, дорогой, но есть маленькое огорчение - как отпуск закончится я буду видеть тебя редко [огорченный вздох]
Да и сейчас я уже не такая уж собеседница. Скорей большая шерстяная подушка для шпилек. Бррр

0

176

Alviz
да-да, как же... /жмяк мордень за такое/
/вздохнул, так и оставшись на полу, разве что поудобнее усаживаясь, да не разочаровано, а скорее просто лениво-печально/ а демон всё убегает... неужто в самом деле боится обычного-то человека? /изогнул бровь и улыбается в открытую, довольно нагло/

0

177

Albion
/прикрыл ей глаза ладошкой, а другой рукой поглаживает, усыпляя/

Dakini
/послушно обнимашится, хотя в качестве такой подушки годится плохо - холодный ведь/

0

178

Hellios Asari
Кровь, смерть и разруха /уставился вдруг/
Alviz
Это фишку по дефолту не получаешь просто и делать всё надо мануально
/гладится и бодается в ладошку/

0

179

Dakini
\воспользовался моментом и повалился на её хвостик, обнимая и жмякая, как только пожелается\ а я то думаю, чего ты в последнее время так поздно уходишь спать. или просто хочешь, чтобы я тебя убаюкал? ^ ^

Hellios Asari
\тихо уркнул, подставляясь под жмяканье\ ох, но неужели вы мне не верите?)
боюсь? человека? \удивленно изогнул бровь и подошел вплотную, присев рядом. даже боднул слегка\ а не человек ли должен бояться демона, м? ведь это я могу съесть вашу душу, да и чего похуже с вами сделать, милорд)

Albion
\доволен своей маленькой шалостью, принявшись нежно почесывать основание крылышек крылатой\

Ram
\умиленно улыбнулся и обнял эльфа, прижав к себе. продолжает нежно поглаживать\ а что ещё такой замечательный эльф умеет?)

0

180

Hellios Asari
"протестующе пискнула, однако на большее у нее сил не оказалось. Поэтому стихла, прижавшись к мужчине - не спит, но и не возится больше"

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 256 - Перемен требует наши сердца!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно