милитаризм и нет какого-то заметного технологического превосходства
Посмотрел бы я на твою геополитику и развитие, когда твой ближайший сосед - порождения тьмы. Гномы DA идеальны.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 257 — Нажмите Space, чтобы гоготать
милитаризм и нет какого-то заметного технологического превосходства
Посмотрел бы я на твою геополитику и развитие, когда твой ближайший сосед - порождения тьмы. Гномы DA идеальны.
Freya
Ну кланы - это ещё по-божески, в DA то у них вообще, как в Индии. Даже "неприкасаемые" так и называются (по крайней мере в русской локализации)
Alister Flar
Ага, как в той старой интеллигентской песне: "Мешали нам! Татары, турки, шведы..." На самом деле, я о том, что в DA: Origins они довольно оригинальные.
Отредактировано Amon al'Hambra (2019-11-17 15:47:26)
Мм, дискасс за дворфов /по-кошачьи заполз к рыцарю на спину/
Ram
Тут дискасить нечего. Дворфы непопулярны, потому что с условного "Гимли" трудно сделать мрачного конана-бабника, типа "Геральта". Где дварфы рулят, так это в дехе 3.5 из-за бонуса к силе и выносливости.
Amon al'Hambra Ну, если почитать про Седобородых у нас что то похожее по описанию тоже есть ._.
Aaron De'Sine
А рыцарь то бракованный \чуть постанывает, невзначай скорей от удовольствия и приятных ощущений, чем для того что бы кого то такими звуками смутить\ Мгххх \томно выдыхает массажем наслаждаясь\ Пожалуй в умелых руках быть в пассивной роли очень даже приятно.
Alister Flar А чем плох Гимли?
Alister Flar
/протянул яблочко/
Alister Flar А чем плох Гимли?
Ничем, отличный второстепенный персонаж, у него забавные шутки, для того и создан.
Ram
/Поменял на грушу/
Alister Flar
/сломался/
Alister Flar
Кстати, эльфов у нас тоже не густо Оо Я насчитал одного.
Alister Flar
Кстати, эльфов у нас тоже не густо Оо Я насчитал одного.
недолюбили эльфов значит. В ролке по тес мерами было подавляющее большинство игроков.
Alister Flar Было бы странно, если бы Гимли был первостепенным персонажем в истории, где два ГГ в двух арках, человек и хоббит. В той же Битве пяти армий, дворфы показаны не хуже всадники Рохана.
Жаль им обрезали экранное время из-за цензуры.
Amon al'Hambra Просто эльфы слились вместе Владыкой Леса.
Кстати, эльфов у нас тоже не густо Оо
Нужно больше золота эльфов!
Эльфы мои эльфы.
Freya
*Проигнорировав слова Фрейи, ещё несколько раз сжал плечи, после чего переключился на шею. Уже одними пальцами водил по ней и бережно надавливал на разные участки. Затем, словно следую какому-то импульсу, правая рука скользнула дальше и слегка обхватила шею дворфы. Так могут обхватывать тогда, когда хотят задушить, но всё же никакого давления не было, лишь лёгкое нажатие.*
*Снова приблизился к девице и вдохнул аромат её волос.*
*О чём-то думая, отстранился. Рука вновь вернулась к массажу шеи пальцами. Аккуратному и очень сосредоточенному.*
*Завершив массаж шеи, обратил свой взгляд на талию гномы.*
*Вновь прильнул руками к спине, растирая и поглаживая раскрасневшуюся кожу. А после, положил ладони на лопатки. Уверенно надавливая на них и слегка проворачивая ладони, массажировал и легонько улыбался.*
Просто эльфы слились вместе Владыкой Леса.
Это потому что... /чихнул/ ой, извините, уронил своего внутреннего зануду
Alister Flar
Охренеть! В ТЕС эльфы это вообще гребаные фашисты! Тут скорее сыграла роль мрачная эстетика Талмора, нежели собственно эльфискость.
Отредактировано Amon al'Hambra (2019-11-17 16:10:42)
Amon al'Hambra
Ну, там больше по данмерам и босмерам, но и альтмеров хватало.
Отредактировано Alister Flar (2019-11-17 16:13:03)
Ram Я не в теме, просто знаю как факт \хохотнула\
\почувствовав пальцы крепкие на своей шеи Фрейя чуть смутилась, неосознанно чуть поддалась на встречу движениям мужчины\
\довольно ухмыльнулась почувствовав горячее дыхание парня у себя в волосах, одной рукой локоны взъерошив за спиной, якобы надо срочно их поправить\
\плечи чуть проворачивает, суставами похрустывая процессом продолжая наслаждаться\
Отредактировано Freya (2019-11-17 16:21:46)
Alister Flar
Ну данмеры ладно, хотя их можно уже за эльфов и не считать. Они стремительно занимают в мире экологическую нишу орков. И ещё в них хорошо играть пожалейку... такой гордый народ, ныне гонимый, но всё равно ещё гордый... ах-ах-ах.))
такой гордый народ, ныне гонимый, но всё равно ещё гордый...
Это все потому что они черные!
Freya
*Совершив ещё несколько поступательных движений по всей спине, погладил внешней стороной ладони плечеко девушки*
*В который раз наклонившись ближе, коснулся губами её спины, оставив там свой поцелуй.*
Думаю, на сегодня хватит, сударыня. Когда-нибудь повторим ещё и спиной не ограничимся.
Freya
Мало того, что черные! Их ещё и с явной аллюзией на народ израильский писали))
Думаю, на сегодня хватит, сударыня. Когда-нибудь повторим ещё и спиной не ограничимся
/присвистнул еще раз/
Aaron De'Sine \довольно потянулась еще раз, совсем не смущенна поцелуем. Словно именно этого и добивалась\ Ваша Милость, с нетерпение буду ждать Вашего возвращение \за рубахой потянулась, спешно нагое тело прикрывая, что бы лишний раз рыцаря не дразнить\
Отредактировано Freya (2019-11-17 16:36:07)
Amon al'Hambra А тоесть эльфы-гномы-шумеры тебя совсем не смущают? )
Freya
*С нескрываемой улыбкой поклонился. Ещё раз осмотрел Фрейю, остановив взгляд на её лице, а в частности глазах.*
Как и я. С большим нетерпением.
гномы-шумеры
Почему смущают? Я сразу же заценил! *шепотом* всё дело в бородах
Amon al'Hambra Я это к тому, что весь ТЕС это в чем-то кусок истории из реального мира. Просто с ушами длинными и существами диковинными.
Aaron De'Sine Нетерпением? \загадочно улыбнулась\ Разве рыцарей ордена не обучают сдерживанию и терпеливости? \осуждающие губами причмокнула, мило подмигнув\ Как же вы тогда будете противостоять чарам демонесс?
Freya
Иногда, окунуться с головой в омут намного действеннее, чем ждать, когда же течение само вынесет на берег сокровище. А демонессы... У меня есть свои способы, как управляться с ними. *Коварно усмехнулся*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 257 — Нажмите Space, чтобы гоготать