А демонессы... У меня есть свои способы, как управляться с ними. *Коварно усмехнулся*
не переживайте, дети от них получаются замечательные
/усмехнулся и с экспертным видом поправил невидимые очки на переносице/
всем доброго дня
/поклонился/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 257 — Нажмите Space, чтобы гоготать
А демонессы... У меня есть свои способы, как управляться с ними. *Коварно усмехнулся*
не переживайте, дети от них получаются замечательные
/усмехнулся и с экспертным видом поправил невидимые очки на переносице/
всем доброго дня
/поклонился/
Hellios Asari
И Вам доброго, Герцог.
Aaron De'Sine Ох, уж эти нетрадиционные методики \покачивая головой\ Вам стоит скрывать их от лишних глаз, порой \усмешку ладошкой прикрыла\
Hellios Asari Привет Хелл, все еще ленишься?
Hellios Asari
Freya
Как знать, но быть может, Вам было бы интересно посмотреть или даже...
*Озарно подмигнул*
Aaron De'Sine Но, я же не суккуб и даже не демонесса, разве такое Вам будет по нраву? \галантно ответила, роль свою тщательно отыгрывая\ Да и ростом я не вышла, самую малость.
Freya
*С хитрым прищуром осматривает дворфу.*
Определённо будет. А рост Ваш... Вы даже не представляете, какие возможности он открывает.
Aaron De'Sine \наигранно смущается\ Если собираетесь взять преступницу силой, знайте я буду сопротивляться!
Freya
О, я буду иметь это ввиду. И если преступница будет слишком прыткой, то мне возможно придётся заковать её в кандалы и дальше поступать так... Как заблагорассудится.
*Томным голосом:* Ради её же блага.
Freya
ленюсь как не в себя /вздохнул/ наконец-то полноценный выходной
но зрелище тут любопытное. отлёжанный бок теперь-то не болит, полагаю?..
Ram
/хрум яблочко/
Aaron De'Sine Пленная злодейка быстро в клетке завянет и тем не менее, в подземельях никто ее не услышит \смеется\
Hellios Asari Мне намного лучше \хохотнула, похрустывая косточками из бока на бок разминается\ А что до этого работали, герцог?
Hellios Asari
/пользуясь отвлечениям в виде яблока как шмяк ледяными пальцами за ворот!/
/тихо кродется в туман/
[dice=36784-1100]
Freya
рад слышать /хмыкнул/ вот что творит массаж животворящий!
да, до вчерашнего дня включительно. и выспаться толком не мог, но так приятно сегодня было проснуться без будильника... хотя, почему-то, сонный до сих пор и делать что-либо хочется ещё меньше
Результаты броска: (19)=19
/хвать упавшего эльфятника за пятку, ишь чего удумал - сбегать от злодея/
Freya
Но после справедливого наказания, полного криков и стонов, её можно будет и отпустить. Но следить за ней, внимательно и пристально, чтобы вовремя среагировать на *новые* злодейства.
Hellios Asari Ой, да меня так лечили еще до того как это захватило флуд. Или я не говорила что практически всю свою сознательную взрослую жизнь, один спальный мешок с другой дворфийкой делила? \сама невинность\
Понимаю эти ощущения. Тоже самое. Даже рубаху на работу лень погладить. Все лень, все тюлень.
Отредактировано Freya (2019-11-17 17:24:36)
Aaron De'Sine Разве рыцари склоны к таким вещам? А как же честный суд, доказательство вины и это всё?!
Freya
дык прекрасно же /абсолютно невозмутим/ взаимопомощь очень важна в таких условиях, я полагаю... положиться на крепкое товарищеское плечо и его же потом помять, дабы не затекало /тихий смешок/
чем свободнее день - тем меньше желания что-либо делать по ощущениям. поэтому предлагаю не переть против порывов искренней души и вальяжно тюлениться до упора
Freya
Не извольте сомневаться, сударыня. После должного внимания, оказанного подозреваемой, она сама охотно во всём сознается. К тому же, вы опять забыли, что не стоит мерить меня теми же марками, что и других рыцарей. Они более скованны и ограничены. Со мной же можете ожидать... Чего угодно.
Aaron De'Sine Главное лишь бы за этими словами действия были закрепленные, а то останется для меня навсегда скользким рыцарем \дразнится немного, вовсе не заигрывая\
Hellios Asari У меня не совсем так \вздохнула\ Я просто застопорилась на пляже с драконихой За это свои идеи и не люблю, если их сразу не развиваю. Не знаю что потом с этим всем делать
/заваривает чай/
Freya
я пляжный эпизод, признаюсь, так толком и не прочёл помимо беглого осмотра... но разве он преследует некую конкретную цель?
может быть, вальяжно тюлениться - выход и для той ситуации на самом деле?
скользким рыцарем
всё ещё лучше чем беглая булка /вздох/
Hellios Asari
/протянула чашку чая/
Хотите ли Вы чего-то еще, господин?~
Elbereth \хищный взгляд скользнул сквозь всю флудилку и остановился на заднице горничной\ Элберет! \громко и триумфально прозвучало\
Hellios Asari Ну, это так то. Но, у него логичные же конец должен быть, как то больно все расплывчато.
Отредактировано Freya (2019-11-17 17:40:05)
Freya
Хах. Ну Вы же знаете, что спешка в этих делах вовсе не помошник. К тому же, на всякое действие сначала должен быть соответствующий повод. И если повод мне предоставляют...
*Улыбается, слегка руки потирая*
Freya
/протянула и ей чашечку чая/
/и тарелку булочек/
И вам добрый вечер, Леди Фрейя~
Hellios Asari Пошути над мужчиной голубых тонов что он пидр, он по гейский обидеться и уйдет \хохотнула\ Искреннее надеюсь что его не эти слова зацепили, потому что тогда его поступков не понимаю.
Elbereth
/принял чашку, благодарно кивая/
да. хотел сообщить, что я рад вашему возвращению. с удовольствием бы занял вас чаепитием и беседой, но вижу в углу комнаты два ярких прожектора, которые до этого вроде как были глазами дворфы и понимаю, что там вы сейчас нужнее...
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 257 — Нажмите Space, чтобы гоготать