/хвать упавшего эльфятника за пятку, ишь чего удумал - сбегать от злодея/
/не понимает таких действий - пятка-то не менее ледяная! смотрит с вопросом/
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 257 — Нажмите Space, чтобы гоготать
/хвать упавшего эльфятника за пятку, ишь чего удумал - сбегать от злодея/
/не понимает таких действий - пятка-то не менее ледяная! смотрит с вопросом/
Freya
/пожал плечами/ может, просто загульная буханка в очередной раз до костра дойти не может. понятия не имею относительно мотивов, но эпизод он уже месяц тужится и родить не может...
Hellios Asari
/поставила также тарелку булочек, и чайник/
Как скажете, Господин~
Aaron De'Sine Хах! Вот оно значит как. Что же буду иметь ввиду Ваша Светлость... \очень довольна собой\ Как вы все таки переменчивы в своих словах, иногда.
Elbereth \тыкает пальчиком в свою щечку, после чего берется за булочку довольно прожёвывая\ ...И чмок тоже прилагается.
Hellios Asari Займись горничной \с набитым ртом как хомяк отмахивается\ Ты ее господин или я. В конце то концов!
Отредактировано Freya (2019-11-17 17:46:03)
Freya
/чуть краснеет, и одаривает коротким поцелуем в щеку/
Elbereth И слова: "Наслаждайтесь, Леди Фрейя" тоже! \капризничает\ 
Freya
Иногда да. Но это осознанные перемены. К добру ли или к худу - время покажет.
А пока я Вас покину. Еда из магазина сама себя не принесёт.
Отредактировано Aaron De'Sine (2019-11-17 17:52:20)
Aaron De'Sine Что же, даже рыцарям нужен запас провианта. Просто для того что бы потом пополнить калории и быть полными сил для вершения подвигов 
Freya
Наслаждайтесь, Леди Фрейя~
/легко улыбнулась/
Ram
/перетащил на диван; укрыл; очевидно, пятка должна потеплеть/
Elbereth
/задумчиво жуёт булку, наблюдая за происходящим/
Freya
жёнушка, уставшую деву на двоих не хватит, посему - наслаждайся. не сомневайся, мы с ней найдём время позже посидеть спокойно...
кстати, я влюбилась в тыквенный суп.
Hellios Asari
/при перетаскивании вываливается контик, как из пиньяты/
/панически - почти стыдливо - прячет его обратно в плащ/
Как у вас дела сегодня?
Elbereth \допила чай закончив с булочками, притянула стул поставив его перед Хеллиосом\
\крепко схватила девицу, усадив ее себе на колени, как ребенка, обняла за живот крепко-крепко, уткнувшись лбом ей в спину\
Hellios Asari Общайтесь! \рявкнула с звериной яростью\
Еще с дыньки тоже отличный выходит! 
Отредактировано Freya (2019-11-17 18:06:02)
фантазия не позволяет даже представить, но сердечко радуется, что не я один здесь гастрономический изврат
Ram
/завернул в одеяло и обнял свёрток/
сонно-лениво, делать не охота ничего вообще
а вы как?
Freya
/смущается/
Может... Не стоит настолько близко?..
Обожаю густые супы.
притянула стул поставив его перед Хеллиосом\
/из вредности хотел ткнуть пальцем в дворфийский нос, но лень подняться с кресла, поэтому просто высунул кончик языка/
Elbereth Достаточно близко, что бы я могла насладиться \ворчит тихо, но горничную не отпускает, ласково живот поглаживая\
Супы-пюрешки созданы полубогами! Не иначе!
Hellios Asari \дразнилку не заметила, ибо спина горничной полностью закрывает дворфийское лицо и отвлекатся она не особо хочет\
Hellios Asari
/сверток, кажется, по температуре настолько высокий, что может топить лёд... кажется!/
Надеюсь, что вы хотя бы отдыхаете и чувствуете себя получше!
Если вы услышите, что эльфы кашляют - вам послышалось, уверяю! Шапки не нужны! Одеваться тепло тоже не нужно /протянул контик/
фантазия не позволяет даже представить, но сердечко радуется, что не я один здесь гастрономический изврат
тыквенный суп же популярный?
Freya
/смущается еще больше/
Ну, раз вам нравится, то не имею права как-то противиться...
Однозначно!
Elbereth Я никогда тебе не говорила, но моя любимая часть твоего наряда, — это широкий пояс \чуть на боках ладони сжала, жесткую ткань прощупывая\ А еще тебя нагло игнорирует Герцог. Я уже думаю, что заберу тебя в свою собственность.
Отредактировано Freya (2019-11-17 18:30:02)
Freya
Никогда бы не могла о таком подумать.
/смущена, и отводит взгляд в сторону/
...
Что?..
Но так нельзя!
Jah
День успешно пропущен
Всем вечера
Elbereth Ну, ты всего лишь имущество. Имущество может, пропасть например или перейти из рук в руки? В конце концов он себя так ведет, словно не заинтересован. А я вот очень заинтересована. Утру нос этому вредному аристократишке.
Dakini Snake! Snakeee! Snaaaakeeee! \вовсе ни к чему не отсылает\
Freya Да практически, половина серверов засыпана обращениями через @ и по роли 
Странно видеть игроков с более высоким умением в пвп и светом, не способных пройти обычный налет за час
...Пожалуй, продолжу делать вид, что меня в дискорде нет
Dakini Это норма. У нас так в свое время Айон умер. Люди сутками протирали штаны на аренах 1х1 выясняя у кого кнопка на полсекунды быстрей жмет.
А при завозе нового ПвЕ контента тупили безбожно и сливались, даже больше чем рандомные ребята собраные в алик.
Потому что привыкли действовать только в одиночке и эго раздутое до небес.
Отредактировано Freya (2019-11-17 18:43:21)
А еще тебя нагло игнорирует Герцог. Я уже думаю, что заберу тебя в свою собственность.
я не игнорировал /бурчит/ моё, не трогать!
\вовсе ни к чему не отсылает\
/тихо рассмеялся, вспомнив нечто бурятское/
Dakini
доброго вечера и вам, миледи. день был не слишком успешным?..
Ram
/активно комфортит свёрток, поглаживая высунутую чёрную макушку/
глупый, глупый эльф... эльф должен теперь лечитьсяникогда не пробовал. просто не ем почти первые блюда, да и негде особо
моё, не трогать!
Я уже его трогаю
Как в блатных песнях. Была ваше стала наше!
Отредактировано Freya (2019-11-17 18:42:51)
Freya
в плане... трогать, но не забирать! /деловито поправился/ запрещать дворфе трогать мейду - суицид...
Hellios Asari Доброго вечера~ [синхронно взмахнула рукой и хвостом] Из разряда "продремать весь день в ожидании чуда". Ну и просто все накрылось медным тазом. Все равно что сидеть в засаде на серверного босса, а потом получить сообщение о технических работах на пару дней. По крайней мере выспалась [нет]
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 257 — Нажмите Space, чтобы гоготать