Dakini
Ну, быстро то ему всё равно заново зацвести не удастся, так что не тратьте время.
[nick]Шип[/nick][status]Терновый шип[/status][icon]https://sun9-19.userapi.com/c854428/v854428159/16c7f4/zL8vldgFTsY.jpg[/icon]
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 257 — Нажмите Space, чтобы гоготать
Dakini
Ну, быстро то ему всё равно заново зацвести не удастся, так что не тратьте время.
[nick]Шип[/nick][status]Терновый шип[/status][icon]https://sun9-19.userapi.com/c854428/v854428159/16c7f4/zL8vldgFTsY.jpg[/icon]
Значит, либо это некрокуст, либо корни ещё живые.
Либо хиральный куст, прастите!
И это я ещё без кусь. Надо будет проверить на досуге
А давайте без кусей! Я от Алвиза итак натерпелась в свое время \паникует немного, понимая что змеиным кольцам уж точно не сможет противостоять\
Ram \пальчиком макнула, чуть соуса на кончик указательного и едва картошечьи им обмазала, после чего попробовала стряпню жгучую, острую на вкус, краешком языка слизывая\
почти не эрогенная зона
/смотрит на свою руку, потом на хвост химеры. Свесился с забора, на котором сидел, чтобы его смущения видно не было/
Как скажете.
Отредактировано Alister Flar (2019-11-17 22:21:55)
Aaron De'Sine
Вы так говорите, будто ключ к вашему сердцу собирался найти... ну лежим и обнимаемся, что в этом такого! Я с котом лежу и обнимаюсь. И всеми вообще.
Не знаю /задумался/ единственное что я подцепил, это то, что я должен был заметить - а я вспомнил только фразу про маленьких, но я уже сам по себе маленький, так что всё не то! Эльф сонный для такого. На сегодня я могу только разве что вас РоМАнТиЧно за талию приобнять и упасть на вас стоя спать.
Freya
Oh this is getting weirder and weirder /завис, но не против/
Ram Просто напоминание, что кончик хвоста можно сравнить с вашим... кончиком Так что в следующий раз думайте что делаете руками
Шип О, ждать мы умеем~ [вертится вокруг прихорашивая кустик]
Freya Но он не похож на застывшую пятерню... х) А ты используй наше же оружие! Кусь в ответ
Alister Flar [стрельнула поворотом ушей на 120 градусов влево-вправо] С какой-то стороны это даже мило~
Dakini
С моим... /моргнул/ кончиком... ох уж эти разговоры с ламией. Но я же нежно совсем! У меня нежнейшие руки форума. Честное слово!
кончик хвоста можно сравнить с вашим... кончиком
/Свалился с забора, поперхнувшись воздухом/
Пощады.
Ram
*Улыбаясь:* Ну я то не кот.
*Вздохнув и выждав небольшую паузу, словно какую-то мысль обдумывая:* Не забивайте себе голову на ночь глядя.
*Мягко похлопал по плечу*
Будет новый день, будут новые возможности. К тому же... Глядите, как интересно эта картошечка на ночь глядя в обиход идёт.
*Посматривает на действия Фрейи.*
Ram This Freya Ramsi kitchen, my dear potate! \пальчики эльфийские в соус в свою руку взяла, по очереди макнув пятерню в него, взялась поочередно каждый вылизывать, чуть покусывая их своими зубками\
Dakini О! Это я могу! Так укушу вовек на забудешь! \глаза сверкнули бесстыдной искоркой, заметной только ламии\
Dakini
Ну, дело Ваше, сударыня. А мне тут сон снился этой ночью. Как раз о Вас.
*Прихорашивается, т.к. всё равно ничего поделать не может, ибо куст.*
Alister Flar Кхеее
кончик хвоста можно сравнить с вашим... кончиком
Dakini Так же любит внимание и заботу?
Ram Доверюсь этим словам, но пока предпочту не распускать... хвостик настолько [демонстративно спрятала его за спиной]
Alister Flar Очень чувствительная зона
Aaron De'Sine
Ну, вы пушистый и вредный! Так что разницы не вижу.
/зевнул/ а завтра меня ждут прелести заигрываний с большими злодейскими рыцарями, прекрасно! Куда дорога приключений не заведет только.
Кхеее
Тебе смешно, а вот так поздоровался с химерой за хвост, и придется брать на себя ответственность. /валяясь на земле за забором и смотря в небо/
Очень чувствительная зона
Осторожней с рукопожатиями.
Freya [руки непроизвольно опустились на мягкое место за спиной] Хм, вызов принят. Это будет... интересссно~
Шип Ммм, поведаете? [задумывает шалость, но пока рановато для неё]
Так же любит внимание и заботу?
Ну как сказать... Зависит от обстоятельств
Freya
Am I an idiot sandwich then /прокашлялся: кажется, слегка зарделся/
Dakini
Ничего страшного, не хотите - не трогаю! Одного слова достаточно! /поклонился бы, но заложен дворфой для такого/
Ram
Не видите, а она есть. *Указательный палец направил в потолок*
Крепитесь! Любые приключения остаются полезным жизненным опытом.
Dakini
Не поведаю, пожалуй. *Мог бы куст улыбнуться - улыбнулся бы*
Но скажу так, проснулся я от него весьма взбудораженным и взволнованным.
Aaron De'Sine
В объятьях её точно нет! Небось еще тоже рандомно кусаетесь, потому что вам не понравилось, как на вас подышали. /фыркнул/
Главное чтобы ходить вокруг да около определяя, что вам нравится, не пришлось очень долго /сонно-вяло/
Alister Flar \хохотнула\ Так тогда предохраняйся! Перчатку там одень \уже откровенно закатилась смехом\
Dakini \шлёп легонько по ладошке, что бы руки и хвосты не распускала!\ Интересно ли? \хмыкнула так словно за всю свою короткую жизнь уже все повидала\
Зависит от обстоятельств
Ну, однажды хвосты Шварца попали ко мне в пасть и он издавал очень не приличные звуки Но, явно не противился и жаждал продолжения банкета
Ram \пальцы до чиста эльфийские вылизав, ладошку его к своей щечке маленькой, горячей прислонилась, таким образом об нее обтираясь\ Для сендвича нам нужен третий!
Freya
/пальцами поглаживает - на удивление, с нежностью и теплотой, пусть и мокрыми/ для сенд... ч-что/широко открыл глаза и сразу же расслабился вдруг, пожав плечами, мол: «почему бы и нет»/
Ram
Сударь, Рам, а Вы и не ходите и не определяйте. Не благодарное то занятие.
Alister Flar Ммм, хвостопожатие это одно, а вот когда его начинают целенаправленно массировать тонкими эльфийскими пальчиками с нежной подушечкой кожи...
Ram Трогать - пожалуйста. Хвост в смысле. А вот домогаться не надо, мне хватает одного хвостатого которому я проиграла в карты
Шип Знали бы вы что сейчас рисует моя фантазия
Freya Звучит почти как эпизод
[делает пометку - осторожность-осторожность-и ещё раз похоть любопытство!]
Aaron De'Sine
Ну вот тогда сразу в лоб говорите! Мне же теперь интересно. Ну и вообще, разве не лучше, если и вам нравиться тоже будет /насупился/ вне контекста меня только не цитируйте
Перчатку там одень
/А ведь отличная идея/
нежной подушечкой кожи
Для сендвича нам нужен третий!
Dakini
Есть мысли на этот счёт. Ох, какая жрица всё-таки развратница. *Коварно улыбнулся. Опять же, если б мог*
Ram
Скажу сударь Рам. Обязательно скажу, но не сегодня.
Alister Flar [мостится за забором рядом в попытке подавить смех]
Шип [смотрит на запасенные арты] Хм...
А ведь это скорей-всего будет претворено в жизнь...
Dakini
Ну так-то кончик хвоста я тоже просто трогаю!
Aaron De'Sine
Гнхх я определенно слишком легко на такое ведусь! /ворчливые эльфийские звуки/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 257 — Нажмите Space, чтобы гоготать