Ограничивать себя глупо
Если ограничение не ведет к большему удовольствию. Бывает слишком много свободы.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 257 — Нажмите Space, чтобы гоготать
Ограничивать себя глупо
Если ограничение не ведет к большему удовольствию. Бывает слишком много свободы.
Aaron De'Sine Бугага. А ты попробуй со всеми тоже заигрывать, сразу поймаешь себя на мысли что люди к тебе самовольно начинаются располагаться \хохотнула\ Я просто очень тщеславна и люблю быть в центре внимания. Ценой чего? Ценой всего, да.
Freya
*massive, powerful "PURRRRSS" can be heard*
Alister Flar Любишь когда тебя растягивают в самых чувствительных местах? Я дразнюсь не хуже, чем даю желанное. Если, конечно у меня есть настроение
Так всё комплимент отдал и укачиваюсь
Freya
Нет, от предложения заигрывать со всеми, я откажусь. Лишь только с теми, кто и вправду интересен мне.
Lethys Wooahh~ \аж сама задрожала от звуков вибраций\ The big dragon-cat! Интересно, а Груня тоже мурлычет? Надо будет проверить!
Ram Ложь и провокация. Мы оба знаем что эльф только по мальчикам
Лишь только с теми, кто и вправду интересен мне.
/наигранно драматично смахнул слезку/
Freya
/Усмехнулся и качнул головой/
Похоже, пора сваливать.
Freya
/крякнул/ да нет же! Оно само собой вышло, он по всем!
Aaron De'Sine Ну, вот видишь. Вот тебе и ответ почему так. Я просто пытаюсь быть максимально приветлива со всеми, наравне так сказать. Аж уж позже могу делать исключения из правил.
Я сама в какой-то момент тут оказалось никому не нужной.
По этому считаю что это лучший способ кого-то тут удержать, — проявить искренний интерес к личности и ее проблемам.
Alister Flar Не волнуйся, я оставлю все пытки Немуре. Думаю, ее призрачные способности к этому лучше располагают, МОЙ абсолютно бесстрашный авантюрист.
Ram Конечно-конечно \кивает головой\ Уж кого ты за нос можешь не водить, так это меня.
Freya
/резистит провокацию!/
Ram Ну-ну \вспоминает момент где она с эльфом в одной ванне нежилась\
Freya
Но я и не задавал вопрос - почему так. Это так и это хорошо. И хоть мне сложно представить, как Вы могли оказаться ненужной, я всё же рад, что сейчас Вы здесь. Без Вас... Без Вас здесь было бы совсем не так.
*Начинает подумывать, что пускается в излишнюю сентиментальность.*
Freya
/думает о чем-то тоже/ пойду-ка я спать обратно!
Aaron De'Sine Когда тут десять человек, довольно сложно быть тенью \усмехнулась\ Были бы тут пятьдесят, я просто стала еще одной гномкой.
И хоть мне сложно представить, как Вы могли оказаться ненужной
А такое постоянно случается, просто не все этому придают значение. Не вся овчина стоит выделки, но это лучше чем бездействие.
Отредактировано Freya (2019-11-18 00:10:20)
Freya
Позволю себе не согласится с Вами. Здесь десять человек, но далеко не все из них могут похвастать такой яркостью и... Хм... Стойкостью? Знаете, очень отличительная особенность характера, название которой я сейчас подобрать не могу, в силу предсонного состояния. Но хоть название не подбирается, ощущать эту особенность мне ничего не мешает.
Aaron De'Sine
название которой я сейчас подобрать не могу
В цветном разноголосом хороводе,
В мелькании различий и примет.
Есть люди, от которых свет исходит,
И люди поглощающие свет.
И. Губерман
Ram Так иди уже, все грозишься, да грозишься! \ухмыльнулась самодовольно\
Aaron De'Sine От такого завала лести я сама не своя. Не надо так \жутко краснеет и отворачивается в сторону\
Freya
Это не лесть, сударыня Фрейя. Это правда. Если бы я хотел Вам польстить, я бы подошёл к вопросу с другой стороны. А то же, что я о Вас думаю... Думаю от чистого сердца. Ну... На сколько то возможно в моём случае.
Aaron De'Sine Неважно что ты говоришь, рыцарь. Важно лишь то что я слышу ушами. А как известно уши у девушек зона эрогенная
Freya
*Улыбнулся*
Коли не важно, то я умолкаю. Да и сонливость всё же даёт о себе знать. Могу начать говорить всякие разные глупости.
Отредактировано Aaron De'Sine (2019-11-18 00:28:50)
Aaron De'Sine Может на них мои уши и рассчитывают \вовсе ни на что не намекая подмигнула\
А как известно уши у девушек зона эрогенная
*Лапать ушки гномки*
Да и сонливость всё же даёт о себе знать. Могу начать говорить всякие разные глупости.
/Восхищается тихонько такой благоразумностью/
Lethys Ле-Ле-Летис! \жутко краснеет от таких прикосновений\ Нельзя же так! \смущенна\ Я тут к рыцарю подкатывала, между прочем...
Отредактировано Freya (2019-11-18 00:34:54)
Freya
Ох, вполне может быть и я буду иметь это ввиду. Но завтрашний, а вернее уже сегодняшний день по всей строгости расплатится со мной за недостаток сна. Поэтому, как бы мне не хотелось остаться и поговорить лично с Вами, я всё же должен идти на боковую.
Доброй ночи, госпожа Фрейя. Хороших Вам снов.
Aaron De'Sine \беспомощно машет ручкой в лапах дракона\
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 257 — Нажмите Space, чтобы гоготать