https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 257 — Нажмите Space, чтобы гоготать

257 — Нажмите Space, чтобы гоготать

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Hellios Asari написал(а):

поискали б вы их у кого другого /смеётся/

/ворчащие эльфийские звуки/ НЕ НАДО ПОДСМАТРИВАТЬ
Hellios Asari
/активнее ворчит/ ах вот как! Ну всё! /усадил в кресло и сам меж ног устроился - не садится, просто потому что! Совершенно точно не потому что так рефлекторно смотришь вверх! И в мейдосьюте точно не потому что фартук смущает! И маски нет совершенно точно не потому что я ее случайно удалил/
Ну, это... как там... /подглядывает на надписи на руке/ мой госпобли... господин! /щурится, читая надпись/ желаете ужин, ванную или... меня? /красные эльфы это ложь!/

0

932

Alviz
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/31230.png

0

933

Hellios Asari
\склонил голову на бок, наблюдая за тем, как мех снова расправляется, пусть и совсем недавно он был бессовестно смят. ненавязчиво скользнув пальцами по тому, демон улыбнулся, легко справившись с застежкой и одним движением стащив плащ с герцога, укутавшись в тот самостоятельно\ теперь он тоже мой в качестве подарка ^ ^

Albion
\снова показал кончик языка, дразня\ говорю же, сегодня целый день имею право вредничать. при чем, больше, чем обычно =З

Ram
\умиленно наблюдает за таким интересным представлением от эльфа, акцентируя больше свое внимание на его красных ушках\ а в фартук тебе бы таки пошел ^ ^

0

934

Alviz
"фыркнув, нахохлилась и скрылась в сумраке"

0

935

Alviz
Н-не надо! Никаких фартуков!

0

936

Ram написал(а):

/ворчащие эльфийские звуки/ НЕ НАДО ПОДСМАТРИВАТЬ

/глаза сощурил/ я сейчас обратно внутрь залезу и вам не понравится

Ram
/с интересом изучает обстановку, столь быстро изменившуюся; ледяные глаза блеснули любопытством, когда прозвучала фраза и стало видно смущение... о, как же удачно.../
солнышко моё... знаешь, чего я хочу на самом деле?.. /даже привстал, чтоб шёпот вкрадчивый транслировать прямо в длинное ухо, пальцами хладными по нему прошёлся словно ненароком, после чего схватили тонкую руку, будто боится отпустить или спугнуть/ чтоб ты спать пошёл /провернул за руку изящным танцевальным жестом и нежным подсрачником прямо под юбку катапультировал по направлению дивана/

0

937

Hellios Asari
"урчит, если бы крылья были бы свободны - тоже гладила бы"

0

938

Под ваши разговоры спать тяжело... *хихикает*

0

939

ЗОЧЕЕЕМ
Hellios Asari
/эльфийская мощь не рассчитывала на такое развитие событий, АБОРТ МИШН, АБОРТ МИШН, АКТИВНО ПЫТАЕТСЯ УВЕРНУТЬСЯ ОТ ШЕПОТА И УХО ЛАДОНЬЮ НАКРЫЛ/
Н-но я не хочу /прячется от обращения на «ты»/

0

940

Albion
\хохотнул, умиленно любуясь надувшейся крылатой\ ну же, дорогая, выйди из сумрака, не прячься там. нельзя на меня обижаться)

Ram
но почем? только представь, какой ты в нем милый будешь. особенно в фартуке с сердечком ^ ^

Nemura Al'Issa
а ты не спи ^ ^

\тихо посмеивается\ ну прям на мед.приеме у герцога XD
хм... а ведь вы теперь и правда эльфа сами наряжать можете в разные костюмчики =З

0

941

Alviz
Почему это нельзя? "хохлится, не показывается из сумрака"

0

942

Alviz
Завтра вставать таааак рано... В смысле уже сегодня. Через 4 часа... =_=

0

943

Alviz
Судя по тому, что меня развернули - хорошо, что сзади всё прикрыто!

Alviz написал(а):

\тихо посмеивается\ ну прям на мед.приеме у герцога XD
хм... а ведь вы теперь и правда эльфа сами наряжать можете в разные костюмчики =З

UH OH

0

944

Albion
потому что нельзя ^ ^ \повиливает хвостом из стороны в сторону\ неужели одного моего слова не достаточно? =З

Ram
ой ли? прикрыто? в костюмчике мэйды то? \тихо посмеивается\ и почему я сильно сомневаюсь, что у тебя там юбка в пол? =З

Ram написал(а):

UH OH

\невинная морда. словно это вовсе не он сейчас подсказал\

0

945

Nemura Al'Issa
так, может, приведеньке стоит просто лечь и поспать? \убаюкивает её\

0

946

Alviz
Нет "замотала головой, прячась"

0

947

Alviz
Прикрыто достаточно, чтобы ничего не видеть! /ворчит/

Alviz написал(а):

\невинная морда. словно это вовсе не он сейчас подсказал\

Ничего, здравый смысл его от такого остановит! /слегка безумно смеется/

0

948

Albion
и почему же это? сегодня вполне должно хватить только его) \чуть сощурил глаза, хитро улыбаясь\

Ram
да ладно? \перелег на диване, попросту закинув ноги на спинку, а голову слегка свесив. да ещё и руки в стороны раскинул\ мм... ошибаешься, все очень даже хорошо видно ^ ^

Ram написал(а):

ну вот тут судить не возьмусь)

0

949

Alviz
"попрежнему не показывается" Если уж ты имеешь право вредничать, то я - тем более.

0

950

Alviz
/тянет подол вниз/ ТЫ ШО ТВОРИШЬ

0

951

Albion
миледи... я, конечно, ни на что не намекаю... но я намекаю! /выразительно показывает часы на собственной руке/

Ram написал(а):

ЗОЧЕЕЕМ

потому что... это та-а-ак мило ^-^~

Ram
сейчас я повторю обращение. и не только его, но и свой жест... /хищно облизнулся/

Alviz
/глаза округлил и немного проморгался от наглости такой, словно мираж увидел и активно в него не верит/ это было настолько хозяйски-деловито, что я даже угрозу не заготовил... /задумчиво поскрёб подбородок/ кажется, плащ и в самом деле как трофей заслуженный после такого

0

952

Ram написал(а):

мм... скорее - лень и отсутствие воображения в 4 часа ночи /вздохнул/ а так бы кто-то приоделся очень живо

0

953

Hellios Asari
Нет, не хочу "глаза закрываются, однако упрямо мотает головой. Прижалась к нему" Не хочу... спать...

0

954

потому что... это та-а-ак мило ^-^~

Не надо никуда к эльфам заходить и так уже глубоко!
Hellios Asari
/поспешно защищает задницу от пинка/ а вот и п-повторяйте! Я н-не боюсь! /так не боится, что пятится/

0

955

Albion
миледи, вы мне всегда говорили - в три часа ночи точно пора... так вот, за слова надо отвечать /прижал к себе, втянув в объятия и нежно гладит, укладывая на диван под бок собственный/

0

956

мм... скорее - лень и отсутствие воображения в 4 часа ночи /вздохнул/ а так бы кто-то приоделся очень живо

OH NO

0

957

Ram написал(а):

Не надо никуда к эльфам заходить и так уже глубоко!

я исследовал не все глубины!..

Ram
/выставив вперёд руки как нечто среднее между зомби и тиранозавром, грузными, тяжёлыми шагами надвигается на эльфятину/

0

958

Albion
мм... нет. ты не имеешь. твой день для того, чтобы вредничать, уже прошел =З

Ram
\тихо хохотнул, умиляясь тому, как эльф тщетно пытается юбку пониже натянуть. а она, коварная такая, совсем не тянется и не хочет вид столь прелестный скрывать\ м? а что я творю? ведь даже не тронул тебя)

Hellios Asari
\крайне доволен собой, даже нос гордо вздернул, да красуется в новом плаще, что уже второй по счету в качестве трофея и подарка от герцога\ аха~, милорд, а не боитесь, что я так скоро и правда все ваши плащи к себе в коллекцию утащу? ^ ^

0

959

я исследовал не все глубины!..

ЗАЧЕМ ВАМ ИССЛЕДОВАТЬ МОИ ГЛУБИНЫ ТАМ НЕ ИНТЕРЕСНО
Hellios Asari
/не может обернуться спиной и слегка паникует, всё так же спиной отступая/ н-не страшно!

0

960

Alviz
/прикрывается руками и пищит/ надо было просто в дефолтной одежде оставаться!

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 257 — Нажмите Space, чтобы гоготать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно