https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 257 — Нажмите Space, чтобы гоготать

257 — Нажмите Space, чтобы гоготать

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Hellios Asari
Когда это я такое говорила? Не помню, не понимаю, о чем вы "возится у него под боком, подставляется под поглаживания"
Alviz
Ничего не знаю "попрежнему прячется"

0

962

Ram
поздно, дорогой, ой как же по-о-оздно ^ ^ \задумчиво рассматривает\ но даже эта часть наряда тебе весьма идет =З

Albion
все ты знаешь, пташка, просто не перестаешь вредничать. ай-яй, как не хорошо =З

0

963

Alviz
/вздохнул, но не может не признать тот факт, что наглому демону чертовски идёт этот предмет одежды/ и всё-таки состоится тот эпизод, что обсуждали, когда мне придётся уговаривать каплюшку, что сидит под потолком и плащи щупальками перебирает, отдать эти самые плащи?..

Ram написал(а):

ЗАЧЕМ ВАМ ИССЛЕДОВАТЬ МОИ ГЛУБИНЫ ТАМ НЕ ИНТЕРЕСНО

там наверняка что-то новое, а я любопытный!

Ram
/ой, кажется, за эльфийской спиной уже совсем близко диван... а ведь как раз на него надвигаются.../

0

964

Alviz
Нет, не знаю! И слушаться ты меня не заставишь!

0

965

Alviz
Юбка или нижнее белье?..

0

966

Albion
а я вот помню. значит пора-пора... /мерно поглаживает, укрывая уже собственным плащом/

0

967

Hellios Asari написал(а):

там наверняка что-то новое, а я любопытный!

Там больше дурацкого имени в мыле нет ничего!
Hellios Asari
/ловко перепрыгнул через диван, ха! С триумфальным видом упирается спиной к стене, пока не осознает, что бежать некуда/
/ПОПЫТКА ПОБЕГА ВСЕ РАВНО/ [dice=123904-1100]

0

968

Hellios Asari
Нет, это вы выдумали, чтобы заставить меня лечь спать "отчаянно противится сну, прижимается к нему, ткнувшись носом в грудь"

0

969

Ram написал(а):

Там больше дурацкого имени в мыле нет ничего!

вот и проверю!

Ram
/ГМ не подвластен роллам дайсов; ловким жестом роняет эльфятину на диван и спешно закутывает в одеяльный плен/
все должны быть уложены!..

0

970

Hellios Asari
а какой ещё подарок вы для меня сегодня приготовили, милорд? =З \чуть приподнял ворот заслужено отобранного плаща, да носом в мех ткнулся, наслаждаясь мягкостью того. довольно хвостом подергивает\ конечно, если вы так пожелаете, то состоится) я могу вам даже потом квест устроить с поискам таковых =З

Albion
конечно не заставлю, у меня же нет таких сил, да и гипнозом не владею. но пташка такая вредная. а ведь сегодня такой день. ай-яй =З

Ram
и то, и другое. только с этого положения и вижу лучше второй вариант =З

0

971

Alviz
А хочешь, скажу, почему? "вкрадчиво"

0

972

вот и проверю!

/активно надевает как можно больше слоев одежды/
Hellios Asari
ЭТО НЕ ЧЕСТНО! /ворчащие пищащие звуки/ не хочу я спать! Сами идите!
Alviz
/щурится, свапнул костюм мейды на штаны/

0

973

Albion
миледи... я хоть и злодей злодейский, самый злостный... но разве ж могу я вам соврать?.. /закутал по обе стороны в свой плащ и обнял, теперь дебаффая ко сну ещё и теплом/

Alviz
/изогнул бровь от удивления/ а демонюга сегодня не слишком наглеет, нет?.. /пытается звучать очень недовольно и укоризненно, но прикрывает рот ладонью, дабы предательская улыбка не подводила образ/ о, по всему-то бесконечному особняку... искать плащи... заныканные каплюшкой из тени... /представил и не знает, умиляться ль аль содрогаться/

0

974

Ram написал(а):

/активно надевает как можно больше слоев одежды/

/посмотрел на это зрелище... слегка подумав, достал огромные садовые ножницы/

Ram
надо! надо! младшие - вперёд... а там и я, быть может, после вас пойду, кто знает?..

0

975

Hellios Asari
Вы? Вы все можете "сонно бормочет, держит пальцами глаза открытыми - из аредности. Резистит"

0

976

/посмотрел на это зрелище... слегка подумав, достал огромные садовые ножницы/

... /активно снимает как можно больше слоев одежды - жаль же портить/
Hellios Asari
Я не хочу спать и вообще я уже большой мальчик! /шмыгнул носом/

0

977

Albion
/вид ангельской невинности/ какого же вы обо мне плохого мнения, ай-яй-яй... /положил ладошку поверх её и утянул тонкую руку вниз, дабы глаза больше уж точно не держало ничего/

0

978

Ram написал(а):

... /активно снимает как можно больше слоев одежды - жаль же портить/

/с самодовольной злодейской харей наблюдает за этим поспешным стриптизом, иногда для мотивации демонстративно пощёлкивая секатором/

Ram
/закутал в одеяло так, что торчат лишь кончики ушей/ я не расслышал... нужно повторить!..

0

979

Hellios Asari
"вторя рука сжала руку герцога, зато вторая держит глаза открытыми. Показала язык" Наоборот, самого лучшего... Вы же всемогущий...

0

980

Я не сплю! Я сильная! Привиденя Стронг!

0

981

Albion
мм... хочу, конечно. любопытно же)

Ram
\потянулся к нему и схватился за штаны, попросту стащив те вниз\ вот так ещё лучше =З

Hellios Asari
\строит милые глазки и все так же смотрит на герцога, плаща не опуская\ ра-а-азве? вроде, не больше обычного =З но милорд так и не ответил на вопрос) \отирается носом о мех, да урчит протяжно, наслаждаясь мягкостью того\ ох, если б только в особняке. ведь у вас и сад есть не малый. да ещё какие окрестные территории. мм... но ладно, так уж и быть, в Тень к себе обещаю плащи не тащить ^ ^

0

982

/с самодовольной злодейской харей наблюдает за этим поспешным стриптизом, иногда для мотивации демонстративно пощёлкивая секатором/

/нервно смеется, поглядывая на ножницы и тяжело сглотнул; остановился на штанах, руками полуголого себя обнял и греется так/
Hellios Asari
ГОВОРЮ ВЫ ОЧЕНЬ МИЛЫЙ И ВАМ ВЫСПАТЬСЯ БЫ

Отредактировано Ram (2019-11-18 04:41:23)

0

983

Alviz
Это все твое влияние "показала язык"

0

984

Alviz
/подтягивает штаны обратно панически/

0

985

Albion
\рассмеялся\ не бери пример с плохого) ты ведь должна быть ангельски мила и невинна, а не демонически вредная =З

Ram
какое у тебя миленькое белье сегодня. интересно, сколько же ушло времени, чтобы выбрать именно такое? ^ ^

0

986

Alviz
Как обычное белье ничо не знаю!

0

987

Alviz
Так я и есть мила и невинна. Вредности это не мешает "пожала плечами, выбралась и устроилась у него под боком"

0

988

Ram
но разве обычное белье может быть с кружавчиками, да ещё и на завязочках? ^ ^

Albion
\воспользовался моментом и тут же сцапал крылатую в объятия\

0

989

Nemura Al'Issa
Нему иди хоть немного спать...

0

990

Alviz
/ущипнул за нос/ пока нет костюма мейды - нет и кружевного ничего, ото тотоже

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 257 — Нажмите Space, чтобы гоготать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно