*щелчок и растворилась вместе с Алом*
Надеюсь, у батареи ему будет удобно...
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 258 - Благи намерения, да грешны дела
*щелчок и растворилась вместе с Алом*
Надеюсь, у батареи ему будет удобно...
Elbereth Ну, ты же стойка горничная \присела, усадив ее перед собой\ Значит и наказание должно быть достаточно вменяемым!
Отредактировано Freya (2019-11-18 17:52:40)
Freya
...
Спасити, кто-нибудь...
Elbereth Ты уверена что тебе нужна помощь? \задумчиво склонила голову на бок глядя прям в ясные очи девицы\
Freya
Ну ты же сейчас начнешь всякие непристойности...
Это движение с "деревянным" мечем прямо десять из десяти. Хороший днем флуд был. Веселый
Dakini
Здравствуйте, сударыня Дакини. Как день прошёл?
Elbereth Ну, допустим. Ты против?
Aaron De'Sine В хлопотах. Пока кто-то сделал по короткому сюжетику и свалил домой, на меня повесили четыре сюжета и удивляются почему я такая нерасторопная. Внутренний хомяк негодует
Dakini
После Ваших слов, мне даже как-то стыдно становится смотреть на свои посты в ~700 символов, хех.
Ну да ладно. И как в итоге? Вы справились с этими сюжетами?
Freya
Ну...
Я не против...
Elbereth Тогда в чем проблема? Давай это сделаем быстро! \пунькнула легонько по носу, чуть посмеиваясь\
Aaron De'Sine В данном случае - новостных же. Посты в 1000< символов тоже уместны, сохраняется динамика повествования, особенное если идет не тягучая, словно свежий мед, беседа двух старых друзей, а перепалка, плавно переходящая если не в потасовку, то уже явно не дискуссию. [хвост непроизвольно изогнулся вопросительным знаком и жестикулировал в такт ныне скрещенным под грудью руками; на лице легкая задумчивость словно что-то упустила, но никак не может вспомнить что именно]
Freya
Да, быстро...
Dakini
Сегодня обойдёмся без поливки кустов, сударыня. *Усмехнулся*
*Переваливает за барную стойку (И откуда она тут только взялась?) и начинает заваривать за ней чай. После этого пододвигает чашку в сторону змеедевы.*
Угощайтесь.
Ну, Всё же мне присуща некоторая сухость в описаниях, хоть я и стараюсь следовать правилу трёх П. Нужно больше практики.
Aaron De'Sine Я сильна в диалогах. Да и те в основном между ударенными на всю голову персонажами. Чем длиннее речь, тем проще для меня пост. Никогда не умела в описания. Всегда получались обрывочные, грубые да не по теме. Но правильно сказали - практика, практика и ещё раз практика. Конечно один из самых лучших двигателей как бы банально не звучало, но это нц-игра, ведь в ней непроизвольно раскрываешься сильней, чем самой кажется. Ну и это стеснение-желание не ударить хвостом в грязь или показаться смешной etc~ [с благодарностью принимает чай и делает аккуратный глоток; перебирает пальцами вдоль края кружки одновременно оттягивая момент когда жидкость остынет и в то же время не давая коже на пальцах перегреться]
Либо - жутчайшая бюрократия. Полное описание через саму себя каждого объекта в пределах видимости, для начала можно с личной оценкой персонажа. Постепенно ощутишь грань вдоль которой нужно скользить и плетение строки само выровняется в картину, а не нагромождение обрывков и лоскутков~
Dakini
Диалоги, это, несомненно, прекрасно.
*Наливает чай и себе, но пока что не притрагивается к нему*
Но вот только это не столь диалоги в таком формате, сколько полумонологи. В прошлой жизни, когда я был не рыцарем вовсе, а фокусником аферистом, играли мы несколько по другому. Длинных постов никто не писал. Сто символов пожалуй были максимумом. Но компенсировалось это частотой постов. За день в эпизоде могли пролететь несколько страниц, столь легко всё писалось и непринуждённо. Ситуация развивалась динамично, а диалоги были живыми, как в реальной жизни. Небыло пространных монологов на двадцать минут от каждого участника, небыло и фальши в происходящем.
*Наконец берёт чай и начинает попивать.*
Признаться, этого мне немного нехватает.
Elbereth Да, шучу я, шучу \смеется потрепав по голове, поцеловала горничную в нос\ Как нибудь в другой раз, когда ситуация будет больше предрасполагать меня к тебе. И не забудь одеть те прелестные чулки...
Хочу гладить котиков!
Freya
/выдохнула/
Умеете вы напугать...
Aaron De'Sine можно устроить подобный эпизод хотя бы из-за самого события, в котором жрица-химера неистово о чем то спорит с рыцарем в сияющих латах и по обеим видно - им это нравится! [прячет улыбку за кружкой с чаем] А вот насчет тягучести подобных диалогов не согласна [подушечка пальца коснулась края кружки и сначала медленно, постепенно ускоряясь, сделала полный круг] Можно за день выдать серию постов в 5-9 тысяч символов в одном эпизоде. Причем именно в таких полумонологах) Особенно когда обе стороны стоят на своем и они обе - правы. В конце-концов у каждого своя правда, а истину можно увидеть только со стороны. Или не увидеть совсем
Dakini
Можно, Ваше приглашение я оценил. *Кивнул благодарно, но всё ж с лица не смог свести озорную улыбку.*
И я вовсе не прочь попробовать что-то новое. Особенно когда это новое - столь привлекательно.
*Постучал пальцами по стойке.*
А знаете, когда Вам станет скучно, то смело хватайте меня своим шшшшикарным хвостом и тащите к себе... В эпизод.
Aaron De'Sine Звучит как хороший стимул раздать долги
Особенно если эпизод изначально рассчитан как... пожалуй, я остановлюсь на слове "шалость". При всем этом встреча оставит свой отпечаток на двух случайностях. Как интригует [хвост задорно танцует волнообразными движениями]
Жаль что главный останавливающий фактор как раз усталость, а не скука. Иначе уже уползла бы плести окантовку этого полотна, а пока - все-такое желеобразное состояние у стойки.
Хотя, если сегодня доплету пост в действующем эпизоде и пропишу начало уже обговоренного, то даже успею наметить ситуацию [непроизвольно состроила глаза хищницы]
И вот в какой-то момент внезапного просветления ты понимаешь, что никаких котиков тут нифига нет... И ещё то, что ты должен пост. Настолько должен, что тебе уже долбятся в личку! И всё... приходит ясное понимание того, что все твои планы зафлудить катятся в Тартар. Но ты от чего-то не расстроен....
Отредактировано Amon al'Hambra (2019-11-18 19:27:10)
Elbereth Ну, это же наказание было \смеется удовлетворенно\
Я.... задремал? Что...
И спал бы дальше, если бы кое-кто имел совесть и ощущение реальности, не думая, что живет в мире он один...
А еще ощущение будто я и правда спал в пяти слоях одежды меня не покидает
Dakini
*Вылез из-за стойки и непринуждённо подошёл к химере.*
*Присел перед ней на корточки, смотря на змеедеву снизу вверх, любуясь формами её.*
И шалостям нужно своё место и время, Дакини. И не стоит столь интересную тему нарочито форсировать чрез силу. Я подожду. Ждать я умею.
Флудить с котиками легко! А вот играть котику особо и не с кем, получается.
Отредактировано Shaedran of Sloth (2019-11-18 19:56:56)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 258 - Благи намерения, да грешны дела