Dakini
Я не смогу поднять тебя даже нарастив мышечные ткани, но могу заставить подскочить одним лишь своим появлением. Этот мир такой странный... Матушка-Тень честнее, она сразу говорит о том, что никаких правил нет.
258 - Благи намерения, да грешны дела
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3612019-11-18 20:56:54
Поделиться3622019-11-18 20:58:37
Aaron De'Sine
Да... *чуть икнула; непереносимость алкоголя* Рассказывай. У тебя такой приятный голос. *чуть покраснела*
Alister Flar
*мило улыбнулась*
Rado
С чего ты взял? *икнула* да и вообще, брат... мне 90 лет...
Да, разложусь полностью под милую братскую любовь Винчестеров.
Поделиться3632019-11-18 21:02:23
Nemura Al'Issa
Спасибо, сударыня Исса. Польщён.
Итак, жил был на свете солдат по имени Ласло. Ветеран двух скоротечных войн и хороший малый с какой стороны не посмотри. Простой, но приятный в общении. Душа компании и мастер на все руки. И вот однажды дорога занесла его в глушь ужасную, где была всего одна таверна. В ней то он и остановился. Привыкший заводить друзей везде где только мог, он быстро подружился с местными обитателями, но не знал он, что были то не его поля ягоды. Он даже влюбился в одну из них и не смотря на то, что их отношения были полны милыми неловкостями и приятными перепалками, солдат всё же был счастлив. Он даже помог местным в охоте на вампира, самолично встретив тварь своим мечом. Но потом случилось кое-что непредвиденное. Знаете что?
Поделиться3642019-11-18 21:06:53
/бормочет что-то про «кья, герцог-сенпай, вы слишком глубоко...» и сваливается с кровати в холодном поту/
Д-доброе утро... вечер?.. /чешет шею и панически оборачивается, будто за ним кто-то следит/
Поделиться3652019-11-18 21:07:52
Ram
*Наливает эльфу в стакан кефир и подносит к нему*
С пробуждением.
Поделиться3662019-11-18 21:08:54
Aaron De'Sine
Хах, если что — буду знать, к кому при случае обращаться!
Здорово, что удалось вспомнить. Я иной раз вообще не могу вспомнить вещи, про которые в своё время сто тысяч раз узнавал/говорил/что-то такое.
Nemura Al'Issa
И что, что девяносто! Блин если задуматься, ты мне в бабушки годишься...
То есть, кхм, ладно, раз тебе девяносто лет, я полагаюсь на твое здравомыслие, но с Алистером как-нибудь поговорю всё-таки.
Может, это ему как раз и придется помогать советами.
Разлагаюсь под совершенно здоровые, ничуть не помешанные друг на друге чувствах братьев Винтов уже с лета!
Поделиться3672019-11-18 21:09:43
Ram
О, эльфик... *глупо хихикая, провернула захват локтем за шею, потащила к стойке* Аарон, ещё крови девственниц пж... *икнула* Что там про герцога?
Aaron De'Sine
И что? *половину прослушала, другую не поняла, но голос нравится*
Поделиться3682019-11-18 21:10:05
Aaron De'Sine
/не пил кефир уже пару лет, задумался/
Спасибо, сир Аарон!
Поделиться3692019-11-18 21:10:28
Rado
Да, для памяти я тоже пилюльки знаю. Но их без бумаги должной сложно достать *Улыбнулся*
Как на счёт чего-то погорячее? Могу налить.
Поделиться3702019-11-18 21:13:22
Nemura Al'Issa
П-привет... /слегка растерянно моргает от того, что только проснулся; пытается вспомнить содержимое сна/ ну, он большой и достает те места, которым многим нее подвластны... а что?
Поделиться3712019-11-18 21:13:54
Ram
Пожалуйста, сударь Рам.
Nemura Al'Issa
Дальше, не успев оправиться от раны после боя с вампиром, к Ласло пришло письмо, которое взбудоражило его сильнее, чем сто вампиров вместе взятых. В письме говорилось, что к нему едет его бывшая, а бывшая его была лидером разбойничьей шайки, что терроризировала всю страну. О, что это была за женщина. Красота, хитрость и коварство, присущие самому дьяволу, а так же боевая подготовка и страшная харизма. Она считала Ласло своей собственностью и собиралась забрать его обратно. Но что же было делать Ласло? У него уже появились здесь друзья и новая любовь. Он не знал. А когда она всё же приехала... Вы ещё слушаете, госпожа Исса?
Поделиться3722019-11-18 21:16:54
Может, это ему как раз и придется помогать советами.
/Очень заинтересован, подсел к Радо/
Очень любопытно.
Поделиться3732019-11-18 21:19:57
Aaron De'Sine
Поговаривают, для хорошей памяти нужно просто мозг напрягать, и никаких пилюль не нужно, хех. Ну, это в идеале.
/снова усаживается за барный стул/
Погорячее? Эх, а давай-ка мне горячего молока! Чтобы спалось получше.
Помню, мне в детстве, когда я болел, молоко давали с эээ кокосовым маслом, что ли? Мне нравилось, было очень вкусно.
Поделиться3742019-11-18 21:21:34
Rado
*Роется под стойкой, где, казалось бы, были бесконечные запасы напитков.*
*Находит молоко и ставит его на маленькую печь, подогревая.*
Может лучше с мёдом? Старинный рецепт, тоже помогает уснуть. Или у Вас аллергия на мёд?
Поделиться3752019-11-18 21:22:50
Rado
Ну, бра-а-тик... Какое может быть здравомыслие, когда 50 лет не можешь свою тушку найти... *чуть сбиваясь, но все таки ровно произнесла длинную фразу*
Ram
*хмыкнула* Было интересно? доставать в места другим неподвластные?
Aaron De'Sine
Да-да... *нет* Продолжайте, сэр Аарон.
Поделиться3762019-11-18 21:25:09
Nemura Al'Issa
/задумался/ не знаю, мой статус взяли силой! Это надо его спрашивать, наверное, а не меня.
Поделиться3772019-11-18 21:25:34
Alister Flar
/поправляет очки/
В общем, когда вы запланируете первый ваш медосмотр, вы должны к нему подготовиться! Хороший медосмотр — залог долгих и крепких отношений!
/по барной стойке пододвигает к Алистеру сложенный лист/
Вот здесь описано, как и с чего его начинать, что потребуется. Может, у тебя уже и есть какой-то опыт, но ты все равно почитай, можешь открыть для себя новое. Там все описано по волчьему методу, а наши методы — поверь мне, дружище, — очень хороши. Никто не уходил недоосмотренным!
Поделиться3782019-11-18 21:26:49
Nemura Al'Issa
А когда она всё же приехала, они встретились. У всех на глазах. В окружении целой банды. Его бывшая, которую звали Элли, явно дала понять Ласло, что хочет его вернуть и не остановится ни перед чем. Она сожжёт новый дом Ласло, убьёт его новых друзей, отдаст новую любовь солдата на растерзание своим разбойникам. И... Ну... Такой у неё был способ выказать свою привязанность к солдату. Роковая женщина, эх...
Она дала солдату время на раздумие. Семь дней. За эти семь дней он должен был принять решение - бросить всё и уехать с ней или смотреть, как его новый мир рушится. И эти семь дней стали самыми мучительными в жизни солдата. Знаете, почему?
Отредактировано Aaron De'Sine (2019-11-18 21:27:52)
Поделиться3792019-11-18 21:29:38
Упс. Кажись, я "немножко" задержалась на работе.
Поделиться3802019-11-18 21:30:17
Aaron De'Sine
/с интересом наблюдает, подперев щеку ладонью/
Не, с радостью выпью с мёдом! Никаких аллергий.
/наклонил голову/
Знаешь, я впечатлен твоей готовностью добровольно стоять за стойкой. Обязательно оставлю положительный отзыв в книге жалоб и предложений!
Поделиться3812019-11-18 21:30:25
Никто не уходил недоосмотренным!
А можно мне медосмотр, доктор? /задумчиво/
Поделиться3822019-11-18 21:30:54
Freya
Вечера, сударыня Фрейя.
*Наливает гноме кружку Эля и ставит на барную стойку*
Поделиться3832019-11-18 21:32:31
Rado
Рыцарь должен уметь многое, сударь Радо.
*Добавляет в молоко мёда и начинает помешивать деревянной ложкой. После, проверив, что молоко дошло до нужной температуры, переливает его в кружку с деревянной ручкой и протягивает Волку.*
Наслаждайтесь. А книга отзывов... Я её потерял.
Поделиться3842019-11-18 21:33:58
Rado
/Забрал лист и кивнул/
Всегда надо учиться чему-то новому.
Freya
Вечера, дворфа.
Поделиться3852019-11-18 21:38:23
Freya
Дорогая, мы скучали... *похлопала по высокому столу рядом со стойкой* садись с нами пить кровь.
Aaron De'Sine
Что? почему? *внезапно вслушалась в историю*
Поделиться3862019-11-18 21:41:07
А можно мне медосмотр, доктор? /задумчиво/
Если только завтра... Хочу сегодня лечь пораньше, так что уже через десять минут убегу.
Aaron De'Sine
Если у тебя есть знакомые рыцари, которые тоже умеют интересные штуки делать и не прочь поболтать с простым альраном, — дай, пожалуйста, как-нибудь их контакты, хочу с ними связаться. /нездоровый блеск глаз/
/охватывает кружку ладонями, с удовольствием вдыхает аромат и блаженно улыбается/
То, что лекари из Аварина прописали! Премного благодарен!
Что же, тогда скажу на словах: очень милое у тебя тут местечко, отличное обслуживание, десять из пяти, спасибо!
Alister Flar
Хех, верно.
Обращайся, если чего понадобится.
Поделиться3872019-11-18 21:43:06
Nemura Al'Issa
Потому что он никак не мог поднять руку на свою бывшую. Он всё ещё видел в ней ту девчонку, в которую он влюбился давным-давно. Но он так же не мог бросить своих новых товарищей в беде и свою новую любовь. Ведь они, по глупости напали на одного из банды и теперь опасность висела над ними дамокловым мечом. Тогда Ласло ночью в тайне пробрался в лагерь Элли и проведя с ней ночь страсти, смог выторговать сделку для своих друзей и новой любви, которую, кстати, звали Анжелика. Но Элли была бы не Элли, если бы не прибегла к своему страшному коварству. Она заставила Ласло молчать о сделке. Заставила его одеть форму своей банды и вернуться в свой новый дом в таком виде. И тут-то новый мир солдата начал трещать по швам там, где он вовсе и не подозревал и подумать не мог. Мне продолжать?
Поделиться3882019-11-18 21:43:46
Но, я еще не дома что бы пить что либо... /чешет затылок/ Надо добратся до избы сначала!
Поделиться3892019-11-18 21:45:07
Rado
Всегда пожалуйста, рад, что моим посетителям нравится. Буду чаще этим заниматься. Разбавлять, так сказать, атмосферу.
Ну а если захочешь добавки или закуски какой, то найду, не сомневайся.
*Вспоминает про сэра Отли*
Нет, других таких рыцарей я, пожалуй, не знаю.
Поделиться3902019-11-18 21:45:35
Если только завтра... Хочу сегодня лечь пораньше, так что уже через десять минут убегу.
/давится минералкой/ я вообще шутил и не думал, что ты согласишься, но теперь правда интересно... а пораньше спать - похвально, заранее сладких снов!