https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 258 - Благи намерения, да грешны дела

258 - Благи намерения, да грешны дела

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Freya
Ну, эль никуда не убежит, сударыня. Всегда найдётся новая порция.

0

392

Aaron De'Sine
История становится все интереснее! *положила голову на локти* И что? Что же было дальше? *нетерпеливо постукивает пустым бокалом*

0

393

Aaron De'Sine
/отсалютовал кружкой/
Всецело поддерживаю это начинание! Ещё раз спасибо, а мне пора идти проверять свойства выпитого на ночь молока с мёдом.
/оставил на стойке несколько полевых цветов/

Ram
Чтобы я — да проигнорировал медосмотр?!
/поправляет рубаху, из-под которой виднеется белый медицинский халат/
Всё, ухожу. Приятной ночи, брат-эльф!

0

394

Nemura Al'Issa
*Подливает приведене ещё кровавой Мери, хоть та и не просила и ставит новый бокал рядом.*

Как я и говорил, Ласло не знал, что его новые друзья были не его поля ягоды. Это он, привыкший полагаться на товарищей солдат, верил своим друзьям безукоризненно и безоговорочно, но вот его новые друзья... Нет. Когда они увидели Ласло в форме бандитов, то очень сильно занервничали. Они подумали, что Ласло переметнулся и теперь лишь момента ждёт, чтобы ударить в спину. Они подумали, что он вернулся к бывшей. И Ласло от этих помыслов было непереносимо больно. Как они могли подумать, что он может их предать? Как? Ведь он так старался ради них. Но правду рассказать не мог. Ибо у Элли были везде свои уши. Тогда Ив, человек, с которым Ласло ходил на охоту на вампира и за которого солдат был готов встать горой, очень недвусмыссленно дал понять Ласло, что готов его пристрелить из арбалета в любой момент. Это было печально. Но ещё печальней было то, что Анжелика - новая любовь солдата, отвернулась от него. К очень сильному удивлению Ласло, ведь он думал, что уж она то будет с ним до конца. Но она... Нет, она бросила Ласло и ушла к Иву. И вотЮ будучи преданным своей возлюбленной и верным товарищем, Ласло остался на едине с семью днями ожидания до срока, что поставила Элли. И срок это близился к концу. И это значило... Вы ещё тут?

0

395

/зевнул/ пойду тоже, что ли... жду не дождусь пробуждения в час-два ночи

0

396

Rado
Доброй ночи, сударь Радо.

*Собрал цветы и поставил их в вазу*

0

397

Ram
Спокойной ночи, сударь Рам.

0

398

\рухнула замертво на пол\  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/19556.png

0

399

Freya
*Подошёл и поднял гному с пола, усадил её в мягкое кресло, укутал пледом и вручил в руки кружку горячего какао*

Отдыхайте, госпожа.

0

400

Aaron De'Sine Госпожа~ \ласково улыбнулась приняв чашку\ Давно меня так никто не называл...

0

401

Freya
*По доброму улыбнулся гноме*

Ну не всё же время Вам букой быть и букой называться. От этого тоже отдыхать надо.

0

402

Aaron De'Sine
Я тут! Тут!! *горящие глаза; на самом деле ненавидит томатный сок, но пьёт ибо история интересная, не замечая* И что же с Ласло!?!

0

403

Nemura Al'Issa
/Катается на стуле рядом с Нему. Тоже краем уха слушает, усмехаясь/

0

404

Nemura Al'Issa
Ласло все эти семь дней не находил себе места. Он видел, как его друзья сторонятся его. Он видел, как Анжелика любуется с Ивом. Он всё знал. Но что он мог поделать? Бросить их на произвол судьбы и отдать на растерзание бандитам? Нет. У Ласло так бы не вышло, не такой он был человек. ДАже не смотря на предательство, даже не смотря на боль, что ему причиняли его близкие, он всё равно решил остаться и защищать их. И на ночь перед последним днём, к Ласло пришла Элли. Одна. Она пришла для того, чтобы кое-что сказать ему. Кое-что важное. Но, будучи сама собой, перед этим она не могла не подразнить и не поиздеваться над солдатом. И когда яд, подсыпанный ему в пищу начал действовать, Элли наконец сказала, что же она хочет от солдата. А хочет она нового начала с ним. Забыть всё то, что заставило их расстаться. Забыть банду и её злодеяния и просто начать сначала. Но когда Ласло очнулся на утро, он ничего этого не помнил. Ибо яд потёр откровение Элли из его памяти. Часы тянулись и... Банда во главе с Элли, что пархала словно чёрная бабочка, появилась в новом доме солдата. Наступил решающий час.

0

405

Alister Flar
*схватила Ала за руку, краснея* Ал! Тут такая история! Бедный Ласло! *пара слезинок текут по щекам* Он потерял свою любовь и друзей!

Aaron De'Sine
Что же? Ох, бандитка! Не могла что ли нормально поговорить? *стукнула кулаком по стойке* Чем же все закончилось?

0

406

Nemura Al'Issa
О, Элли была той ещё интриганкой. Когда казалось, что она делает одно действие, на самом деле за ним крылись ещё пять не очевидных. Настоящий дьявол в юбке. Со свойственной себе театральностью, она вломилась в таверну к Ласло, где собрались и все остальные жители, друзья солдата, Ив, Анжелика. Они собрались обороняться. И Ласло собирался им помогать, но... Его всё ещё терзали сомнения. Он не смог бы навредить Элли. И там в таверне она просто... Сдалась. Она села на скамейку, взяла лютню и начала потрунькивать её струнами, явно издеваясь и насмехаясь над всеми присутствующими. Все очень сильно удивились и хотели было прикончить Элли, но та сказала, что коль она жива и внутри, её банда не сожжёт всё здание и всех людей, что внутри - заживо. И при таком раскладе им придётся сражаться лишь на мечах. Скрипя зубами, обороняющимся пришлось принять такие условия и битва началась. Бандиты начали штурм таверны, они накинулись со всех сторон, через окна, двери и, кажется, даже дымоход. А Элли сидела, наблюдала и громко смеялась, наблюдая за тем, как гибнут что её люди, что защитники таверны. Но любому бою свойственно заканчиваться, как и этому. И хотите узнать итог?

0

407

Nemura Al'Issa
Тшшш, это ведь только история... /подставляет плечо и гладит по волосам/

0

408

Aaron De'Sine
Чем? Чем все закончилось? *в ужасе* Какая страшная непоследовательная барышня!

Alister Flar
Но.. Но Ал!! Это реальная история! *уткнулась в плечо*

0

409

Nemura Al'Issa
Реальная придуманная история. / хехекнул и обнял за плечи одной рукой, второй подхватив бокал Нему и опустошив его/

0

410

Nemura Al'Issa
Каким-то чудом, обороняющимся всё же удалось победить бандитов. Может то сыграло узкое пространство и численное преимущество злодеев потеряло смысл, а может и мастерство Ласло, что не щадя себя бросался в битву и принимал удары вместо соратников. Сейчас уже никто не скажет. Но победившая сторона явно определилась и это были не бандиты. Однако, защитники были сильно изранены и устали. Им было уже не до самой Элли, которая знала, что настоящая битва только начинается и она вовсе не в этой таверне. Поле этой битвы было в голове солдата. Она без открывашки влезла в его голову своими словами, что были едкими, словно яд, но... Они были правдой. Она говорила ему, что те, ради кого он сражался, его вовсе не ценят. Они его не любят. Он им не нужен. Они его ненавидят за то, что он навлёк на них беду. Но он был нужен ей. Она открыла ему глаза на ситуацию. Элли говорила и говорила, сея смуту в сердце Ласло. И он начинал понимать. Понимать то, что до этого не понимал. Как он был слеп. Он действительно был лишним на этом празднике жизни. Его лучший товарищ хотел его пристрелить, а любовь отвернулась как только у него появились проблемы. Да... Анжелика не поддержала его. Она даже не извинилась и не объяснилась. Элли сказала, что все его "друзья" - лишь лицемеры, что пользовались солдатом, а когда тот стал ненужен - выкинули его из своей жизни. Но она была не такой. Она была открыта. Все видели кто она такая на самом деле. Да, она была той ещё злыдней, но она хотя бы этого не скрывала. И теперь, когда её банды больше небыло, она могла исполнить то, ради чего сюда и приехала. Забрать Ласло с собой. По доброй воле. Она одним ходом избавилась от старых подельников и при том раскрыла глаза своему бывшему. Она была истинным победителем этой битвы.

0

411

/почти смущенно выталкивает всех из просмотра активного списка пользователей - его территория, нечего подсматривать!/
Ну... с пробуждением меня опять!

0

412

Alister Flar
Эй! *вяло возразила* Это мой... бокал...

Aaron De'Sine
Какая все же женщина... На какие жертвы пошла во имя любви... *разум медленно начал отказывать, проснулась женская солидарность* Ах... Как романтично...

0

413

/агрессивный булькающий звук/
Я ВСЁ ВИДЕЛ

Отредактировано Ram (2019-11-18 23:09:28)

0

414

Nemura Al'Issa
Да. Но это ещё не конец истории, леди Исса. И если Вы желаете послушать дальше, то только скажите.

0

415

Nemura Al'Issa написал(а):

Это мой... бокал...

А я твой Алистер. /контраргумент не заставил себя ждать. Чуть порозовел, но на этом остановился/ Вам спать не пора, неюная леди?

0

416

Alister Flar
Вспоминая, что заглядывать в профиль - заглядывать под одежду, господин Алистер... /деликатно прокашлялся/

0

417

Aaron De'Sine
О... Я хочу узнать концовку... *язык чуть заплетается*

Alister Flar
А мой Алистер пойдет со мной спать? *хихикает максимально глупо*

Ram
К кому это он заглядывает? *удивленно склонила голову*

0

418

Ram
/Ничего не знает, никуда не смотрит/

0

419

Nemura Al'Issa
Ко мне! Я всё вижу, очи большие...

0

420

Nemura Al'Issa
Угу, но сначала переодеться и душ. /подхватил Нему на руки, но ещё ждёт, пока та всем пожелает спокойной ночи/

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 258 - Благи намерения, да грешны дела

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно