https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 258 - Благи намерения, да грешны дела

258 - Благи намерения, да грешны дела

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Aaron De'Sine
Спасибо!
/выкладывает на стол орешки, чтобы хоть как-то отплатить за чай, и берёт чашку/
О, сон был хорошим и крепким. Даже приснилось мне что-то очень странное, но с сюжетом и довольно длинное. У меня во сне было две собаки! Ух! И мне снилось, как я сразу их всех выгуливал, а потом пришлось от кого-то убегать, а потом меня кто-то спас, а потом этот кто-то оказался инопланетным грибом, желающих мне помочь. /смеётся в чашку/ Кажется, у меня во сне было даже немного интриг и неожиданных поворотов.
А тебе, товарищ рыцарь, снилось что-нибудь интересное?

0

482

Rado
*Присвистнул*
Солидный сон, достойный эпизода в соответствующем разделе.

Хм... Сны по утру имеют свойства ускользать, а коль учесть, что вижу я их по несколько штук за ночь... Ладно, сейчас попробую вспомнить.

*Напрягает память*

О да, было кое-что. Снилось мне, что находясь в ресторане я с ножом напал на бандитов, что туда ворвались, но силы были не равны, потому меня скрутили и взяли в плен. Уже у них в логове оказалось, что бандиты были живыми шахматными фигурами и они заставили меня отрабатывать урон, что я нанёс им и выполнять их бандитские задания по кражам и грабежам. А лидером той банды оказался мой начальник с работы, что символично. Вот.

0

483

Как проснуться...

0

484

Aaron De'Sine
/поставил локти на стол, с интересом слушает/
/расхохотался/
Поворот с начальником потрясающий, конечно же! И правда очень символично.
А какой сон был самым, хм, интересным или необычным? Чтобы прямо запомнился-запомнился?
У меня было таких пару. В одном из них я заимел крылья, как у феечки: такие прозрачные и большие — и летал по своему двору, причём всё было очень реалистичным и подробным, вплоть до листьев в луже, а потом свергал зло за углом дома, засевшее на небольшой горке из какого-то мусора, что ли. И в ходе свержения зла потерял свои крылья, эх.

0

485

Ram
Утра, сударь Рам.

*Наливает Раму прохладный кефир в стеклянный стакан.*

*Подносит ему*

Пейте.

0

486

Rado
/жмяк/
Aaron De'Sine
Доброго!
/косится на стакан/ что у вас за любовь к кефиру...

0

487

Rado
Жалко... Крылья...
*Наигранно всплакнул*

Самым интересным? Хох, я думаю, что такой сон у меня относится к немного эротическому характеру. Лучше вместо этого, я расскажу Вам один свой кошмар.

Дело было у меня дома, ничего необычного не происходило. Сидел я, значит, на кресле и рядом был мой кот. Но вдруг он зашел куда-то в угол и я пошёл проверить, что же там. Но там оказалось пусто. А когда я вернулся, то увидел, что мой кот стал очень-очень длинным. Длиннокот! Я понял, что в него вселилось какое-то зло и начал читать молитвы экзорцизма на отменном английском. Но это не помогало, кот становился всё длиннее и я в ужасе проснулся.

0

488

Ram
Нет сударь Рам, просто мне нравится приносить кефир Вам.

*Улыбнулся*

0

489

Aaron De'Sine
Почему именно мне...

0

490

Ram
Не спрашивайте. Не портите момент. Просто пейте.

Хотя... Могу принести Вам что-то другое.

0

491

Ram написал(а):

/косится на стакан/

/Авантюрист не отказывается, ворует кефир, пьёт/
А батон есть?

0

492

Aaron De'Sine
Ну э... спасибо. Ох уж вы и ваши странные мотивации!
/картошится в пледе от чужого взгляда в списке активных пользователей, серб кефиром/

0

493

Ram
/жмякнулся/
/удивлённо обернулся и как жмякнул в ответ за локоть ради разнообразия/

Aaron De'Sine
Хах, что за чудные сны! /хехекает/

Aaron De'Sine написал(а):

Я понял, что в него вселилось какое-то зло и начал читать молитвы экзорцизма на отменном английском. Но это не помогало, кот становился всё длиннее и я в ужасе проснулся.

/хохочет, свернувшись пополам/
Ох, прости, это же был кошмар! /утирает слёзы/ Но звучит это забавно!
В моих кошмарах я либо не могу пошевелиться, либо с кем-то вместе убегаю от опасности, никакой фантазии у мозга. А тут... длиннокот. /снова кашляет в кулак/

0

494

Alister Flar написал(а):

А батон есть?

/протянул ему сырную булку/
такое чувство, что авантюристов совсем не кормят...

всем доброго утра
/поклонился/

0

495

Alister Flar написал(а):

А батон есть?

Ты што делаешб

0

496

Alister Flar
Есть.

*Находит за стойкой свежий французский багет и приносит Алистеру*

Ram
Вот и славно. Как картошится? Хорошо?

0

497

*Пьёт кофе и пытается проснуться*
Доброе. Про сны разговор пошёл?

Мне, в основном, сны со странными, но всё-таки сюжетами снятся. Хоть дальше развивай и фанфики пиши.

0

498

Rado
Да, в самом сне это было много страшнее, а в реальности забавно.

Hellios Asari
Утра, Герцог.

0

499

Hellios Asari написал(а):

такое чувство, что авантюристов совсем не кормят...

Считают, что должен готовить сам. Но это не мужское дело... /фыркает и берет булку/ Благодарю.

Ram написал(а):

Ты што делаешб

Ты очень долго думаешь, эльф. /хехекает/

0

500

Rimor
Сударь Римор. Здравствуйте.

0

501

Hellios Asari
/кроде.../
/напрыг.../
/кус.../
Гм. /почесал подбородок и сделал реверанс/ доброе утро!
Rado
/крякнул/ и тебе доброе утро

0

502

Aaron De'Sine
Как картошке, очевидно!
Alister Flar
/достал резиновую уточку и угрожает ей, как ножом/

0

503

Hellios Asari
*в бейсбольной кепке, голосом Ямамото*
По-одача!
https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/92272.png

0

504

Alister Flar написал(а):

Считают, что должен готовить сам. Но это не мужское дело... /фыркает и берет булку/ Благодарю.

а мне всегда вот говорили, что лучшие повара - мужчины, и, мол, раз так, то я тоже могу стать "лучшим" и в этом
после того, как у меня загорелась сковорода, почему-то говорить об этом перестали... /вздохнул/

0

505

Alister Flar
*попивает травяной чай* Проголодался? *улыбнулась*

0

506

Nemura Al'Issa
/ловить тыблочко!/
[dice=96800-1100]

0

507

Hellios Asari написал(а):

Результаты броска: (50)=50

/смеётся/
вся моя жизнь в этом броске
как бы да, а как бы нет

0

508

Aaron De'Sine
Здравия.
Как живётся?

0

509

Ram
/Выставил правую руку с булкой вперед, правую ногу чуть согнул в колене, левую руку с кефиром и ногу отвел назад и в сторону/
Я буду сражаться за еду. /отпил немного кефира, находясь в стойке/

Hellios Asari
Никто не говорит, что я не умею готовить. Умею, прошлая жизнь холостяка обязывает, но не хочу... /вздыхает/

Nemura Al'Issa
Завтрак самый важный приём пищи. /усмехнулся и отвлекся на привиденю/

0

510

Rimor
Потихонечку, но могло быть и лучше. Всегда есть куда лучше и нет предела совершенству. Так что, работаем-с над этим! А как у Вас дела?

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 258 - Благи намерения, да грешны дела