Aaron De'Sine Честнее всех честных \поудобней устроившись, чашечку чая приняла\ Мне льстит твое внимание \благодарно кивнув, ароматный напиток пригубила\
Ram \сделала пальчиками пистолет\ Бах-бах-бах, прямо в носатое сердечко :3
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 258 - Благи намерения, да грешны дела
Aaron De'Sine Честнее всех честных \поудобней устроившись, чашечку чая приняла\ Мне льстит твое внимание \благодарно кивнув, ароматный напиток пригубила\
Ram \сделала пальчиками пистолет\ Бах-бах-бах, прямо в носатое сердечко :3
Freya
Ой-ой...
Ram
Ох, я не сомневался, что Вы догадаетесь, сударь Рам. И дело вовсе не в том, что я против таких отношений. Отнюдь нет, ведь у настоящих чувств между двумя людьми преград быть не может. И я правда очень радуюсь тому, что кто-то находит свою родственную душу и не обращает внимания на всякие стереотипы. Но против своей природы я всё же не могу пойти, да и не хочу. Но коли сударь Рам не был бы сударь... Кто знает.
Aaron De'Sine
/рассмеялся/ вы слишком серьезно относитесь к заигрываниям, сир Аарон - понимал бы это раньше, догадался бы сразу, а тут догадался по «более близким отношениям». А так - и вы не моего поля ягода /пожал плечами/
Aaron De'SineИ, кстати, самая быстрая клавиатура на всем диком западе отправит пост завтра. Сегодня ее чутка прижали.
Завтрак был уже готов с вечера, я себе обед заделал. Надеюсь, и у тебя есть, чем перекусить!
Freya
*Налил чая и себе, присев не далеко от дворфы*
Вы достойнейшая кандидатура для внимания и не только моего, сударыня. Не сомневайтесь в этом.
RadoУ всех бывают моменты "прижатия". В этом нет ничего страшного. Не торопись и не переживай об этом.
Мне с обедами достаточно повезло. Меня ими обеспечивают на работе. Вкусными и сытными вполне.
Ram
Пожалуй, действительно серьёзно, сударь Рам. Но что с этим поделать я не знаю.
А так - и вы не моего поля ягода
Как резко Уши отшили Шипы, прям так чик-чик и готово!
Aaron De'Sine Ой, прям таки кандидатура. Любите вы все перевернуть с ног на голову... \отвлеклась от чашечки\
Aaron De'Sine
Расслабьтесь! Я даже Радо вон давал свою жепу куснуть, а это всё при семейном отношении к нему
Freya
Разве для отшивания не нужна заинтересованность отшитой стороны? /задумался/
Ram Просто это очень поэтично звучало, и вот!
Freya
*Усмехнулся*
Знаете, всё ж в первую очередь Вы личность, а лишь потом всё остальное. Во всяком случае так я вижу Вас. И личность та мне по душе, потому как очень светлая, мудрая и несказанно приятная.
Freya
Разве? /склонил голову/ спасибо за комплимент, полагаю!
Ram
*Расслабился, хоть не был напряжён. Но теперь расслабился ещё больше.*
Ну, у каждого свои границы допустимого.
Aaron De'Sine Звучит как то скучно... \задумалась о том, кто такая эта самая "личность"\
Ram
рип статусная невинность 2019-2019
лил
Aaron De'Sine
Вы просто слегка ведете себя так, будто я вашу девственность собрался отбирать /махнул рукой/ это всё словестные шутки и максимум объятья, ничего с вами я не собираюсь - и не хочу - такого делать!
Freya
Что? Ее сегодня ночью оприходовали...
Freya
Пусть скучно, на оригинальность я и не претендовал. Но зато чистейшая правда без какого-либо лукавства и притворства.
Ну а если сударыня Фрейя желает... Повеселиться... Я всегда к её услугам. *Хитро улыбнулся*
Ram Надеюсь, ей не было больно
Freya
Было быстро и оперативно... я успел лишь смутиться...
Ram
По дружески обнять я Вас, конечно же могу. Да и шутки пошутить не прочь, но вот не все и не всегда.
Aaron De'Sine Это приглашение, намек или предложение?
Ram Ну, тогда я уверена что вам обоим очень понравилось
Aaron De'Sine
Как скажете, как скажете! /расправил руки, приглашая/
Freya
Н-надеюсь! А то у меня так болит поясница и ягодицы...
Freya
Это утверждение, сударыня. Не скрываемое.
Ну а до Предложения мы всегда можем дойти.
Ram
*Подошёл к эльфу, в объятия крепкие его заключая*
*Полушёпотом произносит:* Всё будет хорошо, сударь Рам. Всё непременно будет хорошо.
Ram Может тебе сделать массаж? \хохотнула невзначай интересуясь\
Aaron De'Sine \брови удивленно свелись к лбу\ Ожидаемо приятно! Будем продолжать диалог и не только в таком же ключе?
Aaron De'Sine
/обнял в ответ моментально/ что будет хорошо?.. /несколько завис/
Freya
Соблазн велик как никогда, но я картошусь для описания нормальной реакции...
Freya
О, мы можем вести диалог по разному. Есть такие способы общения, что способны передавать чувства и вовсе без слов.
Ram
*Ладонью слегка похлопал по спине, объятия не разжимая*
Всё.
Не забивайте себе голову. Ведь я желаю Вам всего самого лучшего.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 258 - Благи намерения, да грешны дела