https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 258 - Благи намерения, да грешны дела

258 - Благи намерения, да грешны дела

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Nemura Al'Issa написал(а):

Alister Flar
*гладит по голове* Тебе не холодно так? *под землёй же песок мокрый*

/Выкопался, уже в шортах и обнажённым торсом. Отряхивает песок и ложиться рядом с Нему, нагло её обняв/
Необходимые меры предосторожности. /хехекает/

0

692

Rado
\хохотнул\ ох, господин серый волк, вы ошибаетесь, у нас, демонов, сие чувство не исчезло) \состроил невинную мордень\ ибо изначально отсутствовало ^ ^

Nemura Al'Issa
\нежный жмяк приведени\

Ram
\тихо урчит, прикрыв глаза\ ну... сложно сказать. я уже к такому привык. терпеть можно. главное, что глаз видит. а то бывает так, что у меня просто чернота перед правым глазом расплывается \._./ так что, пока все сносно. просто работать сложно из-за этого =_=

0

693

Alviz
"обрадовалась, увидев демона, погладила, дала вкуснях"

0

694

Alviz
/гладит по голове/ надеюсь, всеж все равно пройдет, надо не чтобы терпеть можно было, а чтобы было хорошо 8(

0

695

Albion
\довольный жует вкусняхи\ и тебе привет, пташка)

Ram
\тихо урчит, прикрыв глаза\ да пройдет, куда ж оно денется) я просто сильно метеозависимый. а у нас тут с завтра конкретные заморозки обещают. вот голова и не довольна таким поворотом)

0

696

Ram
Фух, вот и хорошо, что не она! /вытирает лоб рукавом/
/напоследок пощекотал пяточку и отпустил/
/вдруг стал измерять эльфа и записывать данные в блокнот/
Хм, сколько же мне понадобится клубков для кармашка по твою душу?..
Какой цвет, к слову, предпочитаешь?

Alviz написал(а):

у нас, демонов, сие чувство не исчезло) \состроил невинную мордень\ ибо изначально отсутствовало ^ ^

Ох, ладно-ладно, моя ошибка! /смеётся, зажмурившись и запрокинув голову/
Я мало демонов знаю, могу оказаться неправ на ваш счёт. Может, раз такое дело, раз я такой неопытный, откроешь какой-нибудь секрет о вас, демонах?

0

697

Alviz
/почесал за ухом/ но это же все равно плохо!

0

698

Alviz
Как ты? "гладит, кормит"

0

699

Rado
волче тоже в демонологи податься решил?) \склонил голову на бок, словно обдумывая что-то\ мм... ладно, я сегодня вполне ленив и добр. и что же вы, сударь, узнать о нас желаете?)

0

700

Rado
/прыснул/ не волнуйся, я ничего не делаю подобного с теми, кто не хотят
/подогнул колено под себя/
Это... сложно определять! А я считать не умею!
Черный, как моя душа!

0

701

Rado
Какой красивый "любуется"

0

702

Ram
плохо, согласен. но таблеток я уже напился, а эффекта никакого. остается только перетерпеть \._./ \начинает лапками наминать его колени и пурчит\ мм... ты сам себе статус снова сменил, аль герцог развлекаться продолжает?)

Albion
\чуть зевнул\ средне и сонно. думаю, ещё немного посижу, да пойду валяться. а ты как, крылатенькая?)

0

703

Alviz
Я неплохо, постриглась, теперь сижу довольная на паре)

0

704

Alviz
8( /наглаживает, комфортя/
Я сам себе /зевнул/ мне это просто немного наскучило, если честно /пожал плечами/

0

705

Albion
прогуляла пару ради стрижки? =З

0

706

Alviz
В демонологи? Не-е, я не по всяким разным наукам, это не моё. Я так, из любопытства спрашиваю.
/усаживается на пол, скрестив ноги/
Хм, ну например... Расскажи какой-нибудь невероятный факт! Ну там, что будет, если демону скормить сто тортиков.

Ram
Не, это так, я вслух рассуждаю про количество, ты не беспокойся, я сам соображу!
Чёрный, как твоя душа? Угу. /записывает в блокнот "пряжа из облаков, собранная в ясную ночь в полнолуние"/
/снова принимается замерять эльфа ленточкой, пару раз жмякнув бока и ухи/

Albion
/смущённо смотрит через плечо, отворачивается/
/снова смущённо смотрит/
Спасибо!..

0

707

Rado
/возмущенный гасп/ вообще-то моя душа очень черная!
/слегка смущенно икнул/

0

708

Ram
ох, да ладно тебе, ушастик, не печалься ты так. это же не постоянное состояние. пройдет оно =З
\задумался\ и все равно ты очень мило возмущаешься =З

Rado
\воспользовался моментом и тут тоже стащил его шляпу, себе на голову водрузив. правда, вот незадача то. шляпа теперь испорчена, ибо рога никуда не делись, а потому просто прошли сквозь неё\ хм... тут все сложно. нужно смотреть, о каком конкретно демоне речь идет. некоторые от тортиков откажутся. а тот же демон голода все слопает и ещё попросит =З

0

709

Alviz
У лучшего демона должно быть самое лучшее!
Спасибо, наверное?..
Эх щас бы стеклянного стекла в альтернативе поиграть

0

710

Alviz
Отнюдь, лишь чуть-чуть опоздала. Тем более, моя парикхамер крайне редко добирается до меня - надо воспользоваться случаем "гладит"
Rado
"угощает печеньками"

0

711

Ram
Хорошо-хорошо, пускай будет чёрная! /зачёркивает, пишет: "пряжа из сердитой тучки"/
/присаживается рядом, халат сложил и убрал под кушетку/
Ты не будешь против сердечка на своём кармашке? Естественно, сердечко будет тоже чёрное!
Или лучше след кошачьей лапы?

Alviz
/настала его очередь возмущённо вздыхать/
/цокая языком, достаёт из-за пазухи запасную шляпу и надевает/
А вот ты, я полагаю, от тортика не откажешься? И сколько в тебя влезет? /незамутнённый взгляд ученика, жаждущего знаний/

0

712

Albion
/протягивает в качестве благодарности за печеньки жёлтую ромашку/

0

713

Rado
/гордо пыхнул/
Конечно не против сердечка! Черного, как моя душа!

0

714

Ram
у меня есть лучший эльф, который меня гладит ^ ^ \довольно урчит и ластится\ хм... стекла? прям вот совсем стекла? и что же такого стеклянного хочет эльф поиграть?

Albion
это ты её на дом вызвала, получается? О_о какой сервис интересный =З \прикрыл глаза\

Rado
\внимательно наблюдает. заглядывает к нему за пазуху, ибо хочет узнать, сколько ещё там шляп то осталось\ мм... я то не откажусь, если он вкусный. но влезет в меня совсем немного, ибо тело таким не питается, а потому усваивать обычную пищу ему сложно.

0

715

Rado
"отказалась, угощает"

0

716

Ram написал(а):

Черного, как моя душа!

*Хохотнул*

255 105 220

0

717

Alviz
Нет "замотала головой" Ппросто она живет за городом. А когда бывает в городе и свободна - я приезжаю к ней в салон. В остальное время она принимает на дому

0

718

Aaron De'Sine
шутки для избранных? =З

0

719

Alviz
Ну хоть кому-то гладящий эльф всегда нужен /слегка грустно вздохнул/
Стеклища! Что-то со своим сеттингом, который я стесняюсь показывать на людях, и что-то, чтобы просто выплеснуть эмоции туда - и даже не доигрывать

0

720

Alviz
Сударь Рам, вроде бы, занимается рисованием. Должен понять)

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 258 - Благи намерения, да грешны дела

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно