https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 258 - Благи намерения, да грешны дела

258 - Благи намерения, да грешны дела

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Aaron De'Sine написал(а):

раковую опухоль любого форума одного знакомого эльфа

понятия не имею о ком идёт речь и за какие заслуги так назван, но уже хочу это увидеть

0

962

Albion
/сжался в комок и распушился, как большая сова, утыкаясь в крыло/

0

963

Aaron De'Sine
/косится и точит нож/ надеюсь, уши у него большие - отрезать удобно!

0

964

Hellios Asari
Нет, сударь Хеллиос. Не хотите. Поверьте мне.

0

965

Ram
Как Вас зацепило, однако!

0

966

Hellios Asari
"уровень умиление в крови давно превысил норму, гладит его" Ну какой же вы злодей...

0

967

Aaron De'Sine
поведайте же мне больше, пожалуйста, в противном случае я буду убеждён в том, что очень хочу

0

968

Aaron De'Sine
Единственный эльф, который может так шутить-измываться над вами и вашей натуральностью - это я!

0

969

Albion
самый злодейский! /из-под плаща, имитируя тёмную ауру истинного зла, тянутся дымные щупальки, а сам сидит и головой крутит в сторону поглаживаний, всё так же подражая сове/

0

970

Hellios Asari
Он присутствием своим губит форумы. Уж не знаю как, наверное с кармой что-то. Или с характером ублюдошным. Но как только он появлялся, форумы начинали пустеть и в итоге... В общем, я здесь и не желаю этому месту такой же участи.

Ram
Вы же сейчас практически признание подписали, сударь Рам. Ох как легко Вас спровоцировать.

0

971

Hellios Asari
Неа "демонстрация "злодейства" лишь усиливает умиление, гладит усиленно" Вы просто чудо, а не злодей

0

972

Aaron De'Sine
Вы так говорите, будто я в любви к вам признался! То шо я люблю так шутить и измываться - не секрет. Так шо не на того напали, не на того... /мертвая туша эльфа неопределенно дернулась/

0

973

Ram
Но разве то не должно было быть секретом для меня? Разве не должен я был терзаться сомнениями?

0

974

Aaron De'Sine
Будете терзаться сомнениями, когда я нож достану, ничего /уверенно зашелестел листьями/

0

975

Ram
*Смотрит внимательно на картофеледрево*

А как Вы нож то удерживать собрались? Противолежащего пальца у Вас что-то не вижу.

0

976

Aaron De'Sine
мм... тогда да, возможно. интересно, конечно, проверить теорию, но не на Эноа. слишком уж ламповое место всё же

Albion
я - зло! я - тьма!! я - смерть!!!
/дымовые щупальки взвились в воздух и грозно задрожали, но со стороны это выглядит так, будто кто-то напугал большого осьминога/

0

977

Aaron De'Sine
Ладно, ладно, добились своего - встаю! /эльфийский труп прорвался на свободу, отряхнувшись, и невозмутимо перекинул рыцаря через плечо/

0

978

Ram
Сударь Рам, не в Вашем состоянии рыцарей таскать.

*Слез с плеча трупа эльфа и вместо этого закинул его к себе на плечо*

Сначала примите душ. А то в земле весь.

*Тащит эльфа в реку*

0

979

Hellios Asari
"хихикает, продолжает гладить его, ничуточки не боится" Да? А почему вы такой добрый и заботливый?

0

980

Aaron De'Sine
/шипящие эльфийские звуки/ романтично, конечно!

0

981

Hellios Asari написал(а):

я - зло! я - тьма!! я - смерть!!!

/умиленно ущипнул за щеку, по пути в «душ»/

0

982

Ram
Несомненно.

А теперь задержите дыхание.

*С невозмутимой миной на лице опускает эльфа в воду и начинает стирать его, как старые портянки*

0

983

Albion
/дымощупальки смущённо собрались впереди, как если бы человек перебирал пальцами/ ну... это всё злодейский план! /одно из них поднялось на манер того, как указывают пальцем вверх утвердительно/ чтобы все потеряли бдительность, а потом... потооом!.. /тщательно скрывает за зловещей интонацией то, что план продуман мягко говоря не до конца/

0

984

Ram написал(а):

/умиленно ущипнул за щеку, по пути в «душ»/

/нахохлился и замахал всеми щупальками разом/

0

985

Aaron De'Sine
where's the money lebowski
/невнятно булькает и стирается - ладно, ТАК И БЫТЬ, сегодня можно/

0

986

*появилась, как джинн из Алладина, из внезапного эпического дымового облака; стоит в эпичный позе*

0

987

Hellios Asari написал(а):

/нахохлился и замахал всеми щупальками разом/

/невнятный звук, заглушенный водой, но явно еще более умилительный/
а вообще милое это софт спот у меня зочем не надо

0

988

Ram
*Достаёт из реки*

А теперь время отжима.

*Начинает скручивать и выжимать эльфа*

Nemura Al'Issa
Вечера, сударыня Исса.

0

989

Aaron De'Sine
/издает звуки резиновой уточки в процессе/
Сушить-то меня надеюсь будут хоть без подвешивания?

0

990

Hellios Asari
А что потом? "тоном восторженного слушателя, гладит щупальца перьями, умиляется, поит маленькое "зло" чаем, умиление достигло такого уровня, что понятие нормы кажется чем-то несущественным"

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 258 - Благи намерения, да грешны дела

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно