раковую опухоль любого форумаодного знакомого эльфа
понятия не имею о ком идёт речь и за какие заслуги так назван, но уже хочу это увидеть
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 258 - Благи намерения, да грешны дела
раковую опухоль любого форумаодного знакомого эльфа
понятия не имею о ком идёт речь и за какие заслуги так назван, но уже хочу это увидеть
Albion
/сжался в комок и распушился, как большая сова, утыкаясь в крыло/
Aaron De'Sine
/косится и точит нож/ надеюсь, уши у него большие - отрезать удобно!
Hellios Asari
Нет, сударь Хеллиос. Не хотите. Поверьте мне.
Ram
Как Вас зацепило, однако!
Hellios Asari
"уровень умиление в крови давно превысил норму, гладит его" Ну какой же вы злодей...
Aaron De'Sine
поведайте же мне больше, пожалуйста, в противном случае я буду убеждён в том, что очень хочу
Aaron De'Sine
Единственный эльф, который может так шутить-измываться над вами и вашей натуральностью - это я!
Albion
самый злодейский! /из-под плаща, имитируя тёмную ауру истинного зла, тянутся дымные щупальки, а сам сидит и головой крутит в сторону поглаживаний, всё так же подражая сове/
Hellios Asari
Он присутствием своим губит форумы. Уж не знаю как, наверное с кармой что-то. Или с характером ублюдошным. Но как только он появлялся, форумы начинали пустеть и в итоге... В общем, я здесь и не желаю этому месту такой же участи.
Ram
Вы же сейчас практически признание подписали, сударь Рам. Ох как легко Вас спровоцировать.
Hellios Asari
Неа "демонстрация "злодейства" лишь усиливает умиление, гладит усиленно" Вы просто чудо, а не злодей
Aaron De'Sine
Вы так говорите, будто я в любви к вам признался! То шо я люблю так шутить и измываться - не секрет. Так шо не на того напали, не на того... /мертвая туша эльфа неопределенно дернулась/
Ram
Но разве то не должно было быть секретом для меня? Разве не должен я был терзаться сомнениями?
Aaron De'Sine
Будете терзаться сомнениями, когда я нож достану, ничего /уверенно зашелестел листьями/
Ram
*Смотрит внимательно на картофеледрево*
А как Вы нож то удерживать собрались? Противолежащего пальца у Вас что-то не вижу.
Aaron De'Sine
мм... тогда да, возможно. интересно, конечно, проверить теорию, но не на Эноа. слишком уж ламповое место всё же
Albion
я - зло! я - тьма!! я - смерть!!!
/дымовые щупальки взвились в воздух и грозно задрожали, но со стороны это выглядит так, будто кто-то напугал большого осьминога/
Aaron De'Sine
Ладно, ладно, добились своего - встаю! /эльфийский труп прорвался на свободу, отряхнувшись, и невозмутимо перекинул рыцаря через плечо/
Ram
Сударь Рам, не в Вашем состоянии рыцарей таскать.
*Слез с плеча трупа эльфа и вместо этого закинул его к себе на плечо*
Сначала примите душ. А то в земле весь.
*Тащит эльфа в реку*
Hellios Asari
"хихикает, продолжает гладить его, ничуточки не боится" Да? А почему вы такой добрый и заботливый?
Aaron De'Sine
/шипящие эльфийские звуки/ романтично, конечно!
я - зло! я - тьма!! я - смерть!!!
/умиленно ущипнул за щеку, по пути в «душ»/
Ram
Несомненно.
А теперь задержите дыхание.
*С невозмутимой миной на лице опускает эльфа в воду и начинает стирать его, как старые портянки*
Albion
/дымощупальки смущённо собрались впереди, как если бы человек перебирал пальцами/ ну... это всё злодейский план! /одно из них поднялось на манер того, как указывают пальцем вверх утвердительно/ чтобы все потеряли бдительность, а потом... потооом!.. /тщательно скрывает за зловещей интонацией то, что план продуман мягко говоря не до конца/
/умиленно ущипнул за щеку, по пути в «душ»/
/нахохлился и замахал всеми щупальками разом/
Aaron De'Sinewhere's the money lebowski
/невнятно булькает и стирается - ладно, ТАК И БЫТЬ, сегодня можно/
*появилась, как джинн из Алладина, из внезапного эпического дымового облака; стоит в эпичный позе*
/нахохлился и замахал всеми щупальками разом/
/невнятный звук, заглушенный водой, но явно еще более умилительный/а вообще милое это софт спот у меня зочем не надо
Ram
*Достаёт из реки*
А теперь время отжима.
*Начинает скручивать и выжимать эльфа*
Nemura Al'Issa
Вечера, сударыня Исса.
Aaron De'Sine
/издает звуки резиновой уточки в процессе/
Сушить-то меня надеюсь будут хоть без подвешивания?
Hellios Asari
А что потом? "тоном восторженного слушателя, гладит щупальца перьями, умиляется, поит маленькое "зло" чаем, умиление достигло такого уровня, что понятие нормы кажется чем-то несущественным"
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 258 - Благи намерения, да грешны дела