А ты красноречив, правда не в поцелуях
При коммуникации всё может пойти не так трёх этап. В процессе формирования послания, при передаче или же восприятии её получателем. /крайне задумчиво/ Может ты просто не готова воспринять чувства рыцаря?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 258 - Благи намерения, да грешны дела
А ты красноречив, правда не в поцелуях
При коммуникации всё может пойти не так трёх этап. В процессе формирования послания, при передаче или же восприятии её получателем. /крайне задумчиво/ Может ты просто не готова воспринять чувства рыцаря?
Alister Flar Чувства? Я совсем не думала о чувствах \задумалась о чувствах\ Если ты прав, мне кажется рыцарь кое-чего во мне не понял.
Отредактировано Freya (2019-11-18 12:41:28)
Freya
К сожалению, невербальные способы передачи информации несовершенны, мог легко ошибиться при толковании. /усмехнулся и вылез на забор. Понравилось на нём/
О, Фрея разбивает очередные сердца!
Ram
Ну, не преувеличивайте, сударь Рам. С высоты своего житейского опыта могу сказать, что мужчина способен лишь показать свое расположение и заинтересованность, а конечный выбор, всегда остается не в его ведении.
не в его ведении
/Отрицательно качает головой/
Так дворфу не получишь.
вылез на забор. Понравилось на нём
Петух
О, Фрея разбивает очередные сердца!
\топчется по осколкам?\
Alister Flar
Значит так тому и быть, сударь Алистер. За своё мнение я извиняться не намерен.
Отредактировано Aaron De'Sine (2019-11-18 12:55:05)
Freya
А, у меня с восьми до четырех посещения форума наскоками.
Для того, чтобы понять мое время - МСК+3
Alister Flar
Значит так тому и быть, сударь Алистер. За своё мнение я извиняться не намерен.
Никто и не просит извиняться. Просто делюсь своим опытом, который получил сквозь боль и ледорубы, будь настойчивее. /хехекнул/
Freya
/Вплёл большое красное перо в волосы, ещё краше стал, чем прежде/
Elbereth Ну, это многое объясняет, но не твое волнообразное посещение форума \хмыкнула\ Ведь ты словно выходишь и заходишь.
Alister Flar
Я приму к сведению Ваш совет. *Благодарно кивает*
Отредактировано Aaron De'Sine (2019-11-18 13:00:45)
Alister Flar
Aaron De'Sine
Да вы издеваетесь оба... Сейчас один точно пожалеет о своих словах
Freya
*Встал на линии между дворфой и Алистером, как бы невзначай и закрывает того своим телом, делая вид, что смотрит в потолок, хотя на самом деле не так.*
Ну, не преувеличивайте, сударь Рам. С высоты своего житейского опыта могу сказать, что мужчина способен лишь показать свое расположение и заинтересованность, а конечный выбор, всегда остается не в его ведении.
Да-да /похлопал по плечу/ не расстраивайтесь, сир Аарон, Фрея сама - словно драконица: свободная и властная, никому не принадлежит
Ram
Ох, сударь, но не расстраиваюсь я вовсе. С чего Вы так решили?
Freya
Ну-с, у меня тяжелый понедельник.
Aaron De'Sine
/притворяется, что не услышал сказанное/ с кем не бывает!
Ram
*Покосившись на эльфа странно*
Действительно...
Elbereth Это связано как то с работой?
Aaron De'Sine Это не самая хорошая идея
Freya
Жить без страха и сожалений! /свесился с забора. Скрывается/
закрывает того своим телом
Твоя жертва не будет забыта. А может даже понравится потом.
Freya
*Проигнорировал сказанное, будучи готовым выдержать на себя падение всех дворфийских гор разом*
Freya
Угу.
А еще у меня болит живот, и я время от времени просто сижу и страдаю, не в силах что-либо сделать.
А еще у меня болит живот, и я время от времени просто сижу и страдаю, не в силах что-либо сделать.
Жизулечка.
Elbereth Выпей атоксила, болячка на ножках. Неужто с живот ты тоже ничего не можешь поделать?
Aaron De'Sine \развернулась и ушла\
Alister Flar \оказалась за спиной, нависнув над ухом\ Алистер~ Курлы-курлы-курлы!
Отредактировано Freya (2019-11-18 13:20:45)
Freya
*Хмыкнул слегка, затем произнёс, ни к кому конкретно не обращаясь:*
Ожидаемо...
Aaron De'Sine К тебе я тоже вернусь. Позже \раздалось откуда то из-за забора\
Freya
Хм... Посмотрим. Буду ждать.
Freya
Я ведь ничего такого не сказал, был славным парнем! /обернулся и плавно отступает, помня про ловушки/ Вообще лапочка.
Freya
Именно...
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 258 - Благи намерения, да грешны дела