Скорее полный фейл со стороны дизайнеров.
Одно другому не мешает. *Развёл руками*
Не довелось поиграть лично, но видел несколько игр из этой серии. Очень атмосферные. Уважаю такие.
Grun
*Кивает в подтверждение, мол, "Да, Вы не ослышались."*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 258 - Благи намерения, да грешны дела
Скорее полный фейл со стороны дизайнеров.
Одно другому не мешает. *Развёл руками*
Не довелось поиграть лично, но видел несколько игр из этой серии. Очень атмосферные. Уважаю такие.
Grun
*Кивает в подтверждение, мол, "Да, Вы не ослышались."*
Grun
Просто я планировала подобное ещё с самого начала. Хотя вторую анкету, я бы могла отдать другому игроку, если кто-то заинтересуется.
Alister Flar Ты кроме сосания один ньюанс МААААЛЕНЬКИЙ упустил \так подушечки пальцев сжала, мол, микро момент\
Grun О, привет! \жамкает рогатенькую за всякое\
Aaron De'Sine
Ну я скажу сразу, в Homecoming лучше вообще не играть. Это самое хреновое, что могло случиться с серией, если не считать того, что она по сути своей мертва. Даже Downpour будет на несколько голов выше.
Ram
Крякающий эльф!
Aaron De'Sine
*Все еще находится в удивленном состоянии*
Просто я планировала подобное ещё с самого начала. Хотя вторую анкету, я бы могла отдать другому игроку, если кто-то заинтересуется.
А... Оу. А они как-то взаимосвязаны друг с другом?В смысле, персонажи.
О, привет! \жамкает рогатенькую за всякое\
*Всякое дрожит и прикрывается*
Кстати.
ROMANCE HELLIOS! NAO!
Kera
Может и так, но вряд ли мне доведётся это проверить, ведь консоль я покупать не планирую. Ну, разве что летсплеи посмотреть на ютубе, но давайте честно - это уже совсем не то.
Grun
Ну как же... Мы же с Вами в прошлый раз договорились. Или Вы забыли уже?
Freya
Просто всякое может случиться. /усмехнулся/
*Всякое дрожит и прикрывается*
\удивленные брови к лбу\ Даже так? \Интенсивней жамкает! Сейчас бы дракониц, в тысяча двести третьем жамкать!\
ROMANCE HELLIOS! NAO!
Нет. Он злодей
Отредактировано Freya (2019-11-18 15:05:41)
Alister Flar Ну, ты же не против если я еще когда нибудь тебя поцелую. По дружески?
Нет. Он злодей
дискриминация по признаку мировоззрения!
Hellios Asari О! Засуммонился
Grun
Легенды гласят, что еще и мяукает иногда!
Grun
Нет, они не как не взаимосвязаны друг с другом. Они скорее противоположность друг другу.
Aaron De'Sine
Так большинство серий выходило и на пекарню. 2, 3, и 4 точно, на первую можно взять и эмулятор, как и на Origins.
Freya
не могу не! /злодейская аура вьётся за спиной особенно возмущённо/ безобразие! никакого уважения к бесчестным герцогам!..
Hellios Asari
/приветственный жам - и даже не коварный! И даже не кродется /
Freya
Пипец ты меня подставляешь. /качает головой и усмехается/ По-дружески. Без языка.
Kera
Ну, я скорее говорил про Downpour, которая выходила только на консоли. Я не смогу проверить, что она лучше Homecoming. А вот остальные. Ох... Дойдут ли руки... Дойдут ли руки... Столько всего не пройденного лежит и пылится.
Отредактировано Aaron De'Sine (2019-11-18 15:11:31)
Hellios Asari \грызет свой ноготок интенсивно\ А за что тебя увожить?
Аж дважды... спасибо телефон
Alister Flar Подставляю? Разве? \хмыкнула\ Я дарю тебе новый экспириенс. И пока твой жопа переживает, а Нему играется с лезвием топора поглядывая на все это, можно продолжать
Aaron De'Sine
Ну так выдели на это время. Всё таки подобные игры пройти стоит, хотя бы по пару раз. В особенности второй. Много пищи для размышлений.
Kera
Дело не во времени, сударыня Кера. А скорее в желании. Конечно я понимаю, что такие игры - они из разряда шедевров мирового игростроя, но вот само желание играть в компьютерные игры уже не столь сильное, сколь пару лет назад. Сейчас в приоритете будет скорее включить музыку погромче и пойти гулять в парк.
включить музыку погромче и пойти гулять в парк.
Когда ты в том возрасте, что в приоритете полежать.
Я дарю тебе новый экспириенс
Подставляешь, а потом смотришь, как я выкручиваюсь. /лежит лицом в диван, нюхает валериану/ Моё сердечко не выдержит.
Freya
/изогнул бровь и наблюдает за столь кокетливой манипуляцией/ а поводов прям совсем нет?.. /голос звучит даже немного уязвлённо, но горделиво/
Alister Flar
сэр Алистер, пока не поздно, всё ж уточнить хочу - а меня вы другом считаете?..
Ram
/ответный жам за бока/
Hellios Asari
Я считаю вас достойным человеком. /не уточняет, достойным чего/
Alister Flar
но не другом?.. /склонил голову к плечу, обмозговывая фразу "с друзьями не сосусь" сугубо методом исключения/
Aaron De'Sine
У каждого свои увлечения, хобби, а также способы избавляться от стресса. Некоторые рисуют, занимаются коллекционированием, отправляются в путешествия, для выброса адреналина. А вот некоторые играют и орут в монитор.
Hellios Asari
/подпрыгнул аж, прикрывается руками и анимешно краснеет/ СЕНПАЙ, ЯМ-МЕТЕ
Hellios Asari
Нет, может Радо ещё друг. /задумчиво, не замечая подвоха/ Вы меня слишком часто сэром называете.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 258 - Благи намерения, да грешны дела