https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 258 - Благи намерения, да грешны дела

258 - Благи намерения, да грешны дела

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Nemura Al'Issa Привет Нему \вприпрыжку оказалась рядом с привиденицем и магическим заслоном ладошек прикрыла ей глаза\ Пойдем отсюда куда нибудь в укромный уголок \шепнула тихонько\

0

212

Hellios Asari написал(а):

/чуть склонился; острые края здоровых садовых ножниц пусть и ненавязчиво, но всё же ощутимым холодком прошлись по бедру/ разве ж холодно?..

/подпрыгнул совсем немного от неожиданности, активно жмет кнопку побега - не нажимается.../
Ну... это... /тяжело сглотнул, отвернув взгляд/ д-да! Холодно! Н-не надо... это самое!

0

213

эти фразы подстёгивают его не только смотреть, сэр Алистер, вы это прекрасно знаете...

/Не обернулся. Герцогу же в ногу уперлось что-то твердое в голень, быстро скользнуло вверх по внутренней стороне бедра до самого естества. Это был меч но пока что в деревянных ножнах/
А лучше бы просто смотрели, я не потерплю такой фамильярности.
/крепко держит оружие за рукоять/

Freya написал(а):

Ну, он же злодей! Останови его! Завали его!

/провокация denied/

0

214

Nemura Al'Issa
/жамк/

0

215

Nemura Al'Issa
никакого безобразия, леди Нему! /спешно прячет платок за спину и достаёт вместо него яблоко/
https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/92272.png

0

216

Alister Flar написал(а):

Герцогу же в ногу уперлось что-то твердое в голень, быстро скользнуло вверх по внутренней стороне бедра до самого естества. Это был меч но пока что в деревянных ножнах

https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/88783.png Божи как это эратишна!

Отредактировано Freya (2019-11-18 16:09:37)

0

217

Alister Flar написал(а):

/Не обернулся. Герцогу же в ногу уперлось что-то твердое в голень, быстро скользнуло вверх по внутренней стороне бедра до самого естества. Это был меч но пока что в деревянных ножнах/
А лучше бы просто смотрели, я не потерплю такой фамильярности.
/крепко держит оружие за рукоять/

/опустил взгляд; в глазах читается нечто неопределённое, но на лице сама собой расплывается усмешка/
/щелчок пальцами/
/силуэт, что был доселе перед авантюристом, распался на языки дыма, оставив после себя лишь тот самый платок с привкусом кофе, что медленно опал на пол/
/впрочем, дым тут же сгустился сзади и на плечи солнечного бойца мягко опустились две бледные ладони/
/вкрадчивый шёпот, прямо на ухо/ неужто настолько страшно?..

0

218

Freya
Укромный... *краснеет* Куда же это?

Freya написал(а):

Боже как это эратишна!

Э.... Нет! *на самом деле, да*

Hellios Asari
Хелл! Не смей сбивать Ала с пути истинного... *пока меня тут нет!* *строгая, но яблоко приняла*

0

219

Freya написал(а):

Божи как это эратишна!

/деловито/ тебе - Нему, мне - солнечный малый. всё как в детском саду, девочки с девочками, мальчики с мальчиками. идёт?

0

220

*носокровь; хроническая болезнь шиппера* Боги... Нет.

0

221

неужто настолько страшно?..

Нет, просто я выберу Немуру. Всегда. При любых обстоятельствах. /пожимает плечами и вздыхает/ Так что у вас просто нет шансов.

0

222

Nemura Al'Issa
даже и не  думал, леди Нему /взгляд святой невинности/ он сам это затеял...

Ram написал(а):

/подпрыгнул совсем немного от неожиданности, активно жмет кнопку побега - не нажимается.../
Ну... это... /тяжело сглотнул, отвернув взгляд/ д-да! Холодно! Н-не надо... это самое!

/грань секатора прошлась по краю одежды неопределённо, пока не надрезая, но определённо рискуя это сделать, коль будут резкие движения непредвиденные/
мм... в такую-то погоду... остаться без одежды будет очень грустно...

0

223

/пользуясь отвлечением и своей незаметностью - побег!/

0

224

Nemura Al'Issa Куда нибудь за забор \шепчет на ушко не открывая глаз приведенички\

Hellios Asari Никаких сделок со злодеями! Продолжайте!

0

225

Alister Flar
*забить на призрачную натуру, подбежать и обнять его немедленно, краснеет*

0

226

Damn it

0

227

Hellios Asari
Шиш... Тоже мне... *аккуратно, но настойчиво убирает руки Герцога с плеч Ала*

0

228

Alister Flar написал(а):

Нет, просто я выберу Немуру. Всегда. При любых обстоятельствах. /пожимает плечами и вздыхает/ Так что у вас просто нет шансов.

а кто сказал, что я стремлюсь поставить перед выбором аль разлучить вас?..
/одна из ладоней скользнула ближе к его шее; пальцы поднялись вверх до самого подбородка, обдавая своим лёгким холодком и чуть щекоча... как делают с котом обычно/
какой же вы наивный, сэр Алистер /дымный силуэт несколько разочарованно хмыкнул, но с места не сдвинулся, так и стоит позади/

0

229

Freya
я знал, что доблестные героини всегда останутся непримиримы с таким коварством! конечно-конечно

Nemura Al'Issa
/дымок щекочет ладошками и её/

Ram
failed

0

230

/грань секатора прошлась по краю одежды неопределённо, пока не надрезая, но определённо рискуя это сделать, коль будут резкие движения непредвиденные/ мм... в такую-то погоду... остаться без одежды будет очень грустно...

/осознал, что загнал себя в ловушку - с коленей теперь-то не может спрыгнуть, нервно потеет/ в-вот именно! /краснеет как яблочко/ я же простужусь!

0

231

пальцы поднялись вверх до самого подбородка

/Как кусанет за пальцы прям до основания, а потому что никто не разрешал касаться. Бесит. Отошел подальше/

Nemura Al'Issa
Привиденя. /обнимает и гладит по зелёным волосам/

Отредактировано Alister Flar (2019-11-18 16:21:43)

0

232

Hellios Asari
Хелл... Ну ты злодей... *восхищенно отгоняет дым* Щекотно! *смеется, но от Ала ни на шаг, мучай нас обоих, злодейская морда*

0

233

Alister Flar
Да ладно тебе, Ал... *улыбнулась* Не сердись на Герцога. *погладила по голове* Он же прост дразнится...

0

234

Nemura Al'Issa
/ворчит и щекочет бока привидени, чисто из вредности/ ну вы поглядите! /недовольные злодейские звуки/ он такой неприступный, что так и тянет воплотить угрозу ту, раз я не друг...

0

235

Ram написал(а):

/осознал, что загнал себя в ловушку - с коленей теперь-то не может спрыгнуть, нервно потеет/ в-вот именно! /краснеет как яблочко/ я же простужусь!

зна-а-ачит... /намеренно тянет слова, не убирая ножниц/  кому-то придётся больше так не делать... и не провоцировать...

0

236

Hellios Asari
Да, неприступный! *смеется, но все же показала язык, дернула за ухо* У те-бя ни-че-го не вый-дет! *дразнится*

0

237

Объясните мне, что тут происходит, иначе весь день буду выжигать вам глаза дурацкой ГО внешкой...

0

238

Nemura Al'Issa написал(а):

Alister Flar
Да ладно тебе, Ал... *улыбнулась* Не сердись на Герцога. *погладила по голове* Он же прост дразнится...

/Хмыкнул, но ничего не ответил. Рад, что Нему рядом/

0

239

Nemura Al'Issa
а лучше б ему немного поддаться... я ведь и силой взять могу /хмыкнул, потирая ухо, но почему-то улыбается/

0

240

зна-а-ачит... /намеренно тянет слова, не убирая ножниц/  кому-то придётся больше так не делать... и не провоцировать...

/вздрогнул и напугано пискнул/ в-вы мне предлагаете всегда голым ходить?..

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 258 - Благи намерения, да грешны дела

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно