Rado
У тебя ещё одна сестра? *милая улыбка*
Alister Flar
*с восхищением смотрит на то как быстро и ловко Ал снимает с себя тонну металла* Ого! Как же много всего. Расскажи мне потом про все детали! *неугомонное любознательное привидение*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 259 - На пепелище
Rado
У тебя ещё одна сестра? *милая улыбка*
Alister Flar
*с восхищением смотрит на то как быстро и ловко Ал снимает с себя тонну металла* Ого! Как же много всего. Расскажи мне потом про все детали! *неугомонное любознательное привидение*
[ленивое змея посреди флуда]
Dakini
*Подошёл к змеедеве с заготовленной заранее чашкой чая*
Здравствуйте, леди Дакини.
*Протягивает горячий напиток и улыбчиво спрашивает:*
Как день прошёл?
Nemura Al'Issa
Ну, я сам не эксперт. /усмехнулся, стягивая поддоспешник. Валяется на диване в рубахе теперь, положив голову на коленки Нему/ Но я очень постараюсь.
Dakini
Хвостатая леди. /ленивый мах рукой/
Dakini
*смотрит на змейку* Моим путем идешь) *голос из пола возле змеи, потому что демон стал плоским как камбала и цветом мимикрировал под пол*
Aaron De'Sine [подскочила из положения лежа делая вид что все идет по плану и в воздухе изворачиваясь в некое подобие дружеского приветствия] У-удивительная операт-тивность, умеете застать даму [прогрузка] химеру врасплох [кончик хвоста изогнулся в форуме сердечка]
Спасибо) Я бы сказала неплохо, если бы не проспала остановку по пути домой. Благо знакомая разбудила с колкими комментариями об этом. Даже не нашла чем ответить) Сейчас сижу потихоньку дописываю пост в эпизод пока есть время-силы-никто не дергает в дискорде. Хотя там скинули модификацию на гримку... [косится]
Но до выходных у меня скорость уровня улитки. Зато на форум хватает
Как прошел ваш день?
Alister Flar Милый авантюрист! [ответный поклон от кохая семпаю]
Dangreg Pelpo Иду-иду, не обещаю сегодня выложить, но пока ещё есть силы пишу продолжение) Написано символов: 3914.
Милый авантюрист! [ответный поклон от кохая семпаю]
/Надеется, что у Нему от такого приветствия глаз не задергается/
Alister Flar
*улыбнулась, с удовольствием запустила ладошку в шевелюру парня, мягко перебирает* Хорошо... Ну базовую информацию я все равно могу услышать от тебя... *склонилась над парнем*
Dakini
Сия оперативность объясняется тем, что лишь Вас и ждал весь день, сударыня. И теперь, когда Вы пришли, день подошёл к пику своего блага.
Так сильно не высыпаетесь, что в транспорте спите? Это удручает. Вам нужно больше отдыхать.
*Садится на пол рядом с химерой и продолжает разговор уже из такого положения. Понравилось в прошлый раз.*
У меня всё хорошо. Тоже над постом раздумываю. Надо события двигать в эпизоде, хех.
Nemura Al'Issa
/Приподнялся на локтях и прильнул к губам привидени со сладким поцелуем, прикрывая глаза, пока её зелёные волосы скрывали этот факт ото всех/
Dakini
\выглядывает из-за угла\ с... сестрица... \подползла и обняла, прячась уже за ней\
[icon]http://sh.uploads.ru/MlvBa.jpg[/icon][status]младшая ламия[/status][nick]Кини[/nick]
Кини
*Сомнительный взгляд*
Alister Flar
*поскольку длинные волосы и правда скрывают шалость, даже не смутилась; отвечает на поцелуй*
Dakini
*медленно поднимается с пола, принимая человеческий облик с характерным хрустом деформирующихся костей* Как я и говорил, я тебя не тороплююююю... *почти пропел* То что я одержим демоном-творцом не означает, что я буду требовать того же от соигрока. Мы здесь отдыхаем. *почти превратился в свою человеческую форму* Если проблемы с идеями - обращайся, у меня этого добра навалом) Как и мотивации, кстати.
Aaron De'Sine
\кончик хвоста дернулся. прячется за сестренкой\
[nick]Кини[/nick][status]младшая ламия[/status][icon]http://sh.uploads.ru/MlvBa.jpg[/icon]
Nemura Al'Issa
/Чуть увлекся и приподнялся ещё сильнее, подаваясь навстречу поцелую, углубляя его, после чего медленно и нежно свёл на нет. Вновь лежит на коленях любимой с довольным видом/
Не пойду завтра во флуд. /серьёзно заявил и зевнул/
Alister Flar Почему же? Я же не претендую на вашу душу, только на тело [кошачья морда]
Aaron De'Sine Ммм, сделать заметку в следующий раз прийти не в облегающем грудь платье, да~ [усмехнулась; хвост сложился подушкой за спиной Аарона] Я бы и днем заходила, но пока не куплю нормальную клавиатуру себе на работу это будет гиблым делом. Не помню как называется этот тип, низкие тугие клавиши с отсутствием зазора между окружающими. Ещё и срабатывают через раз, не говоря о грохоте от каждого нажатия. Мне хватает начать набирать анонс что бы сидящий рядом оператор начал медленно отползать куда подальше вместо со стулом
Усталость больше с непривычки. Плюс напряженная атмосфера на студии. И как вишенка на торте - после университета у меня эффект собачки Павлова - сажусь в транспорт и засыпаю т_т''
Кини Я. Почти. Купилась. [с нескрываемым наслаждением все сильней и сильней сжимает "сестру" в объятиях]
Dakini
а мола бы и не почти) \жмется к ней, переплетаясь с хвостиком сестренки своим\ но неужели старшая сестрица совсем не рада меня видеть? \приложила указательный палец к своим губам. взгляд печальный\
[nick]Кини[/nick][status]младшая ламия[/status][icon]http://sh.uploads.ru/MlvBa.jpg[/icon]
Dangreg Pelpo У меня болезнь другого рода) Идеи, строки, варианты оборотов и действий для поста - много.
Сил собраться и написать все, оформить в читаемый вид и подрехтовать для красоты - нет)
Вот и хочу как можно больше сделать пока появилось окно между состоянием "в гробу я все видела" и "сорок седьмая овца, сорок восьмая овца, сорок де..."
А тут ещё и соблазняют разной фигней по типу ТЕСО или модификации на гримку
Aaron De'Sine
Ломать плохо! Если бы ещё введение "человеческого фактора" как-то опровергало то, что я затираю про трагедию эльфийского, скажем так, неразнообразия... Но вы же сами говорите, что фентезийные расы - это просто та или иная вариация на тему самого человека. Что, как будто бы, только подтверждает некоторую ограниченность их вариаций в пределах заданного шаблона. Может быть, что касается метафоры с клонированием я и погорячился... Но это всё равно не повод издеваться над Рамом! :'/
Отредактировано Amon al'Hambra (2019-11-20 23:32:58)
Кини
Кини Рада. Просто очень похоже на одну подругу, вот и подумала сначала на неё, потом увидела количество сообщений, потом полезла проверять кто за маской, потом... потом! В общем SYSTEM_HALT ты мне сделать успела...
[переплетает хвосты явно доминируя в длине] К тому же кто из нас старшая? Только вылезшая из гнезда химерка?)
Dakini
*Облакотился на любезно предоставленный хвост, руками его слегка поминая и массируя*
Совсем без платья? Я заинтригован! *Коварная улыбка, нарочно переврал смысл слов химеры*
Хм... Ну с атмосферой на студии помочь не могу, а вот с клавиатурой - вполне. Обращайтесь. Ведь ради общения с Вами готов на многое пойти. *Подмигнул задорно*
Кини
*Шёпотом:* П-с-с-с. Младшенькая. Прекрасная Дакини - химера, а не ламия.
Amon al'Hambra
Прошу прощения, но Ваш пост уже физически не могу прочесть. Всё внимание отдано кое-кому другому.
Ram
\выглядывает из-за спины сестренки. медленно и как-то несмело подползает к эльфу\
Aaron De'Sine
\насупилась и губы надула\ это ещё не значит, что в семье сестренки нет ламий. \показала свой змеиный язычок, дразнясь\
Dakini
эхехе, напугала сестренку =З \крайне довольна собой, даже кончиком хвостика подергивает\ но зато хоть что-то у тебя новое за это время, пусть и в моем виде) \жмяк её хвостик своим\ но сестерка все равно раньше меня из гнезда выбралась. значит, ты старше)
[icon]http://sh.uploads.ru/MlvBa.jpg[/icon][nick]Кини[/nick][status]младшая ламия[/status]
Кини
/глазки хищно наблюдают за хвостиком, но только наблюдают: видать, боится спугнуть, оттого и терпеливо ждет приближения/
Кини
*Сверяется с биографией химеры, что в голове осталась. Сомневается. Либо что-то не знает о ламиях, либо био не верно.*
Кини
Оу, еще одна девушка-змейка... Я сказал это вслух?
Dakini
Да уж, если кризис идей вещь поправимая, то время зачастую взять не откуда. Правда, только в том случае, когда дело действительно в нём. Человек всегда находит время на то, чего по-настоящему хочет. Меня тоже многое соблазняет, но моя группа превыше всего)
П-с-с-с. Младшенькая. Прекрасная Дакини - химера, а не ламия.
*всё слышит*
Зачем ты говоришь одной химере что другая химера - химера? *недоумевает*
Отредактировано Dangreg Pelpo (2019-11-20 23:44:57)
Aaron De'Sine
\дуется на него ещё больше. плакать готовится. в уголках глаз уже слезки появились\ я... я... сестренке пожалуюсь, что ты меня обижаешь... \бурчит что-то невнятное\
Ram
\подползла совсем близко и чуть склонилась к эльфу язычком своим щеку его лизнула\
Aaron De'Sine
Да завтра пойду забирать стекло для планшета заодно и возьму себе что-нибудь из дешевого. Как показала практика такие дольше всего живут и одни из самых удобных для печатанья. Моя залман уже четвертый год живет и здравствует [довольно гладит]
Кини [одним плавным движением тройным плетением хвоста обхватила за талию и тянет назад] Ну уш нет, рас тут, то тут [обнимает со спины и медленно ведет рукой от бедра ламии] Какая нешная чешуя~
А вообще теперь не могу выбросить из головы внешность той ламии из доктора. Её улыбка бесподобна
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 259 - На пепелище