R.B.
Вся серия KOTOR и TOR была со взрослым сюжетом, но да, Диснею до этого как до Звезды Смерти на корточках. И да, это не soulslike оно там прикручено для галочки, но не работает и убивает всю логику вселенной в целом.
Kera
Удачи с принятием)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 259 - На пепелище
R.B.
Вся серия KOTOR и TOR была со взрослым сюжетом, но да, Диснею до этого как до Звезды Смерти на корточках. И да, это не soulslike оно там прикручено для галочки, но не работает и убивает всю логику вселенной в целом.
Kera
Удачи с принятием)
R.B.
Ценой всего.
Revan Stormblood
Ха! Я сам особо за Death Stranding не следил; видел как-то давно трейлер, ничего не понял и забыл аж до самого выхода игры. А про ЗВ вообще узнал недавно.
Меня тоже зацепил Death Stranding, разделяю твои чувства. Особенно моменты, когда под музыку Сэм чешет, а позади — горы, склоны, реки. Очень классно!
Правда, я не играл, а только смотрел прохождение по ней... Но... Мне всё равно понравилось... Да.......
Нада монтировать. А мне так лень...
И да, это не soulslike
Ну да, это не лайк.
Это копия.
Они просто склонировали Sekiro.
Впрочем, я ещё не прошёл, пока ничего не знаю. Выглядит, по крайней мере, очень красиво, да и вообще, давненько у нас не было хорошего в ЗВ. Бегаю пока что с удовольствием.
Ценой всего.
Нада монтировать. А мне так лень...
Нинада!
Отредактировано R.B. (2019-11-21 13:06:34)
Rado
Я не смог устоять, руки чесались самому взять Сёму по контроль и самому рвануть за холмик и дальше) Пока ни разу не пожалел, хотя и устаешь сильно, как будто сам грузы несешь)
Freya
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра!
R.B.
Даже не секиро, все очень...Не знаю, нет вот того самого ощущения в секиро, когда противник побежден. Вообще все время, вплоть до финала, было ощущение - чего-то не хватает. То есть игра есть, механики потырили отовсюду, а смазку этому дать забыли.
ВСЕГО
Freya
Здравствуйте, госпожа Фрейя.
Отредактировано Aaron De'Sine (2019-11-21 13:10:28)
R.B. Слишком поздно... \отрезала лезвием кусочек кадра\
Отредактировано Freya (2019-11-21 13:14:09)
Elbereth Элберет промахнулась!
Aaron De'Sine Здравствуй, сир Аарон.
Revan Stormblood Это так не работает.
Freya
/подавилась воздухом/
Revan Stormblood
Тут соглашусь.
Elbereth
Revan Stormblood
Хах, что же, искренне рад, что ты можешь сам погонять своего курьера! /смеётся/ А я довольствуюсь тем, как это делают другие.
Пока ни разу не пожалел, хотя и устаешь сильно, как будто сам грузы несешь)
Зато, думаю, облегчения и удовольствия от этого столько же, как если бы сам всё на себе нес!
R.B.
/дала ему булочку в руки/
Как вы, Господин Роман?
Freya
Рад Вас видеть. В последние день-два Вы очень загружены, видимо.
/дала ему булочку в руки/
Как вы, Господин Роман?
/подъедает булку/ Я — постепенно и высоконравственно!
Elbereth Мемом промахнулась \ласково улыбнулась\ Всё в порядке?
Aaron De'Sine Самую малость...
Слишком поздно... \отрезала лезвием кусочек кадра\
/закрыл глазки ладошками/
/страшно смотреть на такое!/
Freya
Но тем не менее это не мешает Вам оставаться всё столь же мудрой в словах своих.
R.B. \отрезала еще кусочек и вклеила в общую ленту! Шок!\
Aaron De'Sine Мудрой в словах? Шта... \криво покосилась\ У меня такое ощущение что во мне бабулю видит не только Элберет
Freya
Нет, вот тут-то Вы и не правы. Мудрость не синоним старости. Это скорее состояние сознания. И это положительная черта и расценивается она мной самым лучшим образом.
Freya
/ужасно! ужасно! страшно! забрался под пледик/ оДо
Aaron De'Sine И тем не менее звучит это по старчески и скучно \зевает лениво\
Freya
Пусть так. Но факта Вашей мудрости это не отменяет.
*Пожал плечами*
Да и возраст мне Ваш не важен вовсе.
R.B. А теперь я поставлю безвкусную и унылую музыку! \вмонтировала\
А теперь я поставлю безвкусную и унылую музыку! \вмонтировала\
И... и на ютуб? /чуть не плачет/
R.B. И на ютуб! Мух-ха-ха! \смех злодея из мультиков\
Freya
За что, за что же такая доля?
Лучше смерть или злая неволя!
Freya
*Обнять гномку*
*Обнимашки с гномками, как лекарство от стресса*
Lethys
\включила режим кота\
\вибрирует расслабляющее\ о.о
Feel mysefl like a toy~ Who cares...
R.B. Лучше, пусть никто этот треш бесполезный не смотрит. Как обычно 100 просмотров. Из которых 90 это родители детей ._.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 259 - На пепелище