Лучше, пусть никто этот треш бесполезный не смотрит. Как обычно 100 просмотров. Из которых 90 это родители детей ._.
Так а ссылку? А ссылку? оДо
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 259 - На пепелище
Лучше, пусть никто этот треш бесполезный не смотрит. Как обычно 100 просмотров. Из которых 90 это родители детей ._.
Так а ссылку? А ссылку? оДо
R.B. Нет ._.
Freya
То есть, всё это зря, всё напрасно? тДт
Freya
*Релаксировать*
Lethys \так случайно макушкой головы об подбородок драконицы уткнулась\
R.B. 95% моей работы это перелив с пустого в порожнее. А все это делается ради статистики, которая тоже никому не нужна
95%
моейработы это перелив с пустого в порожнее.
Я исправил! о.о
R.B. На телевидение, если дропнуть унылые сюжеты, публиковаться не стыдно было. Их смотрели. А сейчас: "Оу, у нас только пять роликов за месяц, а в Донецке пятьдесят! Как так!"
И неважно что там АТО, контрабанда, нелегал пушки каждый день поток идут ._. А у нас все тихо мирно
Freya
Классика т..т
/играет на флейте/
/играет на флейте/
Простите, но это мем
Отредактировано Freya (2019-11-21 16:20:40)
Простите, но это мем
/....откладывает флейту в сторону/
/берёт в руки барабанные палочки/
Rado Так намного лучше \смеется\ По крайне мере барабанить можно по разным местам!
По крайне мере барабанить можно по разным местам!
О, а ты пробовала? /заинтересованно смотрит/
/играет на флейте/
Весь в сестру...
Весь в сестру...
Я старался!!
Rado Конечно пробовала. Правда, я обычно в роли барабанщика! \подмигивает\ К слову, с эльфа тоже отличный барабан!
К слову, с эльфа тоже отличный барабан!
Is that a dirty joke
/играет на флейте/
*Поддерживает его игрой на арфе*
осталось только чтоб пришёл сэр Аарон и отправил весь этот военный оркестр на площадь
/посмеивается/
всем доброго дня
Freya
*Обнимашки*
Фре-е-ея...
Ram Это не джоук, а факт! \шлепнула эльфа по заднице с сочным, мелодичным звуком\
Hellios Asari Hello the poet!
Hellios Asari
осталось только чтоб пришёл сэр Аарон и отправил весь этот военный оркестр на площадь
/посмеивается/
/начинает придумывать отмазку и ползет в кусты, потому что сэр Аарон поблизости/
Hellios Asari
Военный оркестр в основном состоит из ударных и духовых инструментов, специально для поддержания ритма. А щипковые используются редко.
Freya
/играет лунную сонату на смущенном эльфийско-крякающем звуке/
Freya
чем обязан столь интересным обращением? /заинтересованные злодейские звуки/
Ram
обычно яблоки конвертируют в пироги
а у нас выйдет наоборот!
Правда, я обычно в роли барабанщика! \подмигивает\
Я именно так сразу и подумал!
Hellios Asari
А у меня живот болит и от того, и другого. Так что /взял редьку, протягивающую яблочко и хрустит ей/
Kera
это вы расскажете уже самому сэру Аарону, только я б на вашем месте всё ж был аккуратнее, он у нас весьма строг с вопросами дисциплины ^-^
/начинает придумывать отмазку и ползет в кусты, потому что сэр Аарон поблизости/
/хвать за мохнатую лапу/
далече собрался, рядовой Перекати-поле?
Lethys Да я вроде никуда и не девалась! \чуть смущенна\
Hellios Asari Последним постом \хмыкнула\
Rado Еще по эльфийскому пузу можно тарабанить, но он чет в одежде все время. Дурное влияние Герцога!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 259 - На пепелище