Ram
Уже лучше.
Итак, рядовой Рам, готовьтесь. Теперь Вы звено в очень большой цепи.
Dakini
О, сударыня Дакини! Отрада глаз моих. Вы подаёте отличный пример.
Отредактировано Aaron De'Sine (2019-11-20 00:01:31)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 259 - На пепелище
Ram
Уже лучше.
Итак, рядовой Рам, готовьтесь. Теперь Вы звено в очень большой цепи.
Dakini
О, сударыня Дакини! Отрада глаз моих. Вы подаёте отличный пример.
Отредактировано Aaron De'Sine (2019-11-20 00:01:31)
Aaron De'Sine Должен же хоть кто-то, лорд-командующий [пытается сохранить невозмутимое лицо, но хвост и глаза выдают с... хвостом]
Aaron De'Sine
/хочет обратно стать картофельным деревом/
А можно не надо, сэр?
Dakini
Я вижу в Вас отличный потенциал для... Повышения.
*Подходит к змеедеве и жадно осматривает её, словно не видел целый год*
С такой то... Дисциплиной.
Ram
Никак нет, рядовой Рам. Кто-то должен заняться Вашим воспитанием. Это буду я, раз никто другой не собирается.
Aaron De'Sine
Я злодей, мне положено быть вредным и непослушным!!
Ram
Ничего, рытьё окопов выбьет из Вас эту дурь.
Хочу видеть Freya. /рисует магический круг и пофиг, что у дварфов резист/
Aaron De'Sine
Это вы просто беситесь, что я вас целовать не хочу! Не горюйте так, лавочка закрылась для всех!
Aaron De'Sine [полушепот с манящими нотками между протяжными гласными] Да? А мой прошлый командир говорил, что я рушу всю дисциплину звена и должна быть наказана... [плавным движением подалась всем корпусом вперед]
Именно поэтому прицепилось прозвище: "Старшая по чистке картошки" Т_Т''
Жаль что вчера совсем не удалось посидеть на форуме) Дела, погода, усталость~ Надеюсь сегодня появлюсь пораньше.
А пока - всем спокойной ночи! [извернулась вокруг рыцаря и быстро коснулась губами щеки прежде чем выскользнуть в окно]
[параллельно хлопнула кончиком хвоста по жопке Ram]
Dakini
/ойкнул/ и вам спокойной ночи
Ram
Рядовой Рам, теперь Вы в армии. Целоваться будете только по приказу.
Dakini
Спокойной ночи и хороших снов, миледи.
Aaron De'Sine
Стесняюсь спросить, зачем вам приказывать мне целоваться, сэр...
Ram
Я уже говорил Вам, что приказы не обсуждаются. Зарубите себе на носу. Пока я закрою на это глаза, но ещё один прокол и Вы отправитесь чистить конюшни.
Герцог спосите!
А мой прошлый командир говорил, что я рушу всю дисциплину звена и должна быть наказана...
*флэшбеки текущего квеста в основной игре* У меня таких четверо))
Aaron De'Sine
/молча выпрямился и отсалютовал/
Ram
Так то лучше. Вольно. А теперь шуруйте в казарму. Отбой уже отсигналили. Завтра в 6 утра чтоб были на плацу.
Aaron De'Sine
В шесть утра по какому поясу, сэр?..
Ram
По +3, рядовой. У Вас осталось мало времени на полноценный сон.
Aaron De'Sine
"наблюдает"
Ram
*Поглядывает на часы. Недовольно машет головой.*
Nemura Al'Issa
Утра доброго, леди Исса. Налить Вам что-нибудь?
Aaron De'Sine
Вы вообще спали, Аарон? *удивленно* Или Вы вампир?
Nemura Al'Issa
Вампиры сосут, сударыня. Всмысле кровь. А я обычный человек. Но вернёмся к нашему вопросу. Чаю?
Aaron De'Sine
Да, пожалуйста. *улыбнулась*
Nemura Al'Issa
*С некоторой задумчивостью достаёт из под стойки чай. Сбор луговых трав. Засыпает его в заварной чайничек и заливает горячей водой.*
А пока заваривается... Загадка. Если хотите, можете не отгадыаать.
Летела стая совсем не большая. Сколько в этой стае было птиц и каких? Отгадка кроется в самой загадке.
Летела стая совсем не большая. Сколько в этой стае было птиц и каких? Отгадка кроется в самой загадке.
/громким шепотом из кустов/
Семь сов!
Моя любимая загадка из разряда "Красная Шапочка несла корзинку с яйцами, адно упало, сколько яиц осталось".
Доброго утречка!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 259 - На пепелище