Albion Ну, я как бы и спрашиваю: "Что ты хочешь мне этим сказать?"
Чего я жду от тебя невозможного?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 259 - На пепелище
Albion Ну, я как бы и спрашиваю: "Что ты хочешь мне этим сказать?"
Чего я жду от тебя невозможного?
И да... Власть рыжим!!
Спасибо.
Amon al'Hambra Блондинкам же
Freya
О, невозможное для вас - это быть внимательной к чужим чувствам и относиться к ним, чуть более трепетно, чем к простой игрушке "улыбнулась" Так понятнее?
Amon al'Hambra
Я золушка, господин Амон! Как пробьют часы полночь - так я обратно преображусь. Только принц может расколдовать мое проклятье!
Только принц
Эхх...
Только ради герцога...
/надела коронку принцессы горничных/
/поцеловала Рама в губы/
Эхх...
Только ради герцога...
/поцеловала Рама в губы/
/слегка изумленно смотрит/ ог-го.
Albion Вполне. Правда, наверное, тебе стоит спросить о Элберет что она думает об мне, ну и о Герцоге для контраста и объективности. Да, привязанность к кому-то или чему-то делает тебя уязвимым. А мне это не по душе, пернатая.
Ram
Проклятие снято?
Freya
"от последних слов побелела, как полотно, но после вымученно улыбнулась" Нет. Не понятно. Ну и ладно "махнула рукой" Забудьте
Правильно. Знает кто тут королева. [icon]https://i.imgur.com/dHl7u42.jpg[/icon][nick]Hecate[/nick][status]At your service[/status]
/поцеловала Рама в губы/
/с интересом смотрит со своего места/
/вкатился на минутку/
/слегка изумленно смотрит/ ог-го.
/присвистнул и издал такой же звук/
Albion
раз уж леди Фрея упомянула меня, то не могу не
зря вы так, леди Альбиона, дворфа на самом деле весьма хорошо чувствует местные течения и настроения. её действия и слова могут показаться странными со стороны для некоторых, наверное, но я бы не сказал что она относится к остальным аки к игрушкам или вообще каким-либо неподобающим образом. без лести и лукавства спокойно признаю её одной из ключевых личностей флуда, как по активу, так и по правильности поступков
/укатился куда-то снова/
Albion Тебе легко судить других, будучи условно бессмертной. А чувства, чувства смертных делают слабыми. Именно по этому любить кого-то и дорожить им, это роскошь. Роскошь в мире который полон опасностей и проблем.
Иногда, должно хватит сил бросить и выжить или остаться и умереть.
Hecate
Конечно, Леди Геката...
Elbereth Как твоя рука, всё в порядке? В следующий раз, проследи за тем, что бы не доставить неудобств себе и своим подопечным. [nick]Hecate[/nick][status]At your service[/status][icon]https://i.imgur.com/dHl7u42.jpg[/icon]
Freya
"какое-то время стояла, словно окаменев и лишь внимательно глядя на нее, а после, резко обернулась и выскочила, на ходу утирая слезы"
Albion Че происходит то, блять?
Отредактировано Freya (2019-11-21 19:22:15)
"какое-то время стояла, словно окаменев и лишь внимательно глядя на нее, а после, резко обернулась и выскочила, на ходу утирая слезы"
МОЭ!
Elbereth
Велл, полагаю, снято. Не понимаю, чем вам не нравится моя старая аватарка! Я на ней особенно красивый ликом
Hecate
Вполне в порядке.
Поняла вас, и постараюсь не приносить неудобств...
Ram
Просто.
Не.
Спрашивай.
тридцать тысяч звонких голосов
Один крикнет "твин" - тысячи ответят "цест" /хехекает/
Elbereth Я рассчитываю на вас \щелкнула крышечкой часов и исчезла\ [nick]Hecate[/nick][status]At your service[/status][icon]https://i.imgur.com/dHl7u42.jpg[/icon]
Один крикнет "твин" - тысячи ответят "цест" /хехекает/
/подбрасывают в воздух бескозырки, ликуя!/
[nick]Сиэльки[/nick][status]Братики[/status][icon]https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1SvdlKbvpK1RjSZPiq6zmwXXa1/Ciel-Phantomhive-Black-Butler-Anime-cosplay-Ciel-twins-uniform-cosplay-costume.jpg_q50.jpg[/icon]
дворфа на самом деле весьма хорошо чувствует местные течения и настроения
\вполз\ протестую! но только в этом протестую. \протестует. протест окончен. уполз\
Alviz Че блять происходит х2
Alviz
Привет, Жижковампиродемон.
што тут за драма
Alviz Че блять происходит х2
По моим скромным наблюдениям пернатая ждала няшканья и понимания, но нарвалась на не совсем то, что хотела. /скромный начинающий эмпат/
Alviz
/ЖАМММММММММ/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 259 - На пепелище