Четвёртая честь вообще мяукает! И пахнет картошкой.
Так откуда это у вас господин Радо
Alviz
Прям на руки!
Меня мигреть жутко терзает сейчас, но спать не хочется. Поиграл немного и мозг расплавился просто : (
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 259 - На пепелище
Четвёртая честь вообще мяукает! И пахнет картошкой.
Alviz
Прям на руки!
Меня мигреть жутко терзает сейчас, но спать не хочется. Поиграл немного и мозг расплавился просто : (
Freya
тебе, конечно же. \кутает в теплый плед\ иди лечиться.
«Ну... будь здоров, брат. Я пошёл...» (с)
Всем сладких снов!
Alviz
"пожала плечами, продолжая гладить трепетно"
Alviz Ну, я и лечусь \кивает сидя в одеялке\
Nemura Al'Issa
Спокойной ночи, леди Исса.
Alviz
Если на съедение вкусняшек — я согласен. Если на съедение меня — протестую!
/тревожно поегозил на руках/
Хотя на самом деле мне бы пора в постельку... /смотрит на часы и вздыхает/
Ram
\усадил эльфа к себе на колени. при чем так, чтобы ушастик мог прижаться своей спиной к груди демона. вплел пальцы в его волосы, массируя голову, чтобы боль быстрее проходила\ во что это ты так поиграл?
Albion
\кусь за кончик ушка\
Nemura Al'Issa
сладких снов =З
Freya
и почему я тебе не верю? >_> \вздохнул и обнял\
Alviz Потому что очевидно, что мне все по плечам. Особенно жалкая простуда
Alviz
/думает, что это всё странно, но откинулся все равно и нежится!/
В лигу вернулся недавно - всё так же не советую, как и пару лет назад.
Aaron De'Sine
Товарищ рыцарь, ты перепутал! Просто эта честь очень похожа на твою, но это не она!
Вот можешь проверить свою честь прямо сейчас: уверен, она на месте!
Научно доказано, что честь находится в пятках!
Так что носите обувь, не теряйте свою честь. В этот раз верну, но потом будет штраф.
Rado
\рассмеялся\ то есть, на счет постельки ты полностью согласен, да? и протестов никаких нет?) а ведь в постельке я буду =З \таки поставил волчика, ведь сам то не особо сильный. по крайней мере, в этой оболочке физически по силе точно ограничен\
Freya
\хмыкнул\ ага, особо стойкая дворфа) о, я понял. ты просто хочешь, чтобы теперь о тебе заботились, потому намеренно простудилась =З
Ram
\провел пальцами за его ушами и тихо урчит\ хм... там так не интересно? я тут недавно в Лост Арк поиграть хотел, а у меня ноут не потянул. печаль-беда ._.
Rado
Статья 25 часть 3 УК КСА. До 8 лет лишения свободы, сударь Радо.
*Проверяет. Всё на месте.*
Так а чья это тогда?
Alviz
"ойкнув, отскочила"
Научно доказано, что честь находится в пятках!
Так что носите обувь, не теряйте свою честь. В этот раз верну, но потом будет штраф.
Возвращай или под венец уведу и буду бить скалкой когда домой пьяным придешь
Rado
ох, как же хорошо, славный волче... какой богатый ассортимент...
/осматривает всё с неким восторгом в глазах/
но какова же цена за то, чтоб обладать честью чужой?..
*занять оборонительную позу*
/хехекает/
Alviz
/хотел было возразить что-то про демоническое коварство и алчные затеи, но сражён начисто умилением от издаваемого звука, только и может что рефлекторно жать дальше/во мне никогда так сильно не сражались желание развидеть дабы вернуть моменту хоть каплю серьёзности и желание смотреть это вечно /смеётся в голос/
/me ненавидит каблуки
Всем доброго вечера~
Alviz, опять соблазняешь все обитателей флудилки?🎶 [боднула бедром о бедро]
Aaron De'Sine [скользнула и обняла на спины, оставляя возле уголка губ мимолетный поцелуй; вернулась на свое законное место на люстре, лениво располагаясь на доступном пространстве]
Albion
\довольно хвостом вильнул\ коварный демон снова пташку напугал =З
Alviz
По поводу гемплейной части уже говорить не буду, тому шо в свое время наговорился, но каждый раз прописывать /mute all в чате - такое себе веселье. Приходится даже пинги мьютить. Невозможное просто болото.
Dakini
Доброго вечера, госпожа Дакини.
*Рад поцелую, но не рад, что мимолётен он был*
Hellios Asari
"урчит довольно. Прижавшись к нему, читает, сонная"
Alviz Я сейчас тебя ударю \чихнула громко\
Dakini Привет чешуйчатая! \чихнула еще раз\\и еще раз\\и еще раз\
Да эмаэ!
Alviz
Не напугал! "надулась"
Dakini
Добрый вечер *поклон* *где-то видел что люди так делают*
вернулась на свое законное место на люстре
Откуда у нас люстра с грузоподъемностью тягача? О__о
Freya [укутала в мех хвоста] Только вздумай мне простыть, зная голос дворфов я боюсь представить какой могучий у них будет чих! [немигающие змеиные глаза рядом с лицом пока руки заваривают малиновый чай, а хвост раскупоривает банку с медом]
Aaron De'Sine Только после свадьбы то есть не все и сразу, а как же цветы? А как же свидания? А как же головы демонов серенады под окном?
И при этом я молчу про квест божественного масштаба по моему поиску
Dangreg Pelpo [шаркает хвостиком] Есть знакомые, хм, контрабандисты
Вечера)
Alviz
/облегчённо вздохнул, ощутив твердую землю под ногами, почесал грудь/
О, ну если ты не против, что я во сне раскидываю руки-ноги по всей постельке — никаких проблем, что ты тоже будешь в ней!
Так а чья это тогда?
/таинственно улыбается/
Не волнуйтесь, этой чести ничего не угрожает, и я скоро верну её! На дороге нашел и думаю: а дай подберу, иначе это сделает кто-то другой, злой и нехороший. А в моих лапах она в безопасности.
Dakini \чихнула как старый день, вновь набивая нос салфетками в дудочку\ Поздна...
Только после свадьбы
Чур, я подружка невесты!
Alviz
И ты жаждешь моего внимания, демон? /Без занят/
Dakini
\состроил невинную морду\ я? да разве же могу? =З \хохотнул и обнял змейку\ и тебе привет, дорогая)
Hellios Asari
\смотрит на него глазюками голубыми. такими чистыми и невинными. ну разве же можно в них хоть какие-то коварство заподозрить?\ милорд, вы мои щеки, как антистресс используете? =Знет больше серьезности в этом моменте, смиритесь, милорд ^ ^
Ram
а можно теперь, пожалуйста, человеческим языком? ._.
Freya
я всегда знал, что в бдсм ты больше садо предпочитаешь. но чтобы так открыто об этом говорить =З \присвистнул\
Albion
а что ж тогда пташка так быстро ретировалась?)
Rado
пф, это не вопрос. я просто лягу сверху ^ ^ \хохотнул и толкнул его в бок\ неужели волче не знает, как коты любят спать, забираясь к другим на грудь?)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 259 - На пепелище