https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 259 - На пепелище

259 - На пепелище

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Alviz
Мне с друзьям легче, потому что им все равно, насколько хорошо ты играешь. И мне тоже, насколько они /shrug/
В играх главное удовольствие и веселье получать ведь

0

962

Alviz А ты против публикации нашего творчества. Апчхуй! Стыдливый демон.

Dakini /ворчит с набитым ртом, попутно ложку интенсивно облизывая/ это не шовшем так работает.

0

963

Rado
*Уже не слышит волка, полностью отдав своё внимание химере.*

Да-да. До переулка горшечников, а потом третий поворот на право.

0

964

Alviz
У тебя вон сколько народу, с которыми можно пообщаться, и которые не прочь твоего внимания. /пожимает плечами/

0

965

Albion
\если это сумрак - то щупальца есть везде!\ ну же, пташка, вы-хо-ди =З

Freya
ну а вдруг меня и правда смущает все при других делать? https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/90728.png

Ram
повезло тебе с друзьями. я кода раз ходил так именно с друзьями - то на меня всегда орали. ну а так как первый опыт оказался таковым, то все, перестал ходить с другими людьми.

0

966

Alviz Гринпис считает меня монстром, так что все в порядке [глаза хищницы; хватка хвоста медленно сжимается; кончик хвоста стратегически отстранен подальше]

Aaron De'Sine Давно меня так в постель не тянули [уперла указательный палец в щеку рыцаря]
Просто не хочу обещать, чего могу не выполнить. Я думала что сходу вольюсь в игру, а вышло что вышло. Мне пока хватает вины перед Дангрегом)

0

967

Alister Flar
да ладно-ладно, понял я, что тебе со мной общаться не интересно.

0

968

Alviz
Какие вещи могут удивить? Какие-нибудь весьма очевидные для тех, кто знаком с повадками котов, но не очевидные для меня, хех.
/с любопытством тоже наклонил голову, отзеркалив движение/
Засыпать под урчание — это звучит неплохо, мне нравится! / умиротворенно улыбнулся/ Я могу отплатить за это — в хорошем смысле — и разбудить тебя как-нибудь в полную луну воем, если хочешь.

0

969

Alviz ложь, пиздежь и провокачхуй!

0

970

Dakini
А кто что говорил про постель, сударыня Дакини? *Улыбнулся довольно, палец от щеки не убирая*

Вам не стоит испытывать за это вину. Вообще такой подход с тем, что кто-то кому-то "должен" посты - мне несколько претит. Сам по себе долг скорее подразумевает что-то насильственное, словно заставляет Вас играть. А это не хорошо. Играть надо в удовольствие и только так, а если через силу, то тогда вообще уж лучше и не браться, ибо впечатления положительные сразу пропадают.

0

971

Alviz
А я не в сумраке! И не выйду, только попробуй меня вытащить! "показала язык"

0

972

Alviz
Ох уж эта демоническая виктимность. /усмехнулся и качнул головой/ Так-то мне просто грустно. И никто мне с этим не поможет.

0

973

Dakini
кхм... скажи-ка, змейка, и для чего же тебе мня вообще мучить? неужто чем перед тобой провинился? ^ ^" \цокнул языком, понимая, что упустил возможность поймать кончик змеиного хвоста. выдыхает шумно от ощущения того, как кольца хвоста сжимаются сильнее\ дорогая, осторожнее с объятиями. я существо нежное и хрупкое, сломаешь ненароком =З

Rado
хм... а ты уверен, что в это время я уже спать буду? \тихо хмыкнул\ в принципе, я не против такой оплаты. луна мне нравится. главное, утром не буди, иначе придется слушать недовольное кошачье ворчание с примесью демонической непереводимой лексики)

Freya
а ты докажи обратное сперва, чтобы утверждать. \показал язык\

Albion
\улыбнулся\ я могу прибегнуть к демоническому шантажу)

0

974

Alister Flar
\протянул ему чашку какао. нормального, а не такого, которое раньше делал, что получилось черти с чем. увы, но может только тут так угостить\ от чего же солнечному рыцарю грустно?

0

975

Alviz
Значит они тебя не заслужили! Орать на своих друзей нинада

0

976

Dakini
У тебя будет возможность искупить её) *звучит как намёк, но Дангрег не владеет таким навыком* Я умею ждать. И мечтать, конечно. И если так подумать, я смогу оказать большое влияние на твой путь. Всё-таки я не привязан ни к какому месту, не нуждаюсь в еде и сне (то есть, мои дорожные расходы равны нулю), свободно ориентируюсь на местности и мне чертовски трудно навредить) Есть ли лучший спутник в диких краях?)

Отредактировано Dangreg Pelpo (2019-11-21 22:50:27)

0

977

Ram
ну да, их пати такого рака точно не заслужила XD \рассмеялся\ в любом случае, у меня после этого развилось острое ощущение, что играю я крайне хреново, и мне проще самому ходить, ибо постоянно идет какое-то чувство вины, что порчу другим игру. даже если мы выигрываем.

0

978

Alviz
Из-из реала, лечения, и потери 10-ти кг за последнюю неделю... /опустился в кресло, пьёт какао, глядя тупо в чашку/ Спасибо.

0

979

Alviz
Да? И какому же? "попрежнему не показывается"

0

980

Alviz
/вспоминает время, в которое заставал демона неспящим; вздыхает/
Хах, да, разбудить тебя ночью полюбоваться на луну мне вряд ли удастся. Впрочем, луну и днём можно увидеть, и вечером, и никогда не знаешь, когда захочется волку на неё повыть! А сейчас...
/уползает в кроватку/
Мне пора. Рад был поболтать, приятной ночи!

0

981

Я уже не застану зарождение нового флуда, но надеюсь, что его  назовут как-нибудь мемно!

0

982

Alviz
Сигх это игра и если твои друзья зачем-то на тебя орут из-за подобного - то такие они себе друзья /жмяк/

0

983

Alister Flar
:монкас: крепитесь, господин Алистер

0

984

Alister Flar
\погладил его слегка по волосам\ но хоть немного лучше становится?

Albion
\тихо хмыкнул и состроил печальную мордень\ ах, пташка постоянно прячется от меня. не люб я ей. видимо, пора демону скрыться в Тени и не вылазить из неё какое-то время.

Rado
если это будет днем - волк снова окажется в кровати, но только весь щупальцами окутанный, чтобы выть не вздумалось больше) \улыбнулся\
сладких снов тебе)

0

985

Ram
такие, каких я знал месяца два, от силы ^ ^" \жмется к эльфу и хвостом виляет\ в любом случае, игры меня на долго не затягивают. обычно это неделя, и все. ибо они все равно все одинаковые - пойди туда, принеси то, убей того. всюду все одно и то же.

0

986

Alviz
Люб! "надулась" Просто ты вынуждаешь меня идти на крайние меры. И вообще, если я покажусь, то при каждом твоем прикосновении буду пищать - оно тебе надо?

0

987

Ram
/Ещё немного крепости, и станет портвейном/

Alviz
От химиотерапии не становится лучше, она сама по себе причина плохости. /кивает и достает из старой нычки сладости/ Лечение, от которого тебе хуже. Первые полтора года было неплохо, но последние курсы совсем пиздец.

0

988

Albion
\достал кляп\ я всегда найду способ, как у унять твой голосок, дорогая ^ ^ \задумался\ или неужели пташка так боится, что снова к крылышкам приставать начну?)

Alister Flar
но ведь она не дает другому плохому развиваться. \присвистнул\ полтора года... охренеть. я восхищаюсь твоей выдержкой. \чуть улыбнулся\ солнечный рыцарь, вы круче портвейна. и у вас обязательно будет все хорошо.

0

989

Alviz
Меня только пару затягивали, но я играю их с перерывами жуткими /yawn/

0

990

Блядь, как же я ору с этого цирка что творится перед моими глазами. That what I love in my job xD

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 259 - На пепелище

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно