Aaron De'Sine
А может и не стараюсь вовсе *хитро улыбается* Это же флуд. Были бы у меня игры здесь - я бы во флуде появлялся и того реже.
Рядовой Рам, ничего не хотите мне сказать?
Или показать)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 259 - На пепелище
Aaron De'Sine
А может и не стараюсь вовсе *хитро улыбается* Это же флуд. Были бы у меня игры здесь - я бы во флуде появлялся и того реже.
Рядовой Рам, ничего не хотите мне сказать?
Или показать)
Dangreg Pelpo
Вам ничто не мешает завести сольный эпизод и играть его в свободное время. За это на форуме даже ачивка есть.
Или показать)
Рядовой Рам должен отчитаться, почему пропустил утренний сбор на плацу.
Aaron De'Sine
Зачем же мне сольный эпизод, когда есть ряд эпизодов с моей командой на другом проекте? Нет, я здесь чтобы играть с интересными персонажами, каких не встретишь на форумах с ограничениями по приёму. И делать это персонажем, противоположным тому, которым я играю уже больше 8 лет.
Dangreg Pelpo
Без понятия зачем. Я лишь предлагаю, а причины у каждого могут быть свои. Ведь самое главное на мой взгляд - получать от игры удовольствие и положительные эмоции. А кто уж там каким образом эти положительные эмоции будет получать - дело сугубо личное.
Aaron De'Sine
Ну, два эпизода с по-настоящему вдохновляющими персонажами у меня тут уже было. Жаль, не доиграли, однако у меня остались приятные воспоминания. Уже всё было не зря, как бы дальше не сложилось. Чего уж там, на этом форуме я видел лучшую анкету из когда-либо мною читаемых за все годы опыта в ФРПГ) А это дорогого стоит. Жаль что игр тут почти нет теперь, у мира большой потенциал, которым он меня и привлек в своё время.
Dangreg Pelpo
Если в памяти остались приятные воспоминания, то да, однозначно не зря.
Хорошие и продуманные анкеты это несомненно великолепно, но вот качественный отыгрыш характера персонажа, его поступков, описание его мотиваций и мыслей, иногда терзаний и постепенного развития как личности - это ещё лучше. Ну а по играм... Главное вносить свой посильный вклад и продолжать играть. Как говорят... Show must go on.
Отредактировано Aaron De'Sine (2019-11-20 13:51:16)
Рядовой Рам должен отчитаться, почему пропустил утренний сбор на плацу.
meh
/Боится играть с Грун/
Alister Flar
Почему?!?! *появилась*
Nemura Al'Issa
/жмяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяк/
Nemura Al'Issa
/аж испугался от скорости реакции/
Ну, я такой сладенький... вдруг она меня съест :3
Nemura Al'Issa
я могу на сей раз поцеловать кое-кого серьёзней и к милой рогатой дракоше он убежит сам... /абсолютно без намёков/
/ставит свечку сэру Алистеру/
/ставит свечку сэру Алистеру/
/принюхивается, явно надеясь, что она ароматическая/
Ram
Не надо свечей, я ничем не болею. /прикрывает тылы/
/принюхивается, явно надеясь, что она ароматическая/
/очевидно, с запахом ванили!/
/ставит вторую, с запахом корицы/
/да они у меня и правда есть, ну люблю я нюхать и шо/
Alister Flar
F вам от меня, господин Алистер!
Aaron De'Sine
В первом случае поиграли совсем мало, но концепция персонажа заставила меня прослезиться. Не припомню чтобы до или после такое было, если конечно не от смеха. Таких хватало во все времена) Во втором - знатно поиграли. Ждем бронзу этого соревнования. А может и не бронзу?)
/Боится играть с Грун/
Это из-за рогов?
/прикрывает тылы/
а у вас интересные ассоциации со свечами, сэр Алистер...
/материализовался позади него; приблизившись вплотную, опустил голову и мягко провёл языком по шее авантюриста, что как раз не защищена бронёй; облизнулся несколько раз, как кот, который впервые что-то попробовал из еды/
мм... и в самом деле сладкий, не врёт
/очевидно, с запахом ванили!/
/ставит вторую, с запахом корицы/
/да они у меня и правда есть, ну люблю я нюхать и шо/
/нюх-нюх, прямо как собака; не совсем понимает столь гастрономические запахи, но всё равно не разбирается в том, какой под ситуацию лучше и эротичней, поэтому рад и такому/
не защищена бронёй
/смачно лизнул кольчужный койф/
Будете меня огорчать завершенными действиями - буду в один пост разбивать нос.
опустил голову и мягко провёл языком по шее авантюриста, что как раз не защищена бронёй
/смачно лизнул кольчужный койф/
Кольчужный воротник? Этот как?
Alister Flarна аватаре она открыта, пусть и частично ^-^
ой, нашли чем напугать. да меня экс-жена и та сильней терзала /махнул рукой/ а действие не слишком завершено, я ведь никуда от вас не отошёл, сэр Алистер
/нюх-нюх, прямо как собака; не совсем понимает столь гастрономические запахи, но всё равно не разбирается в том, какой под ситуацию лучше и эротичней, поэтому рад и такому/
Мне не нравятся цветочные запахи... роза токая себе
/умилительно потрепал за ушком/
кольчужный койф
[Рам одобряет (+20)]
Кольчужный воротник? Этот как?
Это не воротник, это забавная кольчужная шапочка, что спускается дальше до плеч, веха спины и груди.
Hellios Asari
Хотите что-то целовать? /снял латный сапог, шоссы, обмотки/ Приступайте.
Alister Flar Внезапно не очень сильна в терминологии средневековых доспехов
Freya
Я дофига времени провел на вики и ютубе по этом теме, в своё время помешался. /усмехнулся/
Alister Flarожидаю спешное выдумывание шлема
мне кажется, мы ещё не на той стадии отношений, где поцелуи должны быть ниже /усмехнулся/
/протянул руку вперёд, всё так же стоя позади него, поддел бледными пальцами его подбородок, утягивая немного в сторону, и оставил почти невесомый поцелуй на щеке; несмотря на угрозы, спокойно стоит и дальше, не пытаясь никуда сбежать/
Hellios Asari
/Ударил герцога в пах ножнами клинка, не оборачиваясь, как и обещал вчера/
Hellios Asari
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 259 - На пепелище