И мне.
сигх сейчас скопипастну
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 259 - На пепелище
И мне.
сигх сейчас скопипастну
Freya
О, значит, тебе нравятся коты?
Тогда сейчас я и мои сорок слонов котов станцуем тебе! В надежде, что ты в конце нашего выступления кинешь нам еды.
Alister Flar
Самое страшное, что мне доводилось испытывать, — это глотать сраную лампочку, так что я впечатлен теми непростыми испытаниями, что выпали на твою судьбу.
/достает из-за спины подушечку, преподносит её Алистеру/
Rado
Не такую подушечку, самую лучшую подушечку. /с нажимом в голосе, глядя на волка с улыбкой/
Отредактировано Alister Flar (2019-11-20 17:42:52)
Alister Flar
*протянула руки* Иди сюда. Пропишу тебе обезболивающего. *улыбнулась лукаво*
Rado
Лампочку?! Брат... *покачала головой* Серьезно?
Nemura Al'Issa
/Взял протянутые ладони в свои и сделал шаг вперёд, разведя руки Нему в сторону./
И как же вы будете меня обезболивать, сестра? /полюпытствовал, стоя лицом к лицу и улыбаясь/
Отредактировано Alister Flar (2019-11-20 17:47:58)
Alister Flar
аааАА!
/хохотнул, перекинулся в волка и шлепнулся на бок, подставляя другой как подушечку/
/вопросительно смотрит — угодил?/
Nemura Al'Issa
Я имел в виду фгс.... Не настоящую лампочку....
Ты ведь не подумала, что я настоящую пытался проглотить.... Ведь нет?....
Alister Flar
Nemura Al'Issa
Голубки. Может вы всё таки прольете свет на фразу: "Не пытайся меня поссорить с Фрейе?"
Rado Внебрачный внук Куклачёва? Валяй!
Отредактировано Freya (2019-11-20 17:50:55)
Rado
Хороший волк!
/давно не уделял волку внимания, поэтому сначала почесал за ушком, почухрал живот и только потом зарылся в шерсть сначала пальцами, а после руками. Повернул голову к Радо, улыбается, потираясь щекой./
То, что нужно...
Freya
Я же шутку пошутил типа "меня можешь трогать только ты. И Фрейя совсем немного", а привиденя ревновать сразу. /пожал плечами/
Отредактировано Alister Flar (2019-11-20 17:53:52)
Alister Flar Ясно. Это ваш локальный юмор
Freya
Ну это было ещё в тот момент, когда меня герцог домогался. /усмехнулся./
Freya
/пытается заставить выйти сорок котов из кустов, но получает лишь нестройное шипение и недовольные мявы/
Так, кажется, артисты немного стесняются. Может, чтобы их немного смотивировать, ты скинешь с башни хотя бы одну печеньку?
Alister Flar
/довольно ворчит и слабо постукивает хвостом по земле, поощряя все почухивания/
/фыркает тёплым воздухом в лицо и неожиданно лижет в щеку/
Rado Ты пытался, дружище \склонился с балкона с куском бутерброда во руках\
Rado
/Усмехается и подключает вторую руку, начав беспощадные чухрания всего волче. Думает, считается лизь за поцелуй, но потом решает, что нет/
Я тебе мятных конфет подарю! /хехекает/ Мягонько, теперь спать охота...
FreyaИ, верно, ангельский быть должен голосок!
Спой, светик, не стыдись!
Так, мы обгоняем события.
/следит взглядом за бутербродом/
Хочешь поменяться: я тебе кота — ты мне еду?
Alister Flar
/обрадованно встречает весть о мятных конфетах и, чтобы закрепить это мудрое решение, лижет в лоб/
/встряхнулся, попытался распушиться, чтобы мягче на нём лежалось, и принялся тихонько завывать колыбельную для авантюристов/
Rado
Разбуди, когда Нему придет... /зевнул и крепче обнял волче, удобно устроившись на мягкому, пушистому боку/
когда меня герцог домогался. /усмехнулся./
не домогался, а мягко заигрывал /высунул кончик языка, материализовавшись чуть поодаль и излучая недовольную злодейскую ауру/
Alister Flar
/утвердительно вуфкнул, прикрыл пяточки авантюрные тяжелым хвостом и положил голову на лапы, прикрывая глаза/
Rado Нет \съела бутерброд и помахала ручкой на прощание с бойницы\
Hellios Asari
"высунулась из сумрака и теперь с интересом наблюдает за злодеем"
Albion
/приблизился прыжками, как филин, на некоторых даже издавая глухой "ух" и плюхнулся рядом, распушив плащ/
Hellios Asari
"предполагаемое состояние ужаса перед злодейством: off
умиление: on.
Гладит крылом"
Albion
/поднял голову и округлил глаза/
/издал громкое совиное "у-гу"/
/втянул голову назад в мех воротника/
Hellios Asari
"хихикает, умиляясь, гладит его. Закрыв глаза, откинулась на стену"
Можно масс аж
Freya
/уныло помахал рукой, перекинулся в волка и побежал охотиться на зайцев/
Alister Flar
Я уже тут! *материализовалась рядом, легонько дунула в ухо*
Rado
Братик. *устало обняла волка* Братик, я же девочка... Можно я не буду работать? Давай сосватаем меня кому-нибудь богатому? *унылый вздох*
легонько дунула в ухо
Мммм, Нему, что прямо тут?.. /глупо хехекает сквозь сон и сильнее тискает волче/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 259 - На пепелище