что такое посты
как это работает
откуда у меня три долга
Отредактировано Adian Reaghan (2020-01-09 00:59:32)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №8
что такое посты
как это работает
откуда у меня три долга
Отредактировано Adian Reaghan (2020-01-09 00:59:32)
Вот и закончились праздники. И я снова на работе. Время садиться за посты. Хорошо, что у меня не тонна долгов и восстановленное вдохновение.
Лучше б я сегодня не просыпалась. Совсем.
Пошло оно всё...
Мем про "Приключение на 20 минут" как-то слишком часто становится подходящим для эпизодов в последнее время.
Это ещё не конец... Нет! Елка ещё не разобрана, оливье не доеден, печень готова к новым подвигам! Надо только пережить ещё завтра
блэкволл: существует
Ощущения отсутствия контроля, определенно, не хватает. Вместе с ним, обычно, приходит и понимание того, что персонажу может прийти скоропостижный конец.
Я: Фух, ладушки, вот, кажется, мне полегчало. Можно заняться жи-
Мозг: СДЕЛАЙ ТВИНКА.
Я: Шта
Мозг: СДЕЛАЙ ТВИНКА. СРОЧНО. БЕРНАДЕТТУ. БЕСПОЛЕЗНУЮ ЛОЛИ-ДВОРЯНКУ У ВЛАСТИ.
Я: У меня уже и так четыре персо-
Мозг: СДЕЛАЙ ТВИНКА ЧОРТ ПОКА Я ТЕБЯ НЕ ПРИРЕЗАЛ
Oh, shit, here we go again.
Отредактировано Grun (2020-01-10 18:13:51)
Сидишь без очков, закапываешь глаза, через 0,0000003 секунды становишься всем безумно нужной.
Моя жизнь в одной фразе, рхх.
Возможность мастерить: существует
Мои загоны: ой к слову ты неинтересно и скучно пишешь, а твои идеи говно, никому не понравится)
СЕНД ХЕЛП
( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Отредактировано Adian Reaghan (2020-01-11 00:29:45)
Пить самое дешевле пиво было ошибкой
Не меньшей ошибкой является купить ради интереса бутылку абсента, сделать один глоток и думать куда бы его теперь сбагрить.
Составил план отыгрыша короткого приключения:
...Продолжение.
Почему-то весь вечер слушаю Валерия Меладзе...
Интересно ли Радо ещё мое творчество... /темы нет и не будет, но за время изоляции немного успокоились нервы и хочется поделиться писаниной/
Интересно ли Радо ещё мое творчество...
Интересно!
Нет, мне все-таки нравится Меладзе. *каминг аут*
После примера сэра Аарона вспомнил, что надо бы прописать в книге судеб моё к нему отношение, мхм.
/задумчиво садится что-то сочинять/
За три часа до экзамена жизни поехать играть на гитаре за сотку. И сотка в кармане, и экзамен сдам (надеюсь).
Задача на ближайшее будущее:
Дождаться анкеты Као и стравить его с Сакхой ради одной только ругани вида "ПРОКЛЯТАЯ ОБЕЗЬЯНА" со стороны эльфки.
Я: так сейчас пропишу отношения между персонажами как белый человек
Я — себе: напиши маловразумительную ебанину как дикий волк
Когда ставят пятерку за харизму, это блин хорошо или плохо...
Кто-нибудь собирался сказать мне, что здесь был персонаж по имени Млемн, или я должен был это узнать, зайдя в список активных пользователей и увидев, как кто-то читает тему с анкетой этого персонажа?
Rado
если этот пост наберет пять плюсов, поставлю на аватар арт с немного более высоким рейтингом. старый вк вайбс
зачем? мне скучно, несмотря на посты
Отредактировано Adian Reaghan (2020-01-14 00:09:09)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №8