Вообще, шутка была в том, что там та же самая песня, да.
о да, но она и сама все поймет =З
Алвиз, попа рогатая, где анкета?
в закромах! \сбежал\
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №8
Вообще, шутка была в том, что там та же самая песня, да.
о да, но она и сама все поймет =З
в закромах! \сбежал\
Хм... всё же, есть вещи, которые не меняются. Алвиз. Алвиз никогда не напишет анкету не меняется
Внезапно: самой популярной песней на прослушиваниях стала та сама "чеканная монета", и мы как идиоты тоже исполняли ее.
Почему? Потому что оргам показалось, что лучше все исполнят чета одно.
Истеричный смех меня накрывает.
Lауsalthitanael
YARRRRAAAAAA!!!
...one day.
Если бы вам не нужна была песня про корову - вы б не стали давать за это награду. Так вот... Я НАПИСАЛ ЕЁ, но пока не знаю, что с ней делать
>Сказал, что вернулся
>Забыл что в январе 31 день
>Февраль сказал "Пойдём выйдем".
Восславим же Аэна, господа. греется от костра с бумагами
Альтернативная единица измерения - 10 Жозефин Монтилье.
Что за прекрасная женщина....
[icon]https://a.radikal.ru/a14/2002/7a/cb8829e2d7bf.gif[/icon]
Мое сердечко щас умрет
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/753/t44499.gif[/icon]
Как жить с непрерывным желанием юзать эту маску....
Отредактировано Satya (2020-02-04 12:21:53)
Мне очень хочется, что бы в анкете появился дополнительный вопрос: "Почему вы выбрали кого угодно, но не дворфа?"
Ненавижу цветопередачу своего монитора.
Откуда желтые оттенки такие яркие на авке, вот скажи мне?
Черт с ним, я передумала. Хочу быть альраном-хамелеоном! [icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/549/66700.jpg[/icon]
Пост... Мне?....
Кто такой Радо.... Какой у него характер.... О чём речь в эпизоде....
Все прекрасно! Купила билет, паспорт взяла, попкорн, не опоздала на сеанс... Только вот билет купила в другой кинотеатр.
Знатно выпала из реальности благодаря аниме.
Ох черт, помогите.
Хочу быть альраном-хамелеоном!
Я видела "те" гифки
Фрейя, это Довакин от мира Эноа
Фрейя, это Довакин от мира Эноа
В смысле, всё время орет, но никто не понимает что?)
Довакин
Ох Акатош великий... А ведь почти уже десять лет прошло. Интересно, а тот холливар "Империя vs Братья бури" всё ещё актуален?
Надо пойти проверить тематические форумы!
Отредактировано Amon al'Hambra (2020-02-07 23:21:14)
плюсики в эпизоде от не-соигроков -
/воет на луну от желания поиграть с радо что угодно кем угодно хоть около-нцу ЧТО УГОДНО/
я состою из кофе и пластырей.
интересно что быстрее меня доконает аааа.
благословите на выживание.
благословите на выживание.
Во имя всего сущего и Аэна. Да сохранится жизнь твоя под сенью ветвей Каэлли и очистится твой разум от мрачных дум дыханием Киа.
Иии, титул "Главного Злодея" отходит гребаному либреофису, сожравшему мой пост.
В эноа нет попаданцев. Но это не мешает иногда грани между мирами истончаться настолько, чтобы в этот мир просачивались души бабок, работающих в клиентском сервисе на постсоветском пространстве.
Иного объяснения, откуда у Нирная такой голос, у меня нет. *Пошла ставить лайки всеми твинками*
Самый сок ощущение, что тебе прямо перед выступлением меняют в ночь песню, и она типа КаНтРи.
Кому адекватному в голову придется идея переодеться в такой же стиль.
Даже и пришла, то мне выдали несоразмерно большую юбку и я знатно навернулась за сценой.
Зачем блин ваще заканчивать игры, когда можно нечаянно скачать Фолен Ордер и бегать махать боевой неоновой палочкой, как настоящий джедай?
*ded*
Эрис, Летис и 14 Февраля
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №8