Зачем блин ваще заканчивать игры, когда можно нечаянно скачать Фолен Ордер и бегать махать боевой неоновой палочкой, как настоящий джедай?
Тогда уж сразу The Force Unleashed, чтобы нидумоть)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №8
Зачем блин ваще заканчивать игры, когда можно нечаянно скачать Фолен Ордер и бегать махать боевой неоновой палочкой, как настоящий джедай?
Тогда уж сразу The Force Unleashed, чтобы нидумоть)
Неужели найдено единственное в Интернете (Галактике!) место, где можно по-человечески провести пятницу (без этого вот всего: ), даром, что Валентин нагрянул!?!
Отредактировано Amon al'Hambra (2020-02-14 19:58:59)
Еще одна новость про музыку.
Лучшее, что было в моей жизни - был солистом на песне Tru Kinda Love
Черт вы бы знали какое ощущение классное
Плачу
Хочу сольник в Иных мирах с мехой
Проблемы ИРЛ? Есть решение!
Сделай твинка.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/549/66700.jpg[/icon][nick]Uci Wormwood[/nick][status]Totally not Grun[/status]
Отредактировано Grun (2020-02-18 10:18:50)
Uci Wormwood Я знаю что это за хамелеон и знаю что у него за способности у языка
[nick]Uci Wormwood[/nick][status]Totally not Grun[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/549/66700.jpg[/icon]
И я абсолютно точно использую эти особенности при создании перса. >:3
Хто я) - настроение месяца
Есть пробитие!
А вы знаете что?
Skul: The Hero Slayer в Паре вышел! правда в Ранний доступ
Отредактировано Alan Wright (2020-02-19 10:12:16)
Самая неловкая тема в жизни - это сидеть на окошке первого этажа, в универе. Спрыгнуть вниз, чтобы идти домой, и услышать как из кустов выходит препод.
От маленькой паники я просто выдала:
- HELLO THERE
Но мужик оказался не промах, и ответил лаконично:
- GENERAL KENOBI!
Так я поняла, что учусь в лучшем в мире месте хдд
- GENERAL KENOBI!
Понимаю, что не формат темы, но я должен знать! Он это сказал как положено: механическим голосом, с покашливанием и с густым восточноевропейским акцентом??
Отредактировано Amon al'Hambra (2020-02-19 19:37:02)
Он это сказал как положено: механическим голосом, с покашливанием и с густым восточноевропейским акцентом??
ПОЧТИ
Это замечательное чувство, когда хочется поиграть за тостер, но понимаешь, что вписать его прямо сейчас в этот альт не выйдет.
От маленькой паники я просто выдала:
- HELLO THERE
Но мужик оказался не промах, и ответил лаконично:
- GENERAL KENOBI!
Так я поняла, что учусь в лучшем в мире месте хдд
...мне бы таких преподов.
ПОЧТИ
фигасе... Я всегда знал, что Гривус эпичен. Но когда его начала цитировать университетская профессура!
Сегодня впервые встретилась с этим преподом на паре.
Это препод астрофизики.
Забежала на пару чутка раньше, в пальто и с багетом, и он просто выдал:
- Ага, в этот раз вы с оружием, генерал.
НОРМАЛЬНО ТАК.
Вот оттуда и берутся астрофизики...
БОЖЕЧКИ, ДА, НАКОНЕЦ-ТО СЮЖЕТКА НАЧИНАЕТ ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЕД. ВОССЛАВИМ СОЛНЦЕ!!
Нерф Сораки?
Хм...
ЗВЕЗДНАЯ ПЫЛЬ [W]
НОВОЕ: Я ПОСЛЕ МАССАЖА И МОРОЖЕНОГО
Когда на Сораку действует эффект Обновления, затраты здоровья на применение Звездной пыли (10% от максимального запаса здоровья) уменьшаются на 40/55/70/85/100%.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ ЛЕЧЕНИЯ: 80/110/140/170/200 ⇒ 80/115/150/185/220.
Скорее спасибо за бафф.
Ran Aligressio Сразу видно, что не мейнер
Я, пожалуй, никогда не пойму, почему днем защитников отечества на Руси отмечается событие, в ходе которого революционные матросы разбежались из под Нарвы при одном приближении кайзеровских войск... Но за выходной спасибо!
Отредактировано Amon al'Hambra (2020-02-24 11:11:03)
...хоспаде, что ж так сложно писать lewd-stuff...
R+ c Летис как отдельный вид фетиша
Хватит читать Непорочность!
Freya
Это для науки, m'lady.
Lethys Я не настолько хороша в тексте
Freya
Думаешь, я лучше?
Я не настолько хороша в тексте
Думаешь, я лучше?
Вы обе прекрасно пишите!
Неужели настолько сложно сделать вещи, которые не будут ломаться?
Так, блять, никаких чайников не напасёшься.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №8