/забрала всё алоэ/
как коварно!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №8
/забрала всё алоэ/
как коварно!
Похоже я всё-таки злой, а не нейтральный демон: все с кем я играю либо вскоре уходят, либо ограничиваются флудом. Ну или как вариант тут просто других игроков уже и не осталось.
Похоже я всё-таки злой, а не нейтральный демон: все с кем я играю либо вскоре уходят, либо ограничиваются флудом. Ну или как вариант тут просто других игроков уже и не осталось.
Есть ещё варианты, но я от них воздержусь, покуда может быть неприятно.
Кто я... Где я... /вялое послеработнее состояние/
И самое главное: не реворкнуть ли Эл...
Фрейя:
— Еще один день без постов и я вновь упаду в творческую стагнацию
Азир:
—
Отредактировано Freya (2020-03-25 14:04:11)
Адиан активно плюсует посты? Что бы это значило?
Ему просто нравиться моя писанина или он решил заиметь себе в гарем спутники одну неугомонную дворфку?
Узнал, что есть гайды как играть в Animal Crossing для веганов и антиколонистов... Остановите планету, я сойду.
Отредактировано Revan Stormblood (2020-03-25 16:36:56)
Адиан активно плюсует посты? Что бы это значило?
Ему просто нравиться моя писанина или он решил заиметь себе в гарем спутники одну неугомонную дворфку?
Просто ты не доставляешь плюсы, вот он за тебя и отрабатывает.
Узнал, что есть гайды как играть в Animal Crossing для веганов и антиколонистов...
Это ж челленджи! о.о
Как же родственники любят переобуваться если у тебя шаткое материальное положение:
"Надо было потерпеть" говорят они.
"Вот и терпите" говорю я.
Почему у всех такие плохие родственники?
весь мир хочет смутить меня до смерти
Адиан прекратил плюсовать! Что делать?
Адиан прекратил плюсовать! Что делать?
звоните священнику, он умер
Adian Reaghan \засунула в обе ноздри по кусочку алоэ\ Держитесь господин Адиан. Неизвестно что задумала эта ламия, наверняка. Я просто хочу поесть!
ГРУН МАРШ ПИСАТЬ ПОСТ! Или устрою Rip & Tear!
Отредактировано Freya (2020-03-26 03:15:04)
Две с половиной тысячи символов... Правок Что со мной не так?
Отредактировано Freya (2020-03-26 15:00:54)
Ты к ранам души Эноа приложи...
Осталось только дракона в драконоформе и всё... Легенда Эноа
Отредактировано Freya (2020-03-26 19:30:50)
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/340/53610.png[/icon]Адиан, тебе НЕ НУЖЕН твинк-демон с этой внешностью.
Фрея стновится экспертом по межвидовым отношениям?
Фрея стновится экспертом по межвидовым отношениям?
Она попала в клетку с демонами.
Не Люциус, а Люций!
Отредактировано Lucius (2020-03-27 00:46:55)
Не Люциус, а Люций!
А я по нику
А по нику я вообще "Лю".
Но написано ведь LUCIUS. Или это как во французском - написано 9 букв, читается 4?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №8