Эйтан: собирается спать.
Реклама: ...можно ли круг сделать более круглым? Можно ли прямую сделать более прямой? Можно ли...
Эйтан: Хмммммм
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №8
Эйтан: собирается спать.
Реклама: ...можно ли круг сделать более круглым? Можно ли прямую сделать более прямой? Можно ли...
Эйтан: Хмммммм
Груня, ты меня пугаешь и смущаешь
А кому, а кому приехал молоточек?
"]
Отредактировано R.B. (2020-04-03 19:01:46)
Увидел рекламу чая Curtis.
Задумался.
На вкус так себе
Ричард куда вкуснее.
*как извращенец пьет матчу и Гринфилд всяких вкусов*
Гринфилд всяких вкусов
*выбирается из горы коробок из под чая*
Oh no.
Теперь к Адиану и приставать как-то неловко.
Теперь к Адиану и приставать как-то неловко.
Да быть того не может
*запоздало присоединяется к тусовке чаехлебов на правах чайного барона*
У нас было два килограмма зеленого чая, килограмм черного, пакетик, наполовину наполненный иван-чаем и целое море разнообразных травяных добавок в чай, а так же килограмм какао, большой пакет кофейных зерен и маленькая упаковка цикория. Не то чтобы все это было категорически необходимо в быту, но если уж начинаешь проводить большую часть дня за компьютером, то к делу надо подходить серьезно.
Отредактировано Mavis (2020-04-04 11:22:07)
У нас было два килограмма зеленого чая, килограмм черного, пакетик, наполовину наполненный иван-чаем и целое море разнообразных травяных добавок в чай, а так же килограмм какао, большой пакет кофейных зерен и маленькая упаковка цикория
звучит как условие к математической задачке. найти полученное вдохновение?
Mavis
Единственное, что меня беспокоило — это грузинский чай. В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем человек, пишущий посты под грузинский чай. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
звучит как условие к математической задачке. найти полученное вдохновение?
У нас было 35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1.5 кило оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры и целое множество вещество всех цветов и расцветок, а также сера, фтор, железо и кремний. Не то, чтобы это был необходимый набор для трансмутации человека, но если начал собирать элементы, становится трудно остановиться.
Отредактировано R.B. (2020-04-04 13:02:40)
R.B.
согласен на грузинский! согласен уже хоть на что, лишь бы нащупать первое предложение
согласен на грузинский! согласен уже хоть на что, лишь бы нащупать первое предложение
"Все шло по плану. Их было трое; маски, немного оружия, — один берёт кассу, второй на шухере, третий на повозке, готов к старту".
20 килограмм углерода
оО
к чему нам общий бизнес, давайте просто дружить семьями!
"Все шло по плану. Их было трое; маски, немного оружия, — один берёт кассу, второй на шухере, третий на повозке, готов к старту".
почти попал, осталось как то притянуть это к частной практике и сделать акцент на М-Ж-М
Adian Reaghan Читает тему: XX.XX.1205 «Белые кружева сна»
*сердце забилось громче*
*сердце забилось громче*
I am far from the ending
цель на ближайшее время: написать пост и не умереть от смущения
I am far from the ending
Живи на силе любви <3
цель на ближайшее время: написать пост и не умереть от смущения
Давайте заплюсуем Адиана, чтобы он воодушевился и написал пост.
Хочу откусить голову, или запечатать в астральную тюрьму то или что меня разбудило... /прошипела и поползла дальше/
Муд: как звали пацанов из Финес и Ферба?
Demon Slayer
Фуфелшмерц и Перри. Чёткие пацаны.
включаешь спокойную ненавязчивую музыку без слов
ожидание: не будешь отвлекаться и быстро допишешь пост
реальность: усыпаешь
>авианалет на Аварин
>авианалет
Грун: *Плачет* Да сколько можно уже?!
Если во сне происходит что-то невероятно хорошее, что-то, о чём ты мог только мечтать - это не к добру Т_ТКогда уже в энный раз перечитываешь мангу от Мотидзуки Джун...
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №8