Ты недооцениваешь их мощь.
Как мило, что мою игнорируют априори.
Отредактировано Alan Wright [x] (2020-04-07 13:54:25)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №8
Ты недооцениваешь их мощь.
Как мило, что мою игнорируют априори.
Отредактировано Alan Wright [x] (2020-04-07 13:54:25)
Давайте обойдёмся без этого.
Но "Праздник всеобщей любви" нужен. Ещё его можно назвать "Фестиваль весеннего обострения"
Ahrti Mari Тоже решили поучаствовать?
Freya
Я уже, в некотором роде, участвую
O-ho! O-ho-ho! Ho-ho!
Но "Праздник всеобщей любви" нужен. Ещё его можно назвать "Фестиваль весеннего обострения"
Хм. Артур взял на аватарку усатого дедушку. Кажется, самое время запиливать Артура Ремнли.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/793/40496.jpg[/icon]
Когда хотела позвать Фрейю потом на мини-эпизод с Фран...
Почему, когда я гуглю "Сумерки", мне выдаётся не изображение заката, не полуночное небо, а какие-то смазливые мужики с девицами?
Почему, когда я гуглю "Сумерки", мне выдаётся не изображение заката, не полуночное небо, а какие-то смазливые мужики с девицами?
Потому что надо добавлять "-сага" и всякое в этом духе. Как бы на запрос "ногу свело" тоже скорее группу выкинет, чем медицинские сайты. Спецкурс по инфопоиску был не зря
Не могу отделаться от мысли, что вся сюжетная ветка девочки-лисички, темнокожего эльфа и ящерки-барда должна иметь саундтрек из Волчицы и Пряностей.
Uci Wormwood
Я с самого начала об этом думала
Сегодня моя вторая годовщина пребывания на Эноа. Пользуясь случаем, хочу сказать о том, какие вы прекрасные и как сильно я вас всех люблю
Отредактировано Adian Reaghan (2020-04-08 12:36:40)
Сегодня моя вторая годовщина на Эноа.
А.
Поздравляю, да.
[icon]https://i.imgur.com/tDJSpiF.png[/icon]
Слаймы?
СЛААААЙМЫ!!!
СЛААААЙМЫ!!!
Слааймы.
Если мне не изменяет память, в одни руки - один артефакт. А что насчет недвижимости? А движимости? Надо бы задуматься о покупке вагончика и пары лошадей. И таскать в нем инструменты. И наковальню. И Мишель.
Отредактировано Grun (2020-04-09 14:36:05)
А что насчет недвижимости?
По слухам налоги есть. Так что, финансовое состояние.
А движимости? Надо бы задуматься о покупке вагончика и пары лошадей.
Была же... Повозка, если я правильно помню. С оружием и прочим.
> Возрождение РФ Онлайн
> Фрея снижает темп игрыНи на что не намекаю, просто забавно хД
Санджит не поставил плюс моему посту Что я делаю не так?
Санджит не поставил плюс моему посту Что я делаю не так?
Санджит тормоз
Поймал себя на мысли, что отыгрывать беспринципного и ворчливого мудака крайне сложно, если в жизни ты таковым не являешься простите меня,я на самом деле очень добрый...
Хочу вторгнуться в эпизод Кирстен...
Хочу вторгнуться в эпизод Кирстен.
ХОЧУ ВТОРГНУТЬСЯ В ЭПИЗОД КИРСТЕН!!
*Внезапно поняла, что эпизод, в который она хочет попасть, происходит за несколько месяцев до знакомства с Кирстен*
Черт бы побрал тебя, пространственно-временной континуум.
Отредактировано Uci Wormwood (2020-04-10 17:44:32)
Не знаю, лучше было впихнуть комикс в мысли вслух или куда ещё, так что впихнул сюда.
ХОЧУ ВТОРГНУТЬСЯ В ЭПИЗОД КИРСТЕН!!
Мне уже даже интересно, какой эпизод вызвал столь бурные эмоции
В связи с последними событиями в эпизоде
Самое время посмотреть что-то романтичное, теплое, очевидное и... без треугольников..
Несмотря на загруженность, мне действительно хочется набрать тонну эпизодов... Эх, но мне это потом явно вылезет боком.
Плюс, у меня всегда были проблемы с поиском соигроков...
Плюс, у меня всегда были проблемы с поиском соигроков...
Ну, по крайней мере, у вас есть я
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №8