Словно это что-то плохое
Ну, сорян, обычно я всем обеспечиваю игру, но вы как-то совсем не мой случай)
Отредактировано Salzarf (2020-05-12 17:44:34)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №8
Словно это что-то плохое
Ну, сорян, обычно я всем обеспечиваю игру, но вы как-то совсем не мой случай)
Отредактировано Salzarf (2020-05-12 17:44:34)
Ну когда-как.
Первая картинка мелнькая. Непонятно, что написано
Первая картинка мелнькая. Непонятно, что написано
Уже поправил. Её утащили шакалы.
Вы просто недооцениваете мощь демона обмана
Действительно... он ведь может обмануть о своём поле... если у него вообще есть пол... *думоит*
Ну когда-как.
Это было отличное произведение. (ибо нас всех надули и принц был не принцем)
Пора брать себя за несуществующие рога и идти писать...
странное и сильное желание отыграть альт с адианом-демоном [icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/340/11222.jpg[/icon]
I forgot how to talk
Когда я только пришел, эльфы были редкой и загадочной расой. Но как-то внезапно, количество моих братьев и сестер начало рости.
Большой благодарности пост!
В наше непростое время почему-то пришло в голову сказать "спасибо", потому что почему и нет?
Сразу хочу сказать, что это не прощание, не подведение каких-то итогов и не какое-либо заявление. Простое спасибо всем и каждому с кем удалось перекинутся парой слов. И несколько личных, не в порядке важности, а лишь исходя из извращенной логики моего сознания. Если по случайности кто-то повторится, значит вы скрываете свои личности лучше, чем я соображаю)
Грун, просто за то, что ты есть. Ты можешь не поверить, но твой отжиг в Аварине помогло мне вернутся и найти что-то новое в себе. А также спасибо за каждого твоего твинка, это дало мне мужество не зацикливаться на Реване. Уверен, мы еще не раз пересечемся)
Летис, наверное за терпение к моим странностям, которыми я пытался выправить этот концепт. И также за все, что было после.
Хеллиос, я подозреваю, что встречаю тебя гораздо чаще, чем понимаю это и кто знает, сколько раз ещё встречу.
Азир, за чудесные приключения, в которых мне еще не приходилось бывать. Уверен, что еще не мало нового смогу пережить в них!
Кирстен, мы так и не сыграли обещанный мной эпизод... Но мы знаем, что было и кое что другое) Иногда жаль, что руки всего две, а лени во мне хватает на десятерых.
Дальше пойду списком, но только из-за моей отвратительной памяти. Всем, кто был, есть и будет во флуде в любой из дней, когда я там был, есть и буду, пусть даже не Реваном) А также всем, кто терпел мой бред в игре и во флуде. И готовьтесь терпеть дальше, пускай вы даже не знаете, что это я. А кто-то и так знает. Черт, идите все сюда, всех вас обниму!
Карантин. День - ???
Заставлять онлайн читалку воспроизводить куски из постов оказалось немного шизовым, но веселым развлечением.
Всего, блять, разок пошутил не про эльфов. Всего лишь, блять, один раз.
Вот так всегда. Сидишь, флудишь по немногу, ни о чем не беспокоишься. А тут бац, и долги. И сразу несколько.
Спать....
Подключил к монитору свой комп и рабочий ноут, на столе две клавы... Теперь то в отчетах фразочки из флуда, то во флуде из отчетов хд главное не отправить коллегам флудовские, они старенькие уже, будут шокированы хд
Лечь спать или дожить до ночи? Решите за меня...
Лечь спать или дожить до ночи? Решите за меня...
Ляг спать)
Когда зашёл на форум, но вместо того чтобы отписывать посты, сидишь только во флуде
Отредактировано Cain Flannel (2020-05-13 16:21:54)
У меня ПЯАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ!
Cain Flannel
Так что сегодня ты будешь жить)
Я тут вчера узнала, что пейринг этих двоих — канон и свадьба в ранобэ. Моё сердечко довольно.
зашла сыграть партейку в Armello, очнулась через 5 часов
это какое-то помешательство
Отредактировано Kuu (2020-05-13 18:55:42)
Кот залез под ванну. Лежит. Мяукает. Кис-кис игнорирует. Кот сошел с ума?
Отредактировано Elke Salem (2020-05-13 20:31:53)
Я тут вчера узнала, что пейринг этих двоих — канон и свадьба в ранобэ. Моё сердечко довольно.
Я почти уверен, что это противозаконно.
Я почти уверен, что это противозаконно.
В фэнтези всё возможно!
Почему-то никто не осуждает Песнь льда и пламени, где насилуют 13-летнюю девочку, зато романтика с лоли непременно вызывает вопросы о законности.
Когда-нибудь, в ранговые режимы игр, будут пускать после доказательства определённого навыка. Но, пока пускают тех, кто своей клешнёй случайно смог ткнуть на кнопку, всё грустно.
Когда-нибудь меня забанят за мою любовь к разнице в возрасте и лолям, но это случится не сегодня.
Отредактировано Salzarf (2020-05-13 21:31:58)
Ура-ура!
Но... как же Луц... Как так-то... /ушёл грустить в уголок/ Он же ей в отцы годится...
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №8