Шаг 11 - не играть после принятия
Так блэт
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №8
Шаг 11 - не играть после принятия
Так блэт
Так блэт
это скорее был чисто песий пример хд
Где-то в параллельной Вселенной.
Юци: *Пишет песню про лесбиянок, воодушевившись рассказом Кирстен*
Uci Wormwood
По заветам батьки Голдота, если тебя хотят сжечь - сбеги, собери армию, а потом вернись и сам их сожги.
Кошка пропала.
насколько дико будет, если на бал придет мужик с черепом вместо головы?..
Zeshat
Говори всем что ты беден и у тебя всего один костюм и тот Теневинский.
Zeshat
Если это бал маскарад, то ничуть не странно. Или просто скажи, что ты маг. Магам такое прощают.
Я удалил все авы
Я дебил.
Fock.
Ну, худшее позади...
Джави-и-и-ид (и все остальные, кому я должна)~
Я ИДУ ЗА ВАМИ~
Мурата решил, что убийство невинных Милой Маской - слишком жёстко?
ЭТОТ КОМИКС ПОТРЯСЕН
насколько дико будет, если на бал придет мужик с черепом вместо головы?..
Тот момент, когда на балу будет половина соигроков, а я туда сходить не могу.
По причине - ну, камон, Каин и бал. Он туда даже ради денег не пошел бы
Отредактировано Cain Flannel (2020-05-15 05:14:53)
Тот неловкий момент, когда хочется переделать образ из "Хочу видеть" в "Нужные"...
тяжело быть перфекционистом и раздолбаем одновременно
Он туда даже ради денег не пошел бы
Такие места, отличная возможность для темных дел. Можешь идти туда ради чего-то, что можно получить только у элиты.
Тот момент, когда уходишь на удаленный рабочий стол поработать, возвращаешься, а вкладки мигают: "1 новое уведомление". И ты такой обновляешь страницу, а она все равно мигает, а в уведомлениях: "Новых уведомлений нет", но вкладка все равно продолжает сообщать, что оно есть!Так-то уведомления удобны, но, черт возьми, что это за призрак?
что можно получить только у элиты
пиздюлей
Хотя, это неплохая идея. Если доработать, может чего-нибудь и выйдет
слава коллективному разуму, теперь я смогу со спокойной совестью отправить слона монстра в посудную лавку на бал \0/
Cain Flannel
выход есть: пусть какой-нибудь нпс-персонаж затащит на бал Каина. или не нпс, а чей-то персонаж /намекает на Эрси/
Отредактировано Zeshat (2020-05-15 13:36:50)
/намекает на Эрси/
Такими темпами они и впрямь дружками-пирожками станут
Это хорошо было бы, но Каин социопат немножко, я не думал ему заводить близких людей кроме Куу
осталось дописать пару строк в анкете
что делаю я?
правильно, листаю тамб из-за SheRa, которую я даже не смотрю хд
Хм, вот смотрю я пейринги персонажа, чью внешность использую.
1)Фригидная баба - настолько безхарактерная, что отказалась даже отомстить обидчикам, которые сбросили её возлюбленного в колодец, а саму на крест повесили.
2)Поехашая лоля, одержимая проклятьем его матери. Радостно мстит с героем, подстраивая ироничную и жестокую смерть тем, кто насолил героиням истории.
И конечно же, в конце бравый герой, выбирает скучную амёбу, а не ту, что помогает ему мстить, по всей стори. У ГГ определённо нет вкуса. У японцев фетиш на бесхарактерные брёвна?
Salzarf
Так страшно же) Вдруг он ей что-то не то скажет, и она решит иронично и жестоко отомстить ему?)
Кошка нашлась.
У японцев фетиш на бесхарактерные брёвна?
Именно так. Ямато-надэсико - у них даже термин специальный есть для этого образа.
SheRa, которую я даже не смотрю
ну что же
захайпила сама себя и уже на 10 серии
и не важно, что прошлые сезоны мною не просмотрены
Так страшно же) Вдруг он ей что-то не то скажет, и она решит иронично и жестоко отомстить ему?)
Они парные духи мести да и мёртвые, тяжеловато отомстить и так мёртвому. Так что это так не работает.
Именно так. Ямато-надэсико - у них даже термин специальный есть для этого образа.
Из когда-то термина "идеальной домохозяйки", оно скатилось до "тупое бесхарактерное бревно", грустно это.
У японцев фетиш на бесхарактерные брёвна?
Шовинистские идеалы везде одинаковы. Или Золушка прославилась бойким характером, а Настенька в "Морозко" сама заткнула обидчиц?
Из когда-то термина "идеальной домохозяйки", оно скатилось до "тупое бесхарактерное бревно"
Шо поделать, Япония крайне патриархальная и консервативная страна до сих пор.
Хотя, что иронично, типажи цундере и кудере у них в разы популярнее чем "идеал женщины Японии".
Хотя, что иронично, типажи цундере и кудере у них в разы популярнее чем "идеал женщины Японии".
Цундере - из любви к "уламыванию" и прочие "нет значит да". С цундере-типажами популярны сцены, где героиня говорит, что действия героя "отвратительны" - и это тоже фетиш.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №8