однажды Хэмингуэй поспорил, что сможет написать самый короткий рассказ, способный растрогать любого
Активен 12 часов 29 минут
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №8
однажды Хэмингуэй поспорил, что сможет написать самый короткий рассказ, способный растрогать любого
Слушаешь музыку через Тытрубу. Включается ост DMC4. Смотришь дату залива. Октябрь 2008...
2008...
Ерунда. Когда будет 49 часов - тогда поговорим.
3 часа на коубах. перманентный урон интеллекту
Забавно писать пост за кобольда в эпизод с красивым и "умным" названием, смысл которого я без гугления не понимаю.
Нет, серьезно.
13.05.1204 - "As you are"
12.05.1204 - "The Truth Is a Cave"
28.02.1204 - "Feel how the winter succumbs to the spring."
Отредактировано Grun (2020-05-18 10:25:44)
Съесть бы сейчас кого-нибудь...
>Пришел на форум с зарисовкой сюжета для альтернативы по ролям, возможным ходом сценария и концовками
> заходишь в "Мысли"
> Кирстен: "Го сюда, я создал" )0))00
а еще у меня сессия через 10 дней, по которой у меня нет ровным счетом НИ-ХУ-Я и 6 активных эпизодов, угадайте с трех раз кто все завалит ;D
Фрейя: "У меня в голове каша".
Азир: "У меня готов ответ за час".
дописать пост или набросать схематично акцию? тяжелый моральный выбор даже для демонов [status]neutral evil[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/883/744088.jpg[/icon]
> Я: описываю фигуру Айри-сенсей, упоминаю, что она очень сэкси-вуман, но Кирстен - явно пошла не в нее.
> Кирстен: не ставит плюс
Но... В анкете же ясно сказано что Кирс - плоская...
описываю фигуру Айри-сенсей, упоминаю, что она очень сэкси-вуман, но Кирстен - явно пошла не в нее.
ошибка в другом.
ошибка в том, что сравнить девушку с ее отчимом, который при этом двухметровый монстр - это как бы ну... да еще и при том, что Кирстен очень любит мать и во многом берет с нее пример.
ай-ай-ай.
Добавлено спустя 38 секунд:
хотя может я и ошибаюсь.
Отредактировано Zeshat (2020-05-18 17:49:02)
отчимом
двухметровый монстр
Я кстати думал, что Кирс Зешату - родная хд
Магический мир, все дела.Ладно, значит пускай Каин именно так и думает
Завтра выходной, и завтра... Завтра я напишу акцию!
Подожду пост Кирстен и вмажу Эрси костылем (скорее всего нет)
шутничек нашелся
Когда не можешь пронять Эрси это имя или фамилия
Kuu
вмажу Эрси костылем
А можно не надо? хд) Я же хороший...
P.S. Эрси - это имя. Ну во всяком случае в анкете я так писал)
Отредактировано Aimery Ercy (2020-05-18 19:13:24)
А можно не надо? хд) Я же хороший...
я подумаю хд
P.S. Эрси - это имя. Ну во всяком случае в анкете я так писал)
да, но меня все равно запутало, что в нике сначала идет фамилия
То чувство, когда в школьные годы часто оказывался на месте Куу, и уже на автомате готова ответка
Kuu
А это потому что я и сам запутался, и в итоге решил оставить как есть о.о
Решил начать писать ответ на пост Куу, но не могу отыгрывать за этого ворчливого деда адекватно и вхарактерно.
Как можно быть грубым с такой милашкой, боже
Cain Flannel
Крепись, терпи
еще немного и бурное течение смягчит твою грубость
наверное хд
Боги
целых 2 поста за день
как прекрасно играть, когда не нужно выдавливать по +5к символов и никто не подумает что ты прост ленишься, халявишь или у тебя нет интереса к игре если меньше
Kuu
Бедный ребенок, тебя заставляли писать по 5к символов? оДо это же насилие!!11
Cain Flannel
мой мозг меня заставлял писать так
на самом деле, если бы не Кирстен и ее соигроки, я бы все так же себя пыталась мучить хд
Не то чтобы это прям суперсложно, но с моим вниманием занимает слишком много времени, а чем дольше пишешь, тем меньше постепенно желание играть, а если еще и перечитывать что пишешь, то еще и хочется все переписать хд
Три поста! Я сама продуктивность!
Эрси мистер сама популярность хд
Прям это, как типичные ловеласы в реверс гаремниках
Kuu
Я действительно не знаю, чем обязан такой популярности х)
Aimery Ercy
единственный молодой парень на районе, судя по всему хд
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №8