4) Проверка строгая;
5) Модератор имеет право отказать в приёме анкеты без подробной проверки, особенно в том случае, если текст имеет нечитаемый/сложночитаемый формат.
Все мои анкеты сложночитаемые, даже для меня
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №8
4) Проверка строгая;
5) Модератор имеет право отказать в приёме анкеты без подробной проверки, особенно в том случае, если текст имеет нечитаемый/сложночитаемый формат.
Все мои анкеты сложночитаемые, даже для меня
Nu Wa
Ну ты хотя бы попытайся.
Lethys
Вы не понимаете. Это другое ©
Да почему у нас есть Earannon и Aerannon
хватит меня путать
Вот так вот и получается.
Ну ладно
*утирает слезы горстью золотых. Получается не очень*
Когда хочешь написать в альт. пока там не понаписали еще
но уже вырубает
Як же я люблю выводить колючих персонажей на эмоции, несвойственные им.
Это так интересно описывать, я без понятия почему.
Пикапить цундер в играх - одно, а отписывать за них - абсолютно другое.
Чертов наркотик.когда к Каину подкатит Хедвинн, мое сердце вообще сделает остановочку наверное
Почитал другие темы.
@
Персонаж Грун хочет огнестрел.
@
Так как придумал огнестрел, работающий на магии изменений или крови, пошёл писать концепт орудий для каждого типа магии.
@
На что я трачу свою жизнь.
@
Решила всё-таки попробовать Dark souls
@
Умерла раз 50 на первом монстре
@
Самооценка пробивает очередное дно
Ahrti MariБомбами его, бомбами!
Неожиданно обнаружила, что если начинаю работать в 6-8 утра, гораздо быстрее справляюсь с нормой, чем когда начинаю работать в 16-19 вечера. Хм...
А ещё ночной сон внезапно дарит кучу снов. Мелатонин, это твоя заслуга, да?
Не получится дракон - будет граф Монте-Кристо
ПАЭХАЛИ
Либо я слишком тупорылая, либо я вообще нихрена во всем этом не шарю.
Не могу восстановить пароль на банковской карте уже месяца 3. При том, что с каждой, сука, попытки, звонит этот гадский робот, диктует для смены пароля код и
"Неверный одноразовый код"
Какого хера
Дайте мне кого-то придушить
Это бесит
Вот просто какого хера
About fooken tiem
Не получится дракон - будет граф Монте-Кристо
Только мне кажется, что это довольно разные полюса?И разве, твое имя читается не как Нюйва?
Когда все же не выдержала душа и приобрела Греймур для ЕСО
боги, зачем, я же почти не играю
Нюйва
Если оно пишется слитно. А так, произносится слогами. Ню и Ва. Ню Ва
Kuu
Чисто буду бегать в новой ульте вампира...
Alister Flar
Меня они даже не сильно интересуют хд
Хотя рада, что им наконец дали как и ВВ отдельную ветку навыков нормальную, а то не вампиры были какие-то, а обрубок
До меня только сейчас дошло
У учителей там какой-то рейд что ле на подвал в альте? хд
Kuu
Примерно так) А Кирстен всё ещё ждёт тебя
Kirsten Yngling
Твоя часть уже написана хд
У меня там дальше есть план, сижу пишу хд
У учителей там какой-то рейд что ле на подвал в альте? хд
Вообще, кажется кому-то (Каину), придется провести со своим любимым классом еще урок или два, учитывая что больше и некому хд
так, ну все, прощай мир
Одна я при виде названия темы-альтернативы про школу сразу же вижу "во мраке далекого будущего есть только война"?
только дописав и отправив пост я поняла, что Эрси может со словами "а это у нас учительская!" открыть дверь и Куу словит инфаркт Каин словит увольнение
Отредактировано Kuu (2020-05-25 01:39:53)
Увеличил шрифт и стал меньше комплексовать из-за размера постов. /Смекалочка/
Когда купил всё для шаурмы, но было настолько лень возиться, что в итоге весь день кушаешь большой кругляшь из всего-подряд, завёрнутый в 6 лавашей.
Увеличил шрифт и стал меньше комплексовать из-за размера постов. /Смекалочка/
Ага, компенсируешь
Kuu
Не пали мои идеи! Шучу, шучу...
Вообще, Эрси точно не знает, но многое верно предполагает, и даже просто ради Куу не стал бы ничего говорить. Тем более ему алхимию сдавать, какое нафиг увольнение сенсея хд)
Похоже, это будет самый короткоживущий персонаж в моем опыте... Только недавно зарегистрировался, а уже можно удаляться.
Отредактировано Telrian Selinir (2020-05-25 06:14:49)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №8