А что у тебя на кухне делают кобольды?
Еду тащим, вестимо.
И у тебя утащу!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №8
А что у тебя на кухне делают кобольды?
Еду тащим, вестимо.
И у тебя утащу!
Мне нужны кобольды для работы в шахте, кобольдов кроме Картохи нет.
Во-первых, нафиг так делать было, батраков взяли и выжгли.
Во-вторых, поднять их для батрачества затратно и не окупится.
Патовая ситуация, хотя даже мне мат.
Отредактировано Ancient Seeker (2020-05-26 23:57:57)
если я умру от умиления - вы знаете, кого в этом винить!
если я умру от умиления - вы знаете, кого в этом винить!
Что же я сделала уже :/
у Летис гарем. у Кирстен гарем. у Алистера гарем. у Слеера гарем... и во все входят одни девушки. вы их как покемонов собираете, что ли?
Alviz
Catch'em-catch'em-catch'em all... Зато все парни тебе достанутся
Kirsten Yngling
они будут против такого расклада XD
Ничего не работает, и я работать не хочу
Я: сплю целых прекрасных 2 часа
Кошка: вставай жрать пора. встаВАЙ. ЖРАТЬ. КОРМИ МЕНЯ. Я буду сидит у тебя на подушке, смотреть на тебя и УРЧАТЬ. Я уМиРаЮ тут от ГОЛОДА
Я:
Kuu
Держись У меня вообще защита сегодня, а я не сплю(
Мысли о том, что я кому-то должен пост, приносят мне почти физическую боль.
Теперь их 2. Теперь оповещения 2. Во вкладке в профиле "Уведомления" все пусто. Это заговор.
Теперь их 2. Теперь оповещения 2. Во вкладке в профиле "Уведомления" все пусто. Это заговор.
Закрываешь все ссылки с Эноа, открываешь заново, профит. Это всё заговор демонов, нас стало много, мы везде.
кобольдов кроме Картохи нет
Спасибо за комплимент. Старалась
Когда, наконец, зашел в ЕСО, а там ошибки из-за модов и ты такой
ну работай, пожалуйста
повезло, что это было всего лишь из-за миникарты хд
Можно ли сбить свой режим ещё больше?
Кажется, этот вопрос пора уже переносить в разряд философских
Мне нужно посадить на плечо маленького роботика, который будет шлепать меня по виску каждый раз, когда у меня будет появляться желание вписаться в какой-нибудь стремный эпизод, сюжетку или просто в игру к другим персонажам.
Чёрт. Я всё продолжаю неправильно читать название флуда
Чёрт. Я всё продолжаю неправильно читать название флуда
Если его хоть кто-то читает правильно, я буду искренне удивлён.
Теперь мне интересно. Все читают название флуда в варианте "долбанутый" или "кончился"?..Ладно-ладно, здесь очевидный ответ, но вдруг
*Удивляет!*
сначала прочитал название флуда как "Кошечный", но потом пригляделся и прочитал уже как "надо".
Вот очень жаль, что у Тома Сидделла полностью изменилась рисовка, а ГГ совершенно растеряла флегматичность и стала довольно банальной.
Только у меня не возникло проблем, зато сразу возникла мысль "почему так мрачно"?)
Отношения Зимми и Гаммы хороши, если не считать их... однолинейности.
Было бы неплохо отыграть такое.
Ну все. Теперь я весь день буду напевать "Крыжовник терпкий", из-за эпизода с одной полуэльфой-бардом
Прекрасная манхва. Драма, печаль и угнетение гармонично сменяются радостной милотой, это прекрасно, это приятно.
Юристы - квинтэссенция зла. Я живу с юристами, я дружу с юристами, я работаю с юристами, теперь ещё и рзабираюсь с юристами. Иногда мне кажется, что для походов в туалет, надо будет запрашивать судебное разрешение.
Плюсы быть танком некромантом: ты можешь спокойно пройти публичное подземелье в соло
Минусы быть танком некромантом: если босс попадется такой же некромант, который может отхиливаться, эта битва будет длиться вечно
мне просто повезло, что через минут 10 мимо пробежал лучник, который помог убить его
Kuu
Для таких целей есть специально обученные убиваторы.)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №8