Цветовой. Пофигизм.
Решил, что наверное имеется в виду фиолетовый.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №8
Цветовой. Пофигизм.
Решил, что наверное имеется в виду фиолетовый.
Вкладка браузера показывает 2 новых уведомления.
В уведомлениях нет уведомлений.
И никаких сообщений в сообщениях нет.
Ходишь по темам, где могла мелькать - ничего нового нет.
Тихо сходишь с ума в попытке убрать уведомления об уведомлениях.
Grai McMourning
Открываешь уведомления ктрл+шифт+R
Alister Flar
Точно. А вот это решение вылетело из головы.
Спасибо)
*Нечленораздельные звуки ненависти*
*Нечленораздельные звуки ненависти*
Надо посчитать мысленно до десяти и достать топор. Все раздражители должны исчезнуть!
*Нечленораздельные звуки ненависти х2*
*читает новые анкеты, только ради комментариев Эрис*
Eris Tegwen
Просто хотел сказать, что ты молодец. Терпения тебе и дублированную нервную систему.
*читает новые анкеты, только ради комментариев Эрис*
Так же
Надо посчитать мысленно до десяти и достать топор. Все раздражители должны исчезнуть!
"Глубоко вдохни, сосчитай количество трупов вокруг себя, выдохни" (С)
"Глубоко вдохни, сосчитай количество трупов вокруг себя, выдохни" (С)
...огнем, что бы уничтожить улики. х3
Отредактировано Rory (2020-06-16 18:28:26)
*Листает эпизоды*
>21.05.2003
>2003
Т... Так и было задумано? Мы уже в будущем?
Еще один совращенный дракон - check. Можно подумать, за Юци я играю только эпизоды, так или иначе связанные с пошлостями. И, в целом, такая мысль была бы верной.
Можно подумать, за Юци я играю только эпизоды, так или иначе связанные с пошлостями
А Кирстен не совратила! И как мне поддерживать репутацию похотливой извращенки?
> То самое чувство, когда узнала, что Фаворитка — это очень качественная картина с лесбийскими отношениями и Эммой Стоун.
Я в деле.
Кирстен не совращают. Кирстен совращает.
То самое чувство, когда узнала, что Фаворитка — это очень качественная картина с лесбийскими отношениями и Эммой Стоун.
*идёт смотреть. Первые полчаса вызывают лёгкое отвращение, но в то же время восхищение Сарой*
*идёт смотреть. Первые полчаса вызывают лёгкое отвращение, но в то же время восхищение Сарой*
А я пока не смотрела совсем. И посмотрю через пару дней.
Но по обзору у меня сложилось о нём очень хорошее впечатление.
Сначала я больше года ждал, чтобы Семихолмие внесли на карты. Теперь жалею, потому что каждый второй соигрок теперь решает, что это город (вопреки текстовому описанию в той же Географии), а не замок с деревнями вокруг. Вот опять: центральная площадь у Семихолмия внезапно появилась... Хотя в другой раз было ещё веселее, когда на суд поволокли через "улицу".
В King's Raid дали аж 60 тысяч рубинов
А мне их тратить не на что
Из героев доступны только бесполезные
Остальных я давно купила
*печаль и боль транжиры*
Ajir
когда встретил первого человека, которому понравился фильм Фаворитка
Заходите, смотрите, — приглашает знойная девушка в обувном. Я что, я зашел.
— Вам какие? — спрашивает она. Показываю на свои.
— Мужские? — спрашивает она.
Ну, грубо говоря, да.
— У нас нет мужских.
Зачем звала, к чему манила?..
не все поймут, не многие вспомнят
Интересно, когда снимали концовку "Человека в Высоком замке" они как и автор оригинального романа пользовались Книгой перемен, от чего у них получилась просто какая-то внезапная внутренне алогичная ни с чем не связанная претенциозная хрень или сейчас в сериальном деле просто так принято?
Отредактировано Amon al'Hambra (2020-06-18 21:36:31)
Eiren
Вот теперь я посмотрела, и теперь он мне точно понравился!
Не знаю, правда, буду ли я его пересматривать, но хотя бы ради Сары его стоило посмотреть.
Почему все вокруг Есенины и только я Горький? *когда дочитываешь до обсуждения соционики*
Сначала всеми правдами и неправдами уходят от ответственности, сбрасывая ее как грязную одежду, а потом поражаются, что порядка нигде нет.
Действительно, откуда бы ему взяться, коли никто не желает отвечать за свои слова и поступки.
Обожаю тег на pixiv: Heavenly ass - Небесная жопка
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №8