Почему все вокруг Есенины и только я Горький?
Не все~
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №8
Почему все вокруг Есенины и только я Горький?
Не все~
Почему все вокруг Есенины и только я Горький? *когда дочитываешь до обсуждения соционики*
Максы норм, отношение активации, радость общения иррационала и рационала.
Это же хорошо, когда вокруг Есенины! о.о
Почему все вокруг Есенины
Потому что 90% этих типировок неверны и ненужны
Отредактировано Freya (2020-06-19 15:23:09)
Завтракать бараньими рёбрами в 3 часа дня, прекрасный способ начать день.
вижу Лили в активных, по акции пришёл игрок - этот день начинает мне нравиться
*Жмёт руку* Акции - лучшее что есть на форумах.
Забронировали акцию. Вроде написали анкету. Человек пропал....
В общем, удачи.
Акции - лучшее что есть на форумах.
Во-ах-ха-ха-ха-ха-ха!
Нет.
Когда на Эноа нет вампиров
А подсознание мне подсказывало, что их нет
А я вполне реально думал, что их нет
А я предполагал, что затея будет провальной
Отредактировано Shidoaritakato (2020-06-20 05:44:12)
Вот и пришёл конец моей памяти. Я точно обещал кому-то где-то создать эпизод. Проверил все форумы, воспользовался поиском - не нахожу, где! И это не может быть ролевая ВК, потому что я помню, что это были посты с крупными аватарами.
Просто измени вампира на проклятого какого-нибудь, одержимого, просто дурачка, любящего кусать в шею и пить томатный сок.
И все
Как говорится "в голове это выглядело лучше" (с)
Не все концепты могут казаться привлекательными и/или укладываться в рамки мира. Создателям, как известно, виднее.
Но стать проклятым вместо вампира, добавить парочку минусов для остроты и яркости игры - все это тоже по своему привлекательно, разве нет?)
Shidoaritakato
Возникает вполне логичный вопрос - зачем?
И что мешало написать кому-то из администраторов, дабы уточнить?
Вот так и получается: есть время, настроила впн-ную музыку в ВеКа, а ни анкеты писать, ни посты не хочется
Тупо лень
Сосед сверху и сосед сбоку решили одновременно и пораньше начать сверлить и долбить молотком.
Да чтоб вас.. /Затыкает уши/
Узнала, что в черешне часто встречаются личинки вишневой мухи.
...
Ну, это ее проблемы, что она не успела уползти.
По легенде, можно замочить черешню в подсоленной воде и они выползут, но с мясом вкуснее~
В коем-то веке хотел поиграть за самую попсовую расу всех времен и народов и то не пошла не поехала, а еще накинулись((
А еще немного буду вредным, но: у многих в постах упоминаются вампиры, информации о том, что вампиров не существуют во вселенной тоже нет.
Ну да ладно
самую попсовую расу всех времен и народов
Но ты же пытался вампиром, а не человеком
Как же я ненавижу дураков, которые путают понятия "нацизм" и "фашизм"
Вы бы, сперва, хоть прочитали, хотя бы, википедию
Пишу пост, описываю чужой череп. И чувствую, как Айри берет верх над личностью автора и пальчики такие в дрожь и тык-тык мимо по клавишам.Ну либо у меня нездоровое влечение к черепам, как у нее, но давайте нет
Eh?
Eh??
EH?!
I've seen things you people wouldn't believe. Black ships on firing line near Maiden's Isles. I watched light waves glittering in dark under minus fifth layer. All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to miss Aerie. Again.
Стоп. КАК, бл*ять Ремилия ушла? Всмысле?! Она же даже не дала мне своего дискорда!
Сестрица меня игнорит
Эльфа тоже меня игнорит
Nu Wa
Я не игнорю.
Я анкету читаю.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №8