Стилистически "ее" допускается.
Возможно.
Но в двух предложениях до этого было "она", "она" и в третьем "её", не имеющее привязки к лисице, воспринимается как нечто, описывающее героиню, а не питомца, утащенного из храма.
Kera
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 260 - Туманный
Стилистически "ее" допускается.
Возможно.
Но в двух предложениях до этого было "она", "она" и в третьем "её", не имеющее привязки к лисице, воспринимается как нечто, описывающее героиню, а не питомца, утащенного из храма.
Kera
Evil Good
/pat-pat/
Albion
Ничего, Вы справитесь. Так всегда бывает. С годами жизнь становится всё сложнее, но посмотрите на путь, что Вы уже проделали. От изучения алфавита, до ВУЗа. А ведь с каждым разом было более и более сложно.
*Подошёл к аэри и погладил по крылу*
Evil Good Да нет. Оставила бы это на Эрис... Чего зубы скалить то?
Ram
\похлопала по голове в ответ\
Решил сменить тактику со жмяканья?
Freya
Думаешь, у меня просто так "Ивил" в имени?
\хохотнула\
Evil Good
Я просто только пришел нормально и ничего не понимаю, поэтому на всякий случай успокаиваю!
Evil Good Но, приставка то Гуд!
Aaron De'Sine
И то правда. Просто родители платят за мое обучение, поэтому я должна сдавать сессию хорошо, чтобы не вылететь из универа
"сначала вздогнула, но после тихо заурчала, подставляя крыло"
Да нет. Оставила бы это на Эрис... Чего зубы скалить то?
Можешь ли ты удою вытащить левиафана и верёвкою схватить за язык его? вденешь ли кольцо в ноздри его? проколешь ли иглою челюсть его? будет ли он много умолять тебя и будет ли говорить с тобою кротко? сделает ли он договор с тобою, и возьмёшь ли его навсегда себе в рабы? станешь ли забавляться им, как птичкою, и свяжешь ли его для девочек твоих? будут ли продавать его товарищи ловли, разделят ли его между Хананейскими купцами? можешь ли пронзить кожу его копьём и голову его рыбачьею острогою? Клади на него руку твою, и помни о борьбе: вперёд не будешь. (Иов. 40:20)
Ладно, я пойду джунгли новые осваивать. Щупать драконов обновленных за всякое
Отредактировано Freya (2019-11-22 18:20:27)
Ладно, я пойду джунгли новые осваивать, щупать драконов обновленных за всякое
Каких драконов? Немедленно доложите! о.о
R.B. Каменных, ветреных, огненных и водяных!
Albion
*Продолжает тихонько гладить*
Да, о это чувство ответственности. Хотя, скорее, даже некоторой отягощённости возложенными на Вас надеждами. Не думайте о плохом. Это лишь отвлекает.
Aaron De'Sine
Это не надежды. Это желание продолжать учиться "тихо урчит, слегка поглаживая его другим крылом"
Ram
\рассмеялась\
Не волнуйся, солнышко, я спокойна.
Насколько это возможно, конечно, когда у тебя задница перманентно горит.
Freya
Ну так всё ради хорошего по итогу.
Каменных, ветреных, огненных и водяных!
Это, часом, не про патч в лиге легенд?
Каменных, ветреных, огненных и водяных!
Но всё изменилось, когда нация Огня начала войну!.. оДо
Albion
*Легонько вздохнул*
*Радуется*
Очень похвальное желание. Особенно в наши дни. Не часто я встречаю людей с подобным стремлением.
*Руку от крыла не отрывая, продолжает неспешно гладить*
Evil Good
И только лишь какой-то смайлик. Нету слов, а лишь смайлики. Мне всё понятно.
Что ж, все здесь няши! Прям расцеловала бы всех!!!
За исключением селёдки. Ей место лишь в бочке.
Но раз у меня не получается нормально написать первую в своей жизни анкету, то что говорить о постах. Почему-то я уверенна, что там будет всё ещё хуже.
Так что все пока и счастливо. Удачи вашему форуму, хороших постов и поменьше селёдок.
Было весело, да и я наконец чувствую себя отдохнувшей в этой грёбаной жизни
Aaron De'Sine
"мурлычет от поглаживаний, гладит крылом в ответ" Просто мне повезло с группой и преподавателями
Kera
А что мне тебе писать, если ты не хочешь общаться?
\смеётся\
Удачи, лисичка. Рада, что ты выговорилась наконец-то.
Albion
Коллектив, несомненно, важен. И преподаватели тем более. Особенно если они заинтересованы в своей работе а не просто читают лекции для галочки. Но не умаляйте своих личностных заслуг. Они не менее важны, а даже более. Во всяком случае, такое моё мнение. Вы справляетесь не только потому, что вокруг Вас здоровая атмосфера, но ещё и из-за внутреннего стержня.
*Не мурлычет, но если б мог, наверно замурлыкал*
Evil Good
Сколько стоит заказать проверку анкеты и публичное унижение? Или это не за деньги, п по зову души?)
Отредактировано Alister Flar (2019-11-22 18:42:51)
Aaron De'Sine
Возможно "перевелась и теперь гладит его крыльями обоими трепетно"
Alister Flar
А ты этого точно хочешь?
\зевает\
Evil Good
/Готовится. Готов./
My body is ready.
Evil Goodменя смешит немного что соня и ты разные люди, но эффект вызываете один у других
Ну! На всякий случай погладить все равно можно
Albion
Я уверен, что так и есть. Ведь сам свидетелем был, как в схожей обстановке, с хорошим коллективом и отзывчивыми преподавателями, некоторые люди просто отваливались. В основном из-за лени и неправильной расстановки приоритетов.
*Благодарно кивает, легонько прижимаясь к крыльям*
Но раз у меня не получается нормально написать первую в своей жизни анкету, то что говорить о постах. Почему-то я уверенна, что там будет всё ещё хуже.
Зря вы так. Неприятно, конечно, всё это слышать - но анкету-то исправить можно и стремиться к самосовершенствованию, нет?
RamА ты думаешь, почему она меня любила? \расхохоталась\
Тут согласна. \гладит по голове эльфа\
Alister Flar
Сейчас погляжу, что там у тебя.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 260 - Туманный