https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 260 - Туманный

260 - Туманный

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Evil Good
/Чуть подрагивает от нетерпения/

0

302

Alister Flar написал(а):

Сколько стоит заказать проверку анкеты и публичное унижение?

Алистер, солнышко.........
Интересные у тебя желания!..

0

303

Evil Good
Мне казалось, что это ирония, потому что я уже даже не помню, разговаривали ли вы...
/тоже в ответ еще раз погладил и распушился весь/

0

304

Rado
Думаю, это выяснилось, ещё когда был питомцем Фрейи и целовал ей ноги. Но это темная сторона. Но у рыбки ведь талант...

0

305

Aaron De'Sine
"кивает задумчиво, укутывает его в крылья, как в одеяло, и слегка щекочет кончиками перьев"

0

306

Alister Flar
Что же...
/похлопал Алистера по макушке/
Главное, что тебе это нравится.

0

307

Rado
Как забайтить кого-то прочитать твою анкету. /эхехекает/

0

308

Alister Flar написал(а):

Как забайтить кого-то прочитать твою анкету. /эхехекает/

/бросок на жам ЩОК/
Потом обязательно нормально прочитаю. И эпизоды. Готовь забрало к плюсам!
[dice=94864-1100]

0

309

Albion
*Доверчиво, словно маленький мальчишка, позволяет крыльям себя окутать и... Тихонько смеётся от щекотки? Неожиданно для самого себя*

0

310

Alister Flar
/смеётся/
Должен признать, это весьма оригинальный способ!
Хотел бы сказать, что возьму на заметку его, но, увы, это не так. Хах.

0

311

Evil Good Да, любопытный патч. Теперь действительно 4 души дракона это действительно страшно.

Есть смысл играть за очень сильно сноуболящихся джанглеров способных быстро забирать объекты в игре. Возможно пересяду за унылого, но на первый взгляд очень сильного в нынешней мете Варвика.

0

312

Aaron De'Sine
"слушает и смотрит на него с легкой улыбкой, продолжает щекотать несильно"

0

313

Ram написал(а):

меня смешит немного что соня и ты разные люди, но эффект вызываете один у других

Вот как же да.

0

314

Ram
/Когда у тебя появился фанат? Сталкер? Что?/
/Встречный бросок на Denied/ [dice=176176-1100]

0

315

Freya написал(а):

унылого, но на первый взгляд очень сильного в нынешней мете Варвика.

Он хороший мальчик вообще-то  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/78216.png

0

316

Rado
По ходу, рыба, читая, уснула. Лил.

0

317

Alister Flar написал(а):

Сколько стоит заказать проверку анкеты и публичное унижение? Или это не за деньги, п по зову души?)

А тут новый аттракцион, я смотрю о.о

0

318

Albion
*Всё ещё улыбаясь и смеясь:*

Ну полно Вам, госпожа Альбиона. Я так весь образ растеряю.

*К крыльям всё ж прижимается*

0

319

Ram Он делает кусь  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/24110.png

0

320

Alister Flar
Я просто самую малость триггерюсь на подобное и байчусь от одного вздоха https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/44349.png

0

321

Alister Flar
Или готовит очень большой обличительный пост, от которого тебе будет хорошо!

0

322

Aaron De'Sine
"насмешливо хмыкнула, но больше не щекочет, лишь гладит его крылом"

0

323

Ram
Подобное?

Rado
Но да ладно. Если слишком много ждать - разочарование неизбежно. /горький жизненный опыт двадцатилетнего файтера/ Как денек у тебя?

0

324

Freya
Потому что он хороший мальчик! OWO

0

325

Alister Flar
/философске кивает с важным видом, соглашаясь с изречённой истиной/
Денёк непростой выдался, тишины и покоя не будет в ближайшие дни, эх! /жуёт стебелёк травинки/
Как ты сам, дружище?

0

326

Ram Он хороший мальчик когда Нашора стилит смайтом OWO

0

327

Albion
*Легонько приобнял второе крыло, глаза прикрыл. Чувствует себя умиротворённо.*

0

328

Rado
Качусь в маршрутке. Потом моё тело пересадят в другой транспорт и наконец буду дома через часика два. Ждать их... Побочек.

0

329

Alister Flar
На, держи.

Быдыщ

> Авантюрист, простолюдин.
Перепутано местами. Выглядит так, будто статус - это авантюрист, а простолюдин - это его занятие.

> Росентаун
Точку потерял.

С запятыми в целом беда, даже если списывать на стилистику.

> Семья редко его видела.
> Спустя два года у Алистера появилась и младшая сестрёнка
Так и подмывает спросить: "Так от кого, говорите, родилась девочка, раз отца видели редко?"
Ну да это не претензия, хотя переход бтв выглядит очень резко и странно. Кроме того, не совсем понятно, "спустя два года" после какого события появилась сестра. После того, как отца редко видели в последний раз?

> Там же Алистер и Микки подружились с Рикки и Сикой, близнецами кухарки, своими ровесниками.
Я не очень секу за близнцеов, но они вроде рождаются в один день. При этом, Алистер и Микки очевидно разного возраста, но близнецы ровесники сразу им обоим? Мистика.
Понятно, что речь о том, что они все примерно одного возраста, но всё же в детстве два года — не такая уж малая разница.

> Отношения с отцом при этом становились всё сложнее.
> Виорел пытался подготовить себе наследника, учил сына сражаться, демонстрировал примеры добродетели и смирения, брал с собой в походы и даже представил его в Гильдии Героев.
Первое предложение из цитируемого должно идти после второго, потому что при чтении это сбивает с толку, особенно если учитывать, что после этого идёт разрыв и начинается новый абзац.
Ты получаешь тезис "с отцом всё сложнее", а потом - рассказ об отце, который ведёт себя как обычный хороший отец, из-за чего возникает диссонанс.

> Смотря на же на мать и сестру
Просто лишнее "на".
Бтв, если говорить о мотивации в целом, то она немного делает "тю". Потому что из нарратива исходит, что Виорел и так редко появлялся дома, и Алистер, очевидно, и без того стал главным мужчиной в семье, просто потому что был единственным. И тут БАЦ, ему нужно было таким стать, хотя по логике он уже им стал и ничего принципиально не изменилось.
Идеальным развитием персонажа в таком случае стала бы затаённая обида на отца и решение превзойти его и стать для семьи тем, кем Виорел стать не смог. В анкете оно примерно так и происходит, но мотивация объясняется иначе, и как мне кажется — хуже.
Почему — уже написала.

> Он полностью загрузил себя работой и мелкими подработками, чтобы семья ни в чём не нуждалась.
Бэм-с, детки! Наш батя пропадал на работе днями и ночами? Ничего, я его заменю, и буду пропадать на работе днями и ночами!
Ну ты понял, да?

> Как-то вечером, когда Алистер отдыхал в трактире, к нему подсели Рикки и Сика.
Я уже и забыла, что они были введены в биографию.

> Они обратились к наследнику Героя с просьбой - научить их сражаться.
> Он устроился помощником мясника, тому нужен был крепкий и исполнительный парень. Вечером же Алистер помогал в трактире, когда нужно было таскать бочки или ящики.
Этот парень определённо научит их воевать!

> Тренировки были тяжёлые. Ведь Алистера учил Виорел, а его в свою очередь тренировали в Гильдии Героев.
Звучит так, будто в Гильдии Героев тренируют какие-то обсосы, то ли дело авантюристы на самообразовании!

> Пусть парень не прошёл курс полностью, но основы запомнил.
Стоять, о каком курсе речь? Виорел учил сына по какой-то методике? Об этом ни слова не было.

> Он научил Рикки и Сику всему, что знал сам
И не было с тех пор в деревне лучше мясников и грузчиков!
\хохочет\

> На первом задании случилось то, к чему никто не был готов.
> выжили, успешно справились с разбойниками и вернулись
НЕОЖИДАННОСТЬ-ТО КАКАЯ!
У них всё получлиось нормально! Никто не был к этому готов, а тут вона как вышло!

> С тех прошло четыре года. Пути Алистера и близняшек разошлись, пусть они порой и переписываются.
Почему? Зачем? Непонятно. Просто взяли и разошлись.
Как появились в биографии без особого смысла, так и пропали обратно.

> одинокий и эгоистичный парень
В детстве рос с сестрой и близнецами? Одиноко.
Отец старался уделять внимание, хоть и появлялся дома редко? Как тут не вырасти одиночкой.
Потом с близнецами вместе прошёл огонь, воду и медные трубы? Ух, какой одинокий.
И всё ради семьи? ЭГОИСТ КЛЯТЫЙ.
Нет, я понимаю, что персонаж мог прийти к такому состоянию, но развитие персонажа по биографии подпросрано несколько раз.

> Тяжело переживающий смерть отца, расставание с родными и друзьями.
А нафига тогда он ушёл от родных, злой на отца, чтобы потом расстаться с друзьями?

> Целей у парня три: защитить родных, стать первым пожилым авантюристом и заработать всё золото.
Всё ещё эгоист, помним, да?

> Танис
Что Танис-то? И где точка, Билли?
Он поклоняется Танису, просто чтит его или Танис где-то украдкой подсыпал ему в суму благословения на дорожку как авантюрису?
ТАНИС. Вот ответ на все вопросы.

> Владение длинным (двуручным) мечом - Прекрасно.
Так горд этим, что даже выделил большой буквой!

> Обучен носить доспехи.
Какие именно? Тяжёлые?

> Отличный бегун, что часто спасает ему жизнь.
В тяжёлых доспехах даже отличный бегун далеко не убежит.

> Умеет пользоваться кошкой и верёвкой.
В этот момент моя кошка недовольно замяукала. Видимо ей не нравится, что ты задумал сделать с ней и верёвкой.

Ram
Нет, это чистая правда, хе-хе.
\распушилась в ответ и ГЛАДИТ ТОЖЕ В ОТВЕТ НА ОТВЕТ!\

Freya
Не играла в неё начиная... с конца предыдущего новогоднего ивента, кажется. \пожала плечами\
Попробовать, что ли.
https://forumstatic.ru/files/0017/d3/a5/97261.png

Alister Flar написал(а):

По ходу, рыба, читая, уснула. Лил.

Ну вообще, скучноватенько.
Драма достаточно простая.
https://forumstatic.ru/files/0017/d3/a5/66366.png

+1

330

Alister Flar
На похвалу-нечтеньеанкет-всякое

0