RamА я вот сублимирую её отсутствие и подобно ребёнку мимикрирую под потерянный объект обожания. \хохочет\
Какой большой распушенный эльф!
Rado
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 260 - Туманный
RamА я вот сублимирую её отсутствие и подобно ребёнку мимикрирую под потерянный объект обожания. \хохочет\
Какой большой распушенный эльф!
Rado
Хах, ладно, пусть будет так.
Аналогия не аргумент, но поясню позицию.
Есть полигонные ролевые игры, ака ЛАРП. Туда приезжают в костюмах с мечами из подушек и играют роли, развивая какие-то истории. Большинство, увы (особенно новички), играть не умеет. Апофеозом отыгрыша считается громкий крик и жесты как у умалишённого какаду. Да и костюмы не всегда хороши, часто под кожаной бронёй таинственной разбойницы оказываются чёрные джинсы, например. Конечно, сильные игроки кучкуются по одну сторону, слабые — по другую, но в целом все всеми довольны, все играют и получают удовольствие. Бичи проникаются, шьются получше, учатся не орать по поводу и без, и всё становится хорошо. Истории рассказываются, роли играются, ритуалы проводятся. Игра получается.
Есть, с другой стороны, любительские театры. И то, что прощается машущему руками орущему идиоту в мешковине и кедах, не простится Гамлету на сцене, — если это, конечно, не авангардная постановка. Потому что если он театр и он на сцене — это уже претензия. Даже несмотря на то, что между этим театриком и Большим расстояние в полгалактики. Скорее всего, я увижу низкий уровень. А если он будет чуть выше среднего низкого уровня по больнице, то там будет тыща восторженных отзывов. Как же гениально сыграно! Хотя, на самом деле, нет.
фРПГ — это удовольствие, которое, как мне кажется, всё-таки несколько обязывает знать язык. Из-за того, что этого не понимали, появилась та самая пресловутая "тройка", чтобы увидеть жирный текст реплики, вздохнуть спокойно, не продираясь через корявые крючья сломанных предложений, и двинуться дальше. Но в целом я рад любому человеку, — все с чего-то начинают. Хорошими игроками не рождаются.
Фанфикописцы же никогда в жизни не вырастут выше любительского театра (потому что дальше расти некуда, это творчество второго порядка). Мало того, что общий уровень владения ремеслом чудовищен. Они ещё обращаются с материалом вольно, игнорируют логику оригинала и при этом требуют лайков и подписки. Это не бескорыстное творчество ради того, чтобы делать мир лучше и лицезреть божественное (тм), это произведение, которое требует с меня лайк. Его уровень при этом не просто любительский, — он, как правило, хуже даже форумного. Ну, я заряжаю дробовик и иду ставить лайк.
Ромочка не виноват, ежели кто не спрятался.
Есть легенда о том, что где-то там живут хорошие, годные фанфики.
Но мне пока не показали ни одного.
Но, к счастью, теперь этот вид живёт в заповедниках, так что никаких проблем.
Отредактировано R.B. (2019-11-22 20:04:59)
Evil Good
А я! А я сейчас опять отбегу. Как раз к хорошему мальчику с мощными лапищами...
Ram
Скажи ему, чтобы он был нежен.
Хм.
Лисята. Побыли неделю, убежали аж в Нидерланды.
Ещё потом одна лисичка. Прожила тоже около недели, не вынесла токсичного комьюнити Эноа, сбежала.
Был лис, но тот даже до анкеты не дожил.
Ещё был лисёнок, но это был я (кстати, в шкуре лисёнка на меня оказывалось невообразимое довление)
Теперь вот тоже лисицу взяли спугнули.
Не бывать, похоже, на Эноа иных лис, кроме админа. Это проклятие!
/в мистическом ужосе/
Отредактировано R.B. (2019-11-22 20:21:49)
О, нет! Флудилка умерла! Флудилка живи!
R.B. Ну, блин. Иногда, надо быть чуточку требовательным к себе. Всё-таки мы тут творчеством занимаемся.
Отредактировано Freya (2019-11-22 20:42:10)
Evil Good
Зочем... /убер-агрессивный лесник/
Ram
Ну так ещё классики писали.
Большие лапищи — большая ответственность.
\зевает\
R.B.
Зато она хотя бы немного высказалась напоследок.
Негатив сливать тоже полезно.
Evil Good
Но надо не нежнее быть уж точно!
Пусть всех грызет. Так надо.
Вкусно.
Аналогия не аргумент, но поясню позицию.
О! Спасибо за такое подробное объяснение позиции, было интересно почитать.
Точку зрения понял, принял, обдумал.
Имелась у меня когда-то лисичка...
Но играть я ее не буду.
Elbereth
Умолчу, как мой простывший мозг прочитал слово «лисичка»
Elbereth
\воспользовался моментом, что никто не видит, прижал горничную к себе и поцеловал. испарился после\
Alviz
/жам перед испарением/
Ram
\и его поцеловал, хохотнув\
Alviz
/кря/
Elbereth Имелась у меня одна горничная, но заглядывает она сюда редко!
Ram
...
Я уже поняла.
Alviz
Ч-ЧЕГО?!
Elbereth
В моё оправдание - я правда простывший, ладно!
Ram
Тут уж обморожение до потери нервных клеток..
*плюх*
Freya
Горничная, в основном,читает и играет в довен, т.к руки добрались до пк
Nemura Al'Issa
/прибрала все последствия плюха/
Nemura Al'Issa
/протянул яблочко из яблочной пентаграммы/
Elbereth А ну, это хороошо, без ПК как то не весело \кивает и обнимает девицу\ Значит ты себя отлично чувствуешь да?
Elbereth
/достроили требушет и ждут приказаний, милорд/
[nick]Сиэльки[/nick][status]Братики[/status][icon]https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1SvdlKbvpK1RjSZPiq6zmwXXa1/Ciel-Phantomhive-Black-Butler-Anime-cosplay-Ciel-twins-uniform-cosplay-costume.jpg_q50.jpg[/icon]
Freya
Угу.
Восполнила свой голод по играм, и, вот, лежу-отдыхаю.
У тебя же как все?
Сиэльки
Так...
У нас тут девятнадцатый век!
Австрийской армии нужны пушки!
Elbereth Активно осаждаю Едессу янычарами. Пока безуспешно. ИИ закидывает мясом ТТ
Freya
Помни.
В конце придут Крылатые Гуссары.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 260 - Туманный