6Elbereth чем нибудь. Ты же у нас внештатный генерал /смеется/ Надо держать тебя в безопансности /шмыгнула носом, прислонившись к теплой девушке/
Отредактировано Freya (2019-11-23 12:07:11)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 260 - Туманный
6Elbereth чем нибудь. Ты же у нас внештатный генерал /смеется/ Надо держать тебя в безопансности /шмыгнула носом, прислонившись к теплой девушке/
Отредактировано Freya (2019-11-23 12:07:11)
Aaron De'Sine
Зависит от того, распространяется ли он на гиперпространство... Меня вот другое интересует. Почему вам так важно, успела ли смыться Звезда Смерти, а не то, что вы открыли черную дыру (черную дыру, блин!) на земной орбите?
Freya
Как забавно~
/гладит гному/
Amon al'Hambra
Распространяется. Не просто ж так у них были определённые космические пути/маршруты. Они там облетали всякое.
А что, меня это должно заботить? Пффф. Вы меня переоцениваете.
Elbereth /довольно гладицо и что то мурлыкает себе под нос/
Aaron De'Sine
Логично. Видимо, малыш ситх всё-таки остался без Звезды Смерти. Если конечно экипаж не успел дать по газам, когда дыра ещё открывалась. С прочими обстоятельствами произошедшего пусть разбирается Инквизиция, когда вас всё же изловит))
Отредактировано Amon al'Hambra (2019-11-23 12:23:18)
Amon al'Hambra
Я скажу им, что не я первым притащил оружие планетарного уничтожения. Но я первым в этом случае нажал на кнопку, коль уж Земля всё равно была под прицелом. А там посмотрим, чем это закончится)
Ладненько, до вечера скорее всего буду в режиме Read only. Всем хорошего дня.
Freya
/тыкнула в носик/
Elbereth Похотливая гнома активирована! Вжык вжык!
Всем утра
Всем хорошего дня.
*пустился вдогонку*
Кнопку он нажал... Герой Империи, нафиг... Так бы каждый и давал добро на экстерминатус, когда где-нибудь поблизости появится орудие планетарного уничтожения...
[nick]Айзенхорн[/nick]
[icon]http://s8.uploads.ru/t/sDUmv.jpg[/icon]
Отредактировано Amon al'Hambra (2019-11-23 12:54:03)
Albion Привет, Тишь. Как твои дела? /шмыгнула носом/
Albion
Клылашки!
Кто-то имхолорит про гиперпривод. Был-бы он у неё, так и в 4 эпизоде небыло столь большой задержки перед тем, как демонстративно перед принцессой уничтожить её планету.
То есть, она между системами на своём ходу дрейфует?
R.B.
Мы этот вопрос уже решили! Вы лучше скажите, вам Звезда Смерти списанная нужна или вы уже новую построили? Опять...
Отредактировано Amon al'Hambra (2019-11-23 13:00:12)
Freya
/тык в нос еще раз/
Мы этот вопрос уже решили! Вы лучше скажите вам Звезда Смерти списанная нужна или вы уже новую построили? Опять...
Я вам коротко скажу, — как все эти звёздочки, как всё это МЕЛКО в сравнении с периодом Старой Республики...
Плюс это очевидный обман — Звезда Смерти не бывает списанной. Она лопается от первого же крестокрыла... а, извините, — ИсТрЕбИтЕлЯ ТиПа Х.
Elbereth Похотливая гнома дезактивирована /шмыг/
МЕЛКО в сравнении с периодом Старой Республики...
М? имеется в виду Звездная Кузня? Это конечно более практичный девайс. Но не такой эпичный!
А! Так о крестокрыле в этот раз никто как-то не подумал... Так что она почти новая. Единственное, что её (предположительно) придется ещё из черной дыры доставать... (((
Отредактировано Amon al'Hambra (2019-11-23 13:05:31)
А! Так о крестокрыле в этот раз никто как-то не подумал...
Всегда есть какой-то один крестокрыл.
А когда нет крестокрылов, вдруг из гипера выныривает тысячелетнее корыто, осилившее Дугу Кесселя за двенадцать парсек.
Сплошные проблемы от этих ребелов! тДт
R.B.
Выходит, эти оборванцы всё таки победили... По крайней мере, идеологически! Вынудили великую Галактическую Империю отказаться от своих принципов?! Свернуть с проторенного пути и перестать строить уязвимые стальные громадины? С каждым разом всё больше, и больше, и больше...
Отредактировано Amon al'Hambra (2019-11-23 13:18:48)
Freya
/обнимашит дальше/
Elbereth Ей, Элберет. Хотела всегда тебя спросить. А чего от жизни хочешь ты? Только не надо вот эти заученные фразы про: "Вечное услужение и т.д."
Наверняка, тебе ведь тоже чего нибудь хотелось, разве нет?
Отредактировано Freya (2019-11-23 13:29:02)
Вынудили великую Галактическую Империю отказаться от своих принципов?!
Галактическая Империя Палпатина, существовавшая еле-еле двадцать пять лет, нынче считается великой? О времена, о нравы! Что дальше? Трехмерный мультик в качестве Тёмного Лорда? Адам Драйвер в роли внука Вейдера? тДт
Freya
Хмм...
Осесть где-нибудь на полях, и вести тихую жизнь, где мне никто не мешает~
R.B.
Ну... может ещё нигде не учившаяся мусорщица, которая к своим тем же 25-ти годам уже способна перевоспитать старого джедая, раскидать всех темных лордов и, в принципе, организовать что-то не менее великое? Оо
Ах да...
Отредактировано Amon al'Hambra (2019-11-23 14:00:06)
Elbereth А почему поля? /задумалась/ ты хотела сказать степи или речь о фермерских полях?
Amon al'Hambra
"погладила его крылом"
Albion
*поплыл среди туманов до самого Авалона*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 260 - Туманный