Rado
Да потерплю я. Терпения хватает. Это я так, на случай чего спросила.
Aaron De'Sine
Я подумаю над этим, если анкета не будет проверенна за эту неделю.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 260 - Туманный
Rado
Да потерплю я. Терпения хватает. Это я так, на случай чего спросила.
Aaron De'Sine
Я подумаю над этим, если анкета не будет проверенна за эту неделю.
Kera
Какие у Вас предпочтения по жанрам в эпизодах? Что хотели бы видеть в своих приключениях?
Aaron De'Sine
Хейо!
Как настрой на выходные? Бодрый, надеюсь?
Rado
Вы же меня знаете, настроение моё не опускается в отрицательные значения. И да, бодр я весьма. А Вы как?
Aaron De'Sine
Да предпочтений особо нет. Я могу отыграть любой жанр. И как спокойные эпизоды, и где много экшона.
Kera
Что же, это увеличивает количество возможных соигроков. Уже кого-нибудь наметили себе?
Aaron De'Sine
Смотря какие, смотря какие, сир Аарон!
Rado
/жмяк/
/прячет пятки/
Aaron De'Sine
Не присматривалась ещё. А что, вы можете предложить себя? *Смотрит умилительным взглядом и машет хвостом*
предложить себя
Это звучит слишком двояко...
Ram
Что-то мне подсказывает, что хотели Вы сказать "Смотря для каких целей".
Kera
Могу. И отлично звучит, мне понравилось. *Улыбнулся задорно.*
Aaron De'Sine
Не, просто смотря какие
Aaron De'Sine
А мне стыдно. Ладно, я подумаю над этим предложением. Пойду кофе себе сделаю.
Кстати, а какой эпизод ты мог бы предложить?
Kera
Я предпочитаю местечковые сюжеты с не слишком эпичными приключениями, но эмоциональные. Но могу придумать и что-то более эффектное. Знаете, я подумаю над этим возможным сюжетом. И не стыдитесь. Вам нечего стыдится совершенно.
Aaron De'Sine
Хорошо, если что буду ждать. Возможно идею подкину.
*Вернулась с кофем*
И ещё, почему постоянно на вы? Я конечно всё понимаю, но тебе надо избавляться от этого вечного вы.
Kera
Я так поддерживаю образ
В ЛС мы с Вами общались вполне себе на "ты". Разве не заметили?
А так - даже здесь во флуде можно играть роль, так что, почему бы и нет?
Прошу прощения, пришлось отойти по важным делам!
Kera
Отлично!
Будем верить в лучшее и то, что у админа будут свободные выходные, чтобы все проверить.
Aaron De'Sine
Очень рад за тебя! Твой настрой восхищает.
У меня, кажется, будут непростые деньки в ближайшее время, и, увы, это никак от меня не зависит. Могу лишь надеяться, что всё пройдет как можно более мирно.
Ram
А бока не спрятал!
/жам за бока/
Aaron De'Sine
Ну это нормально, придерживаться характера своего персонажа. Так даже легче отыгрывать его в самой игре.
*Отпила кофе*
Так что, я Кера, как истинное существо, с благословении моей матери Лиры, буду избавлять тебя от этой вредной привычки.
Rado
Но сапог я всё же приготовлю.
Rado
Печально слышать, что будут затруднения. Но Волчий дух силён и я успел заметить это. Каким-то жалким невзгодам его не сломить.
Kera
Оооох! Но звучит очень убедительно и интригующе! Ладно, Кера, дочь Лиры, я принимаю твой вызов! И пока ты будешь избавлять меня от "Вы" (я уже перешёл на "ты", все заметили?) я буду влиять на тебя по своему.
Aaron De'Sine
Чего? Как?
*подумывает о том, чтобы сменить персонажа на что-то более простое и приземленное*
*В анкетах появляется два божественных творения*
Fahk
Kera
Хех, ну, нужно рассматривать все варианты событий, это тоже верно.
Aaron De'Sine
Истину глаголишь!
Что нам какие-то невзгоды, когда мы нацелены на захват мира! Это так, тренировка во время достижения цели.
К слову, если у тебя есть предложения по кандидатам, которые могут пригодиться в захвате мира, я всегда готов выслушать.
Kera
Самым, что ни на есть, страшным и злодейским способом! *Коварная ухмылка*
И ты даже не заметишь этого, пока не будет уже слишком поздно!
Lethys
Печально, конечно, сударыня Летис, но всё ж не вижу причин Вам свою затею прерывать.
Lethys
А что, там было какое-то другое? Я как-то не заметила.
Aaron De'Sine
*Отходит от него, прижимает ушки к голове*
Так, мне это не нравится.
Rado
Ну... Во первых, конечно же... *Немного краснея* Сударыня Дакини.
Kera
*Вновь подходит к ней*
Для начала сошьём Вам меховой воротник...
Aaron De'Sine
Просто сейчас Летти подвешена в лимбе и её ни туда ни сюда двигать не получается.
Вот я и думаю - переводить персонажа в НПЦ или сесть и продумать подобие линии.
Aaron De'Sine
Эээ... Я не на это надеялась. Ладно, окай. Что дальше? Там где-то должен быть подвох.
Lethys
Ну, если кто меня б спросил, то я б ответил, что продумать сюжет будет лучше. Что-нибудь такое, что бы ослабило Драконицу и заперло её в человеческом виде, отрезав от большего количества сил, но развило бы её как личность. Ну это так, мой взгляд со стороны.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 260 - Туманный