https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 260 - Туманный

260 - Туманный

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Kera
Ну, последнее справедливо не только для истинных существ, но и для людей. Мы тоже через некоторое время начинаем хотеть есть. *Улыбнулся*

А то, что Вы за фигурой следите - вовсе не тайна. *Деловито осматривает фигуру Керы*

Да, однозначно следите.

0

242

Aaron De'Sine
И вам доброго вечера "сонно пробормотала, угостила чаем"

0

243

Albion
Спасибо, очень признателен.

*Берёт чай и начинает неспешно его распивать*

*Хотел угостить чем-то взамен, но вспомнил, что аэри ничего не принимает*

0

244

Aaron De'Sine написал(а):

Показательная казнь перед всем народом видится мне не плохим вариантом. Либо петля, либо плаха. Это, конечно, если не удастся их использовать в каких-либо особенных целях.

Отдайте мне младшего принца. Если он есть по новому канону.
И тогда я присоединюсь к затее. о.о

0

245

Aaron De'Sine
Как вы? "наблюдает из-под полуприкрытых век"

0

246

Aaron De'Sine
Эй, я по моему тебе говорила не таращиться на меня?
*Скрестила руки у груди, фыркнула и взмахнула хвостом*
Я проверила анкету в ворде. 2 орфографических и 5 пунктуационных ошибок во всей анкете. Если для неё это оооочень много, то мне её даже как-то жалко. https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35178.png Плюс сделала отступ везде.

+1

247

R.B.
Не то, чтобы мне было жалко, но просто интересно, зачем он нужен Вам?

0

248

Не то, чтобы мне было жалко, но просто интересно, зачем он нужен Вам?

Он переродится. Станет подобен мне. По белым щекам его покатятся льдинки от счастья, когда он очнётся и узнает, что теперь он командир армии Сиэлек.
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/46705.png

Kera написал(а):

Я проверила анкету в ворде. 2 орфографических и 5 пунктуационных ошибок во всей анкете.

У вас ошибка в слове "ничем" прямо сразу в Описании внешности.
Мне всё равно, но это я просто к тому, что ворду веры нет.

Отредактировано R.B. (2019-11-22 17:54:20)

0

249

Albion
Как и всегда, леди Альбиона - со мной всё хорошо. Жизнь течёт своим ходом. А как у Вас дела?

Kera
Говорила и я принял к сведению.

*Всё равно смотрит, но уже на хвост*

Думаю, она имела ввиду ещё и фразообразование. Но то, что Вы поправили ошибки - очень хорошо.

0

250

R.B.
Всего-то? Ну тогда забирайте. Там ещё две пешки останутся.

0

251

Всего-то? Ну тогда забирайте. Там ещё две пешки останутся.

И на осколках мира наши армии сойдутся, — ваши обезумевшие фанатики и мои зомби-дети.
Достойный финал для мира, достойные новые боги.

0

252

Aaron De'Sine
Это хорошо, что вы в порядке "кивает со слабой улыбкой" Я в порядке, только приболела чуть-чуть

0

253

R.B.
Любопытную картину Вы рисуете. Быть может так и будет.

0

254

Aaron De'Sine
Я поправила то, что вообще смогла найти. Ладно всё хватит об анкетах, а то чую, если продолжится, дело может принять крайне скверный характер.
*Машет хвостом*

0

255

Albion
Печально это слышать. Но осень - клешированно болезненная пора. Холод, сырость, авитаминоз. Всё это бьёт по организму. Скорее выздоравливайте, сударыня Альбиона.

0

256

Aaron De'Sine
Увы, не будет. Повторюсь, это игра ситуаций, а не историй.
Но было бы здорово. Что-то такое я бы сыграл.

+1

257

Aaron De'Sine
Ну, это не столько болезнь, сколько упадок сил "вздохнула, поводя крылом"

0

258

Kera
Да, давайте всё ж о другом. От чего ты так смущаешься, когда я на тебя смотрю?

*С улыбкой взглядом водит по Кере.*

0

259

Aaron De'Sine
Потому-что такое ощущение, будто ты меня раздеваешь глазами.
*Краснеет*

0

260

Albion
Да? Наверное будничные дела на Вас действуют столь утомительно. Но впереди маячит светлый лучик новогодних праздников. Быть может на них Вам удастся отдохнуть?

*Доброжелательно улыбнулся*

0

261

Kera написал(а):

Я проверила анкету в ворде. 2 орфографических и 5 пунктуационных ошибок во всей анкете.

А, ошибок другого толка не существует?
\разминает пальцы\
> Рядом с ней был расположен храм богини Лиры и местные жители глубоко её почитали. Также, по слухам, находился и артефакт, который она сама создала.
Вот это слово "также" висит здесь максимально криво; понятно, для чего оно, теоретически, предназначается, но практически всё ещё использовано дерьмово.
> Убрав покрывало, на них с интересом смотрела малышка с лисьими ушами и хвостом
Я бы пиздец испугалась такого поворота. Малышка плачет, ты подходишь к корзинке, а тут эта девонька сама убирает покрывало и смотрит на тебя с интересом, хотя ещё предложение назад плакала.
> Пара почти сразу отдаёт малышку в храм
> И поскольку у них самих детей никогда не было, они с радостью взяли её
У родителей биполярочка уже спустя предложение? Нафига они её в храм понесли, если изначально хотели ребёнка?
> Задавая этот вопрос родителям, они лишь отвечали, что она вскоре сама всё узнает.
Откуда они что-то про это знают и могут бросаться такими фразами, если им жрец ничего кроме имени не сообщил, когда всучил ребёнка обратно? Или это такой классический троп плохонького фэнтези из ниоткуда, когда приёмные родители роняют туманные фразы, чтобы потом бесславно умереть? Ах да...
> За исключением момента, когда ей исполнилось 6 лет, её забрали на один день жрецы. Тогда они её жутко напугали и всё дорогу пытались успокоить.
А нафига они её пугали, чтобы потом пытаться успокоить?
> Девочка будто в трансе, пошла вглубь храма.
Тут точно где-то косяк с запятыми.
> Именно там, перед ней возник образ Лиры.
Здесь запятая тоже не нужна.
> В руках она держала лисицу, которая больше походила на духа. И имя её было Луна.
Либо "ей", как лисице, либо "ему", как духу.

И это только первый абзац.
Не говоря уже о том, что слог уныл донельзя.
Но ты хотя бы разделила текст, молодец.

0

262

Kera
А может так и есть? Может я уже действительно раздел тебя глазами и сейчас думаю о следующем шаге? М?

А может мне просто нравится тебя смущать. *Задорно усмехнулся*

0

263

Evil Good Рыба, ты чего?  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/24110.png

0

264

Aaron De'Sine
Передо мной маячит светлый лучик сессии "вздохнула, нервно дергая крыльями"

0

265

Evil Good написал(а):

Я бы пиздец испугалась такого поворота.

Это чеховская ошибка, отсылка к классике!
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/13871.png

Evil Good написал(а):

Либо "ей", как лисице, либо "ему", как духу.

Стилистически "ее" допускается.

Отредактировано R.B. (2019-11-22 18:10:33)

0

266

Freya
А что не так-то?
\закинула ноги на подоконник\

0

267

Kera написал(а):

Я проверила анкету в ворде. 2 орфографических и 5 пунктуационных ошибок во всей анкете. Если для неё это оооочень много, то мне её даже как-то жалко.  Плюс сделала отступ везде.

Ворд пропускает больше половины ошибок, нет? Может, преувеличиваю, потому что не пользовался им давно, но на моей памяти он правил даже то, что не надо было, а то что надо было - не правил. И агрессию у меня вызывал.

0

268

Albion
О, понимаю. Для меня это пройденный этап, но поверьте, Вы с теплотой потом будете вспоминать о нём. Да и после сессии опять же наступят каникулы. Но перед ними всё же придётся поднажать.

*Сочувственно покивал головой*

0

269

Evil Good
Ну раз так, раз тебе не приятно читать мою анкету на столько, что ты решила даже искать всё это и тыкать мне этим в нос, то пожалуйста продолжай тратить своё время на подобное. Не нравится не смотри и не читай. Тебя никто не заставляет. На этом всё. Фенито ля комеди.

0

270

Aaron De'Sine
Разумеется, я экзамены выпускные с теплотой вспоминаю. Но это все обещает быть более сложным "зажмурилась. Сложила крылья и поникла"

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 260 - Туманный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно